Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
По моим наблюдениям, Химеко на низких уровнях и непрокачанных талантах так слабо впечатляет, что никто не берется ее докачать до максимума, когда она как раз норм.
Ну, я правда хочу ее качнуть, даже если она не дамажная, но вечно кто-то более интересный выходит на первый план.
По моим подсчетам, на прокачку перса с 0 до 70/80 уходит неделя, на полную около 2-х. А за две неделе успеваешь выбить какую-нить еще легу.
Я вот только себе говорю, ща докачаю ПЛ и возьмусь за Химеко, как прилетает мне Рысь и хочется ее вкачать вперед ПЛа, а следом за ней Броня. Думаю, как раз когда закончу с Броней и ПЛ, выпадет и Цзинлю по гаранту… И опять улетит Химеко в долгий ящик.
▼
Подсчеты охотников
В первый раз вижу такую систему подсчета охотников, интересное. Я на эту монету внимания никогда не обращала. Имхо, но она не вписывается в аллюзии охотников на волшебника страны оз, но это детали.
Отредактировано (2023-10-01 20:34:41)
И опять улетит Химеко в долгий ящик.
У меня так туда ушла Клара. И видимо там и останется, прости Свароже
А за две неделе успеваешь выбить какую-нить еще легу.
Как?
По моим наблюдениям, Химеко на низких уровнях и непрокачанных талантах так слабо впечатляет, что никто не берется ее докачать до максимума, когда она как раз норм.
Мой друг прокачал и одел, причём одел удачно, там куски с ку 20+, но он невысокого мнения о ней. Типа, если только её сильно любишь или Асту не любишь, то можно качнуть.
Мой друг прокачал и одел, причём одел удачно, там куски с ку 20+, но он невысокого мнения о ней. Типа, если только её сильно любишь или Асту не любишь, то можно качнуть.
Я сегодня смотрел стримера который на Зеле говнился Хуже Цинцюэ говорит
У меня так туда ушла Клара. И видимо там и останется, прости Свароже
Клара что-то такая толковая оказалась, я ещё даже когда её не совсем прокачала, уже польза была, да я до сих пор не шибко прокачала и сапоги фиолетовые, но пользы уйма.
Я сегодня смотрел стримера который на Зеле говнился Хуже Цинцюэ говорит
Ну про это много кто говорит на самом деле...
А Цинцюэ отличный юнит. Если ей конст пособирать и выдать в руки сигну генерала вангую как выйдет саппорт который очки генерит так вообще засияет.
вангую как выйдет саппорт который очки генерит так вообще засияет
Ханаби именно это умеет делать.
Анон пишет:Я сегодня смотрел стримера который на Зеле говнился Хуже Цинцюэ говорит
Ну справедливости ради, изначальный посыл у него был что она плохо подходит для контента последних патчей.
Но в итоге все это превратилось в поливание бедной Зели и «не крутите ее ни за что!»
Меня прям флешбекнуло в поливания генерала
Но в итоге все это превратилось в поливание бедной Зели и «не крутите ее ни за что!»
Метаебы и школьники они такие.
Сингл-таргет вообще чувствует себя не очень хорошо, включая Зеле. Посмотрим, изменится ли что-то с релизом Топаз, но мне кажется, что не особо.
Посмотрим, изменится ли что-то с релизом Топаз, но мне кажется, что не особо.
А Топаз для старых охотников что изменит?
А Топаз для старых охотников что изменит?
С ее релизом могут подвезти контент для соло-таргета
Вот бы они еще одного перса Гармонии выкатили А то с релиза одна Броня из 5*.
Вот бы они еще одного перса Гармонии выкатили
Жуань Мэй же обещают, по идее через патч по сливам, а там хз
Вангую еще четверок от гармонии
Четверкам реально хорошо в такой роли - дпс четверки быстро проваливаются если не синергируют с какой-нибудь пятеркой. А нынешние гармонистки все оч полезные.
Вангую еще четверок от гармонии
Ближайшая 4* гармония - Ханя, она вроде бы должна быть с Аргентием. Повышает атаку и скорость от своих атаки и скорости, дает очки действий при попадании по отмеченным ее кистью врагам.
Анон пишет:Вангую еще четверок от гармонии
Ближайшая 4* гармония - Ханя, она вроде бы должна быть с Аргентием. Повышает атаку и скорость от своих атаки и скорости, дает очки действий при попадании по отмеченным ее кистью врагам.
О, не смотрел ее кит. Круто, нужно.
Любитель собирать скорость потирает лапки. Интересно будет ли она удобнее чем Аста
Аноны, я закрыл пятую сложность Роя! Фу Сюань, конечно, абсолютно неубиваемая. А Блэйд при помощи благословения так вообще хилил пачку наравне с Рысью.
Аноны, я закрыл пятую сложность Роя!
— Это еще мало! Теперь ты ещё за ним пол дня бегать будешь.
— Это почему же?
— А чтобы всеми путями пройти.
— А чтобы всеми путями пройти.
Щас больно было
Кстати, я тут в рое на изобилии поставил рекорд урона - 1800000. А говорили в изобилии дамага нет
Другой анон
Отредактировано (2023-10-01 23:58:32)