Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Лол, даже стрим не досматриваю, перевариваю трейлер
Реран Зеле вместе с Топаз.
А я надеялся, что будет время подкопить нефрит во время реранов
сцену драки
Чем же она закончится (мне нужен вариант этого эмодзи с не радостным, а взволнованным лицом).
Отредактировано (2023-09-29 15:02:09)
Реран Зеле вместе с Топаз.
Это даже символично. Баннер Зеле встречал нас при старте игры, а теперь снова она, когда игра выходит на плойке.
Сука, коллаб с додо-пиццей не был пранком
https://t.me/honkaistarrailofficial/519
Что ж, хорошо, что Топаз во второй половине. Если проиграю на ней, то докручивать буду только тогда, когда станет ясно, чей реран будет в 1.5. Волка хочется больше.
УРА!!!
Щас аж подавился
Это наш Даня с Блэйдом там мелькают? Так похожи, но сцена как будто из флэшбэка.
![]()
https://t.me/honkaistarrailofficial/519
Бля, анон правильно понял, что стэнды можно получить только в москве и питере?
Бля, анон правильно понял, что стэнды можно получить только в москве и питере?
Да, а билетик во всех пиццериях по стране
Отредактировано (2023-09-29 15:06:42)
Ивент на 10 круток уже объявили?
ЛЮЖЭНИ
Я смотрю на этот скрин...
Походу, это их дружеский спарринг? Цзинлю поначалу какие-то милые моменты вспоминает (как квинтет бухал и общался). И мечи у них простенькие, как будто тренировочные.
Как подумаешь, чем всё закончилось
Инсину на модельку тот самый наруч добавили
О, рераны пошли. Можно надеяться на Цзин Юаня в 1.5
Ивент на 10 круток уже объявили?
Да, только что
В музыкальной теме Цзинлю слышно фрагмент из аниматика Цзин Юаня, звучавший, когда её «смело» ПМ.
Блэйд горит марой? Кафка на самом деле не улетела, а тайно осталась его подстраховать. Он же даже не скрывал, что пошёл нарушать противопоказания.
Странно и что Элио ничего не предвидел, и что Кафка несмотря на это оставила Блэйда одного в таких обстоятельствах.
Отредактировано (2023-09-29 15:24:18)
Ох, как обидно, что стенды и значки можно будет получить только в Москве и Питере
Для тех, кто не смотрел, Лочу не вспоминали?
Да, а билетик во всех пиццериях по стране
В чем прикол билетов? Там промокод на примогемы?
Вообще печально со стэндами сделали, я сначала обрадовался, когда прочитал про филиалы по всей россии, а тут такая подстава
Отредактировано (2023-09-29 15:16:09)
Придётся мониторить авито и надеяться, что стенды и значки там хотя бы появяться, потому что мне прямо очень надо.
Или я пропустил, но миссии сюжета не будет?
Объявили миссию компаньона для Цзинлю, ивент с эфирными войнами нпсов, еще одну обнову на виртуалку (епта, я Рой-то только начала), двойные планарки и коллаб. Ни скина на Март, ни карточной игры.
Для тех, кто не смотрел, Лочу не вспоминали?
Ноуп. Только что ДХ пригласили на вечеринку старых друзей.
Или я пропустил, но миссии сюжета не будет?
Будет, в конце стрима сказали
Lol включили награды за вход. Только не билеты дают, а нефрит
Отредактировано (2023-09-29 15:23:28)