Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Lol включили награды за вход. Только не билеты дают, а нефрит
Это ещё с утра. Я часов в 8 забрала.
мечи у них простенькие, как будто тренировочные
У меча Цзинлю не видно гарду. По-моему, это
Но да, мне уже подумалось, что интересно так -
Пересмотрела, с Цзин Юанем-то Инсин.
Отредактировано (2023-09-29 15:47:21)
На стриме столько трепались про Топаз, а Цзинлю дважды атаки показали и забыли
Сука, коллаб с додо-пиццей не был пранком
https://t.me/honkaistarrailofficial/519
ШАРЫ С ВУББАБУ
ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ С ВУББАБУ
Пересмотрела, с Цзин Юанем-то Инсин.
Ого, у нас уверенные 3,5 крошки
Но я посмотрела трейлер и походу лаверов квинтета прям покормят
На стриме столько трепались про Топаз, а Цзинлю дважды атаки показали и забыли
Я просто надеюсь, что там квест будет на все деньги, и они не хотят палить контору
Отредактировано (2023-09-29 15:41:21)
Сука, коллаб с додо-пиццей не был пранком
![]()
https://t.me/honkaistarrailofficial/519
Эх, не люблю я пиццу от додо, но придется съесть обед разок
Тут появилась инфа, что 1.4 какого-то хуя короче на одну неделю но я нигде оф анонса не видела пока, возможно это тупая шутка админа одного из тг каналов
Отредактировано (2023-09-29 15:59:56)
ряд флэшбэков
Мне показалось, что в ч/б варианте Цзинлю вспоминает всякую милоту. Бухло, тренировки, друзьяшки. Типа, в ч/б она тренируется с Блэйдом, а в цвете сражается всерьез. Такой контраст, для драмы.
Отредактировано (2023-09-29 15:53:45)
Кстати, пора уже говорить о том, что у Байлу и Байхэн одинаковый цвет глаз или рано пока?
Кстати, пора уже говорить о том, что у Байлу и Байхэн одинаковый цвет глаз или рано пока?
У них дохуя одинакового, но тут щас вой поднимется
Байлу и Байхэн
Да что-то там уже столько моментов в совокупности (включая один слив 1.4), что это, мне кажется, дело решённое. Мне эта теория не нравится, буду рада, если при всех намёках вывернется по-другому.
Отредактировано (2023-09-29 16:28:27)
Мне показалось, что в ч/б варианте Цзинлю вспоминает всякую милоту. Бухло, тренировки, друзьяшки.
Кадр с чашками похож на пов ДФ.
На нем кстати еще видно, что у Инсина черные волосы
Отредактировано (2023-09-29 16:30:51)
Кадр с чашками похож на пов ДФ.
На нем кстати еще видно, что у Инсина черные волосы
Флэшбэкам необязательно быть от первого лица.
По кусочку чёлки видно, что седые. Просто в тени.
По кусочку чёлки видно, что седые. Просто в тени.
я тут прям четко вижу темные волосы
Но возможно тут та же ситуация как с сине-желтым платьем.
Отредактировано (2023-09-29 16:41:09)
Жаль, что в коллабе только Март и дань Хэн( а то в провинции и так кроме билетов ничего не получить, эх...
я тут прям четко вижу темные волосы
Анончик, у тебя скрин не тот
Анончик, у тебя скрин не тот
В смысле? Тот. В левом нижнем углу между рукой Инсина и ДФ видно волосы
На внутриигровую почту прислали письмо со ссылкой на стрим и 10 бутылками Что за аттракцион невиданной щедрости?
В смысле? Тот. В левом нижнем углу между рукой Инсина и ДФ видно волосы
А, я даже сначала не поняла, куда там смотреть, спасибо, что уточнил:3
Что за аттракцион невиданной щедрости?
с чего вдруг невиданной, уже с Волком было.