Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Даман Милз решил, что лаверам Блейда и так будет недостаточно плохо житься в ожидании 1.4, что решил набросить, что то, что он записывал для этого патча, одно из его любимых.
Надеюсь, это не предсмертная речь
Спокуха, сообщения с его смартфона по внутренней хронологии были позднее.
Отредактировано (2023-09-29 20:00:24)
▼
Ну ясно всё
Я рад, на самом деле. Мне нравилась эта теория.
Ну раз это одно из любимых, то возможно он записывал что-то еще А значит Блейд жил, Блейд жив, Блейд будет жить (к своему несчастью)
Спокуха, сообщения с его смартфона по внутренней хронологии были позднее.
Ну я считаю, что квест Цзинлю по итогу ответит нам на ряд важных вопросов, но по итогу никто не умрет и все останутся при своих, но окончательное решение вопроса ждите через пару лет
Отредактировано (2023-09-29 20:09:47)
Нене, спокуха, Элио сказал, что тело Блэйда для битвы с Нануком пригодится, рано ещё.
невероятно трагичная история о том, как Блейд очень старался помереть в 4 актах
Милота)
Блять, кажется шиза с Байлу=переродившаяся Байхэн станет каноном, только не это
только не это
Почему?
Нене, спокуха, Элио сказал, что тело Блэйда для битвы с Нануком пригодится, рано ещё.
Элио иногда меня пугает
аноны, а кто на европе играет можете порекомендовать генералов в поддержку? а то моего любимого поменяли на фу сюань и я грущу теперь
▲
Ну ясно всё
ничего не видно
Не хочу подтверждения теории. Хочу Байлу, как Байлу, а не приколоченной к квинтету. Вообще уже задолбали они со своими разборками, где нихера не ясно кто, что, когда и зачем. Сначала нравились и было интересно, а сейчас уже хочется побыстрее новую планету.
аноны, а кто на европе играет можете порекомендовать генералов в поддержку? а то моего любимого поменяли на фу сюань и я грущу теперь
Могу предложить своего если и поменяю то верну обратно
Почему?
Для меня это обесценивает смерть Байхэн + заебало, что все приколочено к квинтету, можно пожалуйста Байхэн и Байлу отдельно?
Для меня это обесценивает смерть Байхэн + заебало, что все приколочено к квинтету, можно пожалуйста Байхэн и Байлу отдельно?
Насколько я помню по сторикам ПЛ, там от Байхэн буквально клочок волос остался, так что я скорее Байлу не как перерождение-реинкарнацию воспринимаю, если теория правда, а просто собственную личность с похожим генетическим материалом. Хотя конечно у нее есть фраза про сны, когда она на Экспресс попадает.
Вообще, Блэйда его дорогие друзья могут вполне убить не до конца, а так, чтобы он потом опять очнулся. И так еще хоть тысячу раз) Вроде ни у кого из них нет возможности его реально добить, а то они бы это уже сделали. Даже непонятно, есть ли такая возможность у Элио вот прямо сейчас, или там звезды должны сойтись из-за замеса с эонами так, что она появится.
Они с Байлу как будто линию Дани повторяют. Тоже перерождение, тоже новая личность, но тень и память старой стоят рядом.
Пусть уже расскажут нормально, я сейчас даже жалею немного, что знал об этих теориях, потому что хотел бы охуеть от сюжетки, а так эффект слабенький.
Простите, мне просто не с кем говорить о Хонкае, но мне тут прилетела ранняя лега наконец-то Наконец у меня есть Броня!
Причем вот только обрадовалась халявному топливу и слила все на Рысь, а тут такое эпичное пополнение Эх, буду дальше ковырять чашелисты….
Наконец у меня есть Броня!
Поздравляю, анон!! Ничего, постепенно соберешь и ее. Зато будет, чем скоротать время до следующей желанной леги)
Наконец у меня есть Броня!
Поздравляю) Броня собирается несложно, думаю, ты быстро сможешь её одеть.
Могу предложить своего
Красивое спасибо анончик, встану в постоянные клиенты!
Красивое спасибо анончик, встану в постоянные клиенты!
Хе-хе бабосики!
Поздравляю, анон!! Ничего, постепенно соберешь и ее. Зато будет, чем скоротать время до следующей желанной леги)
Спасибо)
Да я тут в целом прикинула, что до 70/80 персы качаются оч быстро, меньше недели надо, вопрос только шмотки и скиллы прокачать
Поздравляю) Броня собирается несложно, думаю, ты быстро сможешь её одеть.
Спасибо) У меня на нее внезапно нашлись шмотки «на сдачу» от сбора сета на Тинъюнь, проблема только апнуть
что знал об этих теориях
Справедливости ради, когда их только начали раскуривать, они реально были несколько странными и держались на хитрющей системе из костылей, изоленты, допущений и стайки ни в чем не повинных, страдающих от размера глобуса сов. Кто ж знал, что это реально план хйврс по развитию сюжета?
Посмеюсь я сильнее, если все параллели между Яньцином и Блейдом тоже как-нибудь интересно выстрелят на все деньги, а не окажутся бессмысленным надругательством над ни в чем неповинными совами и глобусами
Аноны, а Яньцину какие планарки лучше ставить?