Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
-анон, сколько еще раз ты принесешь арты с первой встречей Инсина и Байхэн?
Видел, кто-то уже начинает ждать Байхэн игровой, раз нам её показали в ролике
Видел, кто-то уже начинает ждать Байхэн игровой, раз нам её показали в ролике
Я эти люди Байхэн очаровательная, буду качать ее, даже если она мне совсем не нужна.
Не адский, а очередной бафф для перса Разрушения, Цзинлю же скоро. Свиньи защиту понижают, так что да, урона по целям больше проходит.
пока прошел только половину, но внезапно генералом убонее чем Даней. Свинья вечно через одного от элитки и Даня либо тратит ход на нее либо бьет без дебафа. хотя первые этажи он и так выносит
кто-то уже начинает ждать Байхэн игровой
Но ведь у нас уже есть Байхэн дома
Я эти люди Байхэн очаровательная, буду качать ее, даже если она мне совсем не нужна.
Я чет так расхохотался сейчас
Я чет так расхохотался сейчас
Ну справедливости ради, Байхэн дома у меня с фулловыми следами и сигной, так что мне нужна еще одна
пока прошел только половину, но внезапно генералом убонее чем Даней
Ага, мне тоже. Генерал у меня прям гигачадит за счёт баффа, который, вроде как, под Разрушение. Даже дальние залы как семечки.
Нашла на пинтересте серию портретов "разыскивается" С остальными персонажами в том же стиле, что и в белобоге. Вы в курсе, кто автор? Я бы хотела поставить на аватарку и указать автора)
Отредактировано (2023-10-02 20:28:14)
Генерал у меня прям гигачадит за счёт баффа, который, вроде как, под Разрушение. Даже дальние залы как семечки.
под Цзинлю видимо - навык и ульта.
а вообще в Даниной половине на свинок охотится Юйкун. не зря я ее в дамаг собирал
Мне со стандарта прямо перед обновлением зеркала выпала Броня, качнула её и отдала Цзин Юаню. Теперь пищу от восторга с его урона. Уже и сигна не так критична стала для него, хотя выбивать её буду. Ну и бафф со свиньями реально приятный, очень сильно входящий урон увеличивает по мобам.
Мне нравится, что Фу Сюань решает проблему тоненьких саппортов/сабдамагеров. Наконец можно взять в зеркало Сервал и не бояться, что она отвалится от случайного ваншота из-за закончившихся щитов, и даже Наташу можно ставить на автобой и не следить, чтобы она лечила тиму вовремя. Прям как-то спокойнее в зеркало ходить.
Так благости преисполнился, что почти хотел написать, что с автобоя жопа больше не горит, но тут же вспомнил, как этот скайнет недоделанный прибил мне Зеле об гориллу, потому что истерически прожимал ей ешку.
Бафф со свиньями это что-то с чем-то, вообще не ретраил, закрывали зеркало Кафка, Блэйд и ПЛ в разных комбинациях
Мне у Фу Сюань очень нравится, что ее матрица длится три ее хода, а не три хода других персонажей. Люблю Гепарда, но с быстрыми саппортами и дд это прям проблема
Люблю Гепарда, но с быстрыми саппортами и дд это прям проблема
Его ж и самого хрен разгонишь. У него ж базовая скорость 92
Я хочу себе Гепарда, но я не хочу одевать Гепарда под своих бегунов я Март то не могу одеть - мне в защитном сете не падает нихрена на скорость хотя я живу в той пещере
Отредактировано (2023-10-02 21:29:51)
Его ж и самого хрен разгонишь. У него ж базовая скорость 92
Ага. У меня на нем сапоги на скорость, но я некоторым персам не могла разогнать их скорость (привет, лиса с сапогами на атаку), потому что они перегоняли Гепарда и часто стояли голые. Спасал только его таунт.
А мне что-то новые свинки не понравились. Я вроде бы уже давно легко прохожу зеркало, а тут что-то зависла на 9, больше часа потратила на ретраи. А десятый главное прошла с первой попытки.
Бездна изи, пролетела не заметила, на 10м этаже в запасе остался 21 цикл, а я левой пяткой играла.
Сравнить с баффом на очки - небо и земля, тогда пукан рвало знатно.
Мне со стандарта прямо перед обновлением зеркала выпала Броня, качнула её и отдала Цзин Юаню. Теперь пищу от восторга с его урона.
Тоже недавно Броня выпала. Мир разделился на до и после Когда из-за одной ее ешки урон ешки Яньцина увеличился с 18-20к до 30-32к я поняла, кто тут лучшая девочка) И это я пока ее ешку не качаю, потому что ресов нет. Так на 4 лвле и висит.
Я конечно слышала, что она имбовая, но не думала, что настолько.
Теперь знаю, кому хочу проиграть все свои 50/50
Теперь знаю, кому хочу проиграть все свои 50/50
Ее e1 очень вкусный, да и сигна, мечтаю проиграть на оружейке именно ей или лучше всего - достать через стандарт, лучшая девочка, баффает дамаг любого кора до небес
Мне даже платье с колготками норм стало после оценки ее пользы и няшной озвучки.
а Броня не потеряет актуальность с выходом Ханаби? Нравятся обе, Ханаби точно буду крутить, хотелось бы знать, будет ли при таком раскладе смысл брать Броню с 300 круток.
а Броня не потеряет актуальность с выходом Ханаби?
Ханаби располовинить не выйдет. А у Брони есть одна из лучших способностей в игре.
А для Блэйда Броня лучший саппорт и лучше пока что не найти в ближайшем будущем.
Я чах над билетами на Цзинлю, но сорвался и покрутил Фусю.
Вышел Генералом на плато Комиссии предсказаний иии... прекрасная леди явилась.
Я малость в шоке, прокачал на все деньги, жду отмщения от ледяной богини (на гарант осталось, а вот на сигну уже нет), но не жалею ни грамма, какая же красивая и приятная девочка! Никакие просмотры роликов не заменяют удовольствия от созерцания её анимаций в команде Кто ещё сомневается - крутите, она стоит всего.
В баннер Фу Сюань вкручено 57 билетиков. Упала ли хоть одна Рысь? Ха-ха
Выбил Блэйдику Фу суань и Рысь. Для полного счастья не хватает всего лишь Брони (80 билетов до гаранта на стандарте )