Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а как будет выглядеть реран Зеле и, особенно интересно, её сигны? Будут два параллельных баннера? И с оружкой тоже?
Аноны, подскажите, а на каких телефонах вы играете? Хочу новый телефон взять, но чтоб при этом гача не фризилась.
Виво в21
Аноны, подскажите, а на каких телефонах вы играете? Хочу новый телефон взять, но чтоб при этом гача не фризилась.
У меня Самсунг галакси из каких-то простых и устаревших. Подфризывает, да. Но тут это не принципиально. Главное, что ульты вовремя успеваю прожимать спокойно).
с чего вдруг невиданной, уже с Волком было.
Да? Я что-то не помню уже У меня такое чувство, что разработчики решили, что на фоне плюшек к годовщине в геншине рельса будет смотреться бедно, поэтому решили здесь тоже отсыпать - второй логин-ивент, бутылки. Может ещё что дадут?
Аноны, а как будет выглядеть реран Зеле и, особенно интересно, её сигны? Будут два параллельных баннера? И с оружкой тоже?
Да, два параллельных баннера и для персонажей, и для конусов
У меня Самсунг галакси из каких-то простых и устаревших. Подфризывает, да. Но тут это не принципиально.
Ну, как сказать. Я до недавнего времени играла на galaxy а52, ни одной катсцены в игре я не видела, и картинка, и звук просто зависали. Очень не советую покупать старые модели.
Анончик, который собрался покупать телефон. Я как-то писала в поддержку из-за подвисания игры и мне там говорили минимальные требования к устройству.
Отредактировано (2023-09-29 17:04:31)
Да, два параллельных баннера и для персонажей, и для конусов
О, это хорошо.
Спасибо
Ну, как сказать. Я до недавнего времени играла на galaxy а52, ни одной катсцены в игре я не видела, и картинка, и звук просто зависали. Очень не советую покупать старые модели.
У меня А23. Катсцены можно смотреть, реально фризит анимация только на ульте генерала. Но по локациям ходить не очень красиво, т.к. настройки низкие, и прорисовка текстур слабая. Плюс в бою анимации не очень плавные (возможно, это от пинга, потому что на телефоне он всегда 200+ по какой-то причине). Звук не зависает.
При всём этом телефон системным требованиям не соответствует. Но по факту играть норм.
Отредактировано (2023-09-29 17:06:01)
У меня Самсунг галакси из каких-то простых и устаревших. Подфризывает, да. Но тут это не принципиально. Главное, что ульты вовремя успеваю прожимать спокойно).
У меня самсунг s20 и он не фризит, но половина одежды персонажей - вырвиглазный пиздец. На ноуте наоборот, кстати. Лучше всего игра идёт на планшете, и плавно, и цвета нормально отображает, хоть и не на максималках
О, следующий патч будет 5 недель, а не 6. Интересно, это из-за отсутствия контента?
О, следующий патч будет 5 недель, а не 6. Интересно, это из-за отсутствия контента?
Пока не будет оф. анонса, а не 3,5 ноунейма сказали, не поверю
Ну да, и 10 бочонков нам просто так прислали )
Ну да, и 10 бочонков нам просто так прислали )
Ну в прошлый раз просто так, потому что Волк очень добрая Ну и скоро выход на плойке, надо заманивать народ.
Отредактировано (2023-09-29 17:19:12)
Пока не будет оф. анонса, а не 3,5 ноунейма сказали
Это было на стриме...
Это официальная информация
Походу, это их дружеский спарринг?
Анон, ты был прав.
https://twitter.com/snowylunae/status/1 … 1049875861
Это официальная информация
Извиняюсь, быканула, но вне стрима анонса и правда не было
Даман Милз решил, что лаверам Блейда и так будет недостаточно плохо житься в ожидании 1.4, что решил набросить, что то, что он записывал для этого патча, одно из его любимых. 2 недели не 40 дней, можно и дождаться (нет)
Аноны-экспериментаторы, вы не выяснили, денежки за поддержку дают за 40 энергий или все же за 60? как чашелисты лучше бить, два по 60 или три по 40
два по 60 или три по 40
Три по 40. Я тестил на двух по 60, дали 4000, и затестил на чашелистах 30 - ничего не дали.
На Эхо и Тени по 30 работают (что логично), а чашелистах нет
Даман Милз решил, что лаверам Блейда и так будет недостаточно плохо житься в ожидании 1.4, что решил набросить, что то, что он записывал для этого патча, одно из его любимых. 2 недели не 40 дней, можно и дождаться (нет)
Особенно тяжко жить, когда ты лавер и Блэйда, и Цзинлю. Я скоро начну бегать по потолку и орать
Особенно тяжко жить, когда ты лавер и Блэйда, и Цзинлю. Я скоро начну бегать по потолку и орать
Мы пережили слив от аффинити с той самой репликой Цзинлю в первый день патча, переживем и это Лишь бы не было пшиком и напусканием тумана ради ничего
Отредактировано (2023-09-29 18:40:09)
Спасибо большое всем анонам, которые ответили про телефоны!
Анончик, который собрался покупать телефон. Я как-то писала в поддержку из-за подвисания игры и мне там говорили минимальные требования к устройству.
Анон, тебе отдельно огромное спасибо - пусть тебе в первом же тенролле прилетит желаемая лега
Мне не нравится, что Цзинлю, похоже, собрала всех, я ждала, что это будет только её с Блэйдом лицом к лицу.
И мне не нравится, что
Отредактировано (2023-09-29 20:03:59)