Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
⬍Выложили стрим с ру-сабами, я наконец посмотрел и ору. Умеют, гады, продать персов! Я снова хочу Цзинлю, от которой уже со спокойной душой отказался, но этого мало, я теперь хочу и Топаз, которая меня вообще не заинтересовала! Я люблю персов с бонус-атаками, а-у неё, оказывается, свиня бонус-атаки делает. Михуи сволочи, где на всех круток взять 
красивый Инсин красиво работает
не выдерживаю 
Сегодня я несу вам красивое — арты из челленджа #SimulateYourUniverse
Аноны, а Яньцину какие планарки лучше ставить?
На КУ
На кш(ради второй части бонуса)
Ради части от второй части лол
И это ещё надо набрать 50% кш, которые ему нахуй не всрались.
Сет на атаку ещё ладно (хотя атаку можно собирать буквально отовсюду, а лишний ку на дороге не валяется).
Ради части от второй части лол И это ещё надо набрать 50% кш, которые ему нахуй не всрались.
30% нужно набрать. Учитывая бонус планарок. вполне нормально и полезно. И он всегда будет с нормальным кш а не только под ультой.
Реально обсуждали уже. Вторая часть у ку планарок уныленькая, а у солсотто оч вкусная.
Но прям большой разницы между сетами нет
Чел раскидал Про Цзинлю
Ну лучшая женщина, лучшая
Правда я теперь задумался, крутить ли ей сигну. По подсчётам, Падение эона р5 будет отличаться от сигны на 5%... Эээ...
Отредактировано (2023-09-30 16:00:06)
Мне не нравится, что Цзинлю, похоже, собрала всех, я ждала, что это будет только её с Блэйдом лицом к лицу.
А хотя, это открывает простор для каких-нибудь интересненьких интерактов между ними. Цзинженеанон, может, получишь ты свои крошки 
Я ещё какое-то время назад отметила в войсе ПЛ о копье, что он откуда-то знает, что копьё выковал Блэйд. Вот, видимо, откуда. И у него после 1.4 ещё останется нерешённое с Блэйдом дело.
Кому там, интересно, Цзинлю заливает про сдачу? 
У Инсина во флэшбэке нет морщин, так что действительно - рано поседел.
Отредактировано (2023-09-30 16:18:33)
30% нужно набрать.
Анон, не позорься 
Чел раскидал Про Цзинлю Ну лучшая женщина, лучшая
Правда я теперь задумался, крутить ли ей сигну. По подсчётам, Падение эона р5 будет отличаться от сигны на 5%... Эээ...
Я жду вечером стрим от любимого душного минмаксера, наверняка расскажет новости с збт
Хотя я ж ее все равно не кручу 
Я ещё какое-то время назад отметила в войсе ПЛ о копье, что он откуда-то знает, что копьё выковал Блэйд.
Сейчас будет имхо и ощущения, но для меня эти войсы прозвучали как про двух отдельных людей. Типа, Инсина он может помнит по отрывочным снам и знает про копье, а Блейд для него враг ДФ (это не я придумала, это в квесте своем Даня его так назвал), которому надо убиться желательно вместе с Даней. А дать эту возможность Даня ему не может по очевидным причинам
Блейд для него враг ДФ (это не я придумала, это в квесте своем Даня его так назвал)
Ну так не его же враг, всё логично. С Даней у Блэйда личных терок нет, он за его предыдущим воплощением гоняется с мечом наперевес. В ответ на что Даня очень резко говорит "он не вправе получить то, чего хочет".
Анон пишет:Блейд для него враг ДФ (это не я придумала, это в квесте своем Даня его так назвал)
Ну так не его же враг, всё логично. С Даней у Блэйда личных терок нет, он за его предыдущим воплощением гоняется с мечом наперевес. В ответ на что Даня очень резко говорит "он не вправе получить то, чего хочет".
Я это не к тому, чей именно он враг, а к тому, что для него Инсин и Блейд — два разных человека
Тогда и Инсин не имеет отношения к Дань Хэну. Но тот говорит о создателе копья как о доподлинно живом, и имеющем с ним, Дань Хэном, какие-то неулаженные отношения (гугл-перевод с китайского) в настоящий момент.
Отредактировано (2023-09-30 17:25:58)
Анон, не позорься
Я не тот анон, но в чем позор? Яньцин заливает себе кш, минимум 15% с пассивки, максимум 21%. Если пассивка активна, то 30-35кш ему вполне достаточно для активации Салсотто. Бонус-атаки все равно работают только под пассивкой, кстати. И это без учёта кш с ульты.
Отредактировано (2023-09-30 18:33:44)
И это без учёта кш с ульты.
У меня ощущение что кш на ульте у него балансили под начало игры когда мало реликов. Потому что либо он не критует половину времени либо с ульты уходит за 100%. Вот такие два стула 
Отредактировано (2023-09-30 19:06:44)
52 крутки после проигрыша. Фу Сюань, ты придёшь или нет, вредная женщина? 
Назови ее генералом... 
Покрути в генеральском кабинете, пусть осваиваться начнет 
Жму руку, товарищ по несчастью((((