Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#3501 2023-05-09 09:31:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

З.Ы. Погуглил - оказывается, ачивку дают только за этот вариант

Нет, ачивку дают за любой вариант который выберешь, просто разную. Я получил за второй.

#3502 2023-05-09 09:32:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а после какого момента продолжается личный квест Клары? Она сказала подойти попозже, на этом первая часть закончилась, а продолжения нет 

Какой-то уровень приключений нужно для этого апнуть, но я не помню, какой именно. 36 или выше, емнип.

#3503 2023-05-09 09:33:46

Анон

Анон пишет:

Какой-то уровень приключений нужно для этого апнуть, но я не помню, какой именно. 36 или выше, емнип.

Ага, спасибо. У меня уже 36, будем ждать.

#3504 2023-05-09 09:34:05

Анон

Анон пишет:

На котором начинает продолжаться последний кусок сюжета Лофу. Забыл на каком.

#3505 2023-05-09 09:35:13

Анон

Анон пишет:

На котором начинает продолжаться последний кусок сюжета Лофу. Забыл на каком.

На 34. У меня после него не открылось ничего.

#3506 2023-05-09 09:37:57

Анон

Пожаловалась в треде, что гача прокатила меня с мужиками, завела другой акк и на нем мне выпали Сампо с Вельтом  :rainbow:

#3507 2023-05-09 09:42:53

Анон

Чэнцзе только что предложил мне отлупить его, чтобы он прекратил лениться. У меня странные чувства об этом

#3508 2023-05-09 10:02:35

Анон

Аноны, а поясните за прокачку следов, пожалуйста. По какому принципу их качать/не качать, В геншине было довольно просто, типа что сапы аа никогда не бьют, аа и не качаем, а тут-то все бьют всем или как?

Отредактировано (2023-05-09 10:03:08)

#3509 2023-05-09 10:04:09

Анон

завела второй акк, чтобы выбить и прокачать кого-нибудь нового, пощупать разных персов, а то на основном команда как прибитая... вот только в итоге и там никак не могу выкинуть Дань Хэна из команды :lol: :heart:  как дожить до 1.3 и его драконьей версии?

#3510 2023-05-09 10:06:05

Анон

Рубрика весёлых фактов. Шарился я по посылкам, и внезапно нашёл слэшный фичок про Цзин Юаня и Даню  :lol: ГГ фичок не понравился по очень интересной причине:

▼Скрытый текст⬍

#3511 2023-05-09 10:10:15

Анон

Анон пишет:

ГГ фичок не понравился по очень интересной причине:

Очень веская причина, я настаиваю :evil:

#3512 2023-05-09 10:10:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поясните за прокачку следов, пожалуйста. По какому принципу их качать/не качать, В геншине было довольно просто, типа что сапы аа никогда не бьют, аа и не качаем, а тут-то все бьют всем или как?

Анон, все просто. В первую очередь качаешь то, чем персонаж больше всего пользуется. Гепард - ульта, Аста - навык Итд. Но здесь сурки бьют все, так что логично качать все понемногу. И читай, что тебе нужно, а что может подождать.

Отредактировано (2023-05-09 10:11:18)

#3513 2023-05-09 10:11:08

Анон

Анон пишет:

По какому принципу их качать/не качать, В геншине было довольно просто, типа что сапы аа никогда не бьют, аа и не качаем, а тут-то все бьют всем или как?

анончик, все бьют как повезет, конечно, но все равно есть то, чем будешь стараться бить чаще. Гепарду имеет смысл качать ульту для щитов, Пеле ее же для дебафов, Наташе и Март - взять след, который позволяет их навыком снимать ослабления и т.п.

#3514 2023-05-09 10:12:14

Анон

Анон пишет:

вроде, не так всё плохо, с Мицки она отлично играется, но она у меня в текущей пачке встаёт разве что на место ГГ, а мне, как бы, ну... нравится гг... :sadcat:

Ходи по миру с ГГ, а в виртуальные вселенные/зеркало бери Клару, если ГГ не справляется.
В мире много урона не надо, можно даже до конца не качать пока
Я до сих пор хожу с Март7 и ГГ по миру, просто потому что прикольные :D

#3515 2023-05-09 10:14:20

Анон

Интересно, есть ли смысл выкупать золотые штуки талантов из магазина за пепел. Там две штуки в месяц, а кроме этого только по одной штуке в неделю из виртуалки, 2 штуки за БП и по одной в магазинах планет. Ну и написано, что в ивентах будет в качестве наград. А на полную прокачку всех следов у леги нужно восемь штук.

#3516 2023-05-09 10:15:23

Анон

Анон собрал все портреты (и добив основную сюжетку послан на Лофу), но портрет гг в аватарках там и не появился.
Видел, что с Сервал или Гепардом надо для этого поговорить. Но у меня с ними никаких диалогов на эту тему не было. Оно после какой-то оставшейся побочки всплывет или уже все, можно забить и забыть?

#3517 2023-05-09 10:19:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли смысл выкупать золотые штуки талантов из магазина за пепел

Это короны из геншина, анон. Вот уж их точно стоит выкупать.

#3518 2023-05-09 10:19:43

Анон

Анон пишет:

Анон собрал все портреты (и добив основную сюжетку послан на Лофу), но портрет гг в аватарках там и не появился.

Значит, не все. Иначе бы у Гепарда и Пелы появились диалоги.

#3519 2023-05-09 10:22:25

Анон

Анон пишет:

Значит, не все. Иначе бы у Гепарда и Пелы появились диалоги.

Понял. Пробегусь еще раз, терять нечего)

#3520 2023-05-09 10:24:20

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что собрал все, может, какой один не собран еще?

▼Скрытый текст⬍

- дают ачивку и наверное вместе с ачивкой аватарку.
Аноны, а кто-то получил аватарку механического песика? Я видел, такое тоже дают, но не нашел, как добыть.

#3521 2023-05-09 10:28:11

Анон

Анон пишет:

В первую очередь качаешь то, чем персонаж больше всего пользуется.

Анон пишет:

есть то, чем будешь стараться бить чаще.

Аноны, спасибо! А то я бросилась качать всё и сразу, а ресы кончаются довольно стремительно.

#3522 2023-05-09 10:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГГ фичок не понравился по очень интересной причине:

Очень веская причина, я настаиваю :evil:

Конечно, веская  =D Осталось понять

▼какой хэд ближе⬍

#3523 2023-05-09 10:31:58

Анон

Анон пишет:

Осталось понять

Why not both :evil:

Анон пишет:

генеральскую фотку

Учитывая, что судя по трейлеру Тинъюнь ими барыжит, я бы не удивился ;D

#3524 2023-05-09 10:35:13

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что собрал все, может, какой один не собран еще?

▼Скрытый текст⬍

- дают ачивку и наверное вместе с ачивкой аватарку.

Та вот вроде все. Но ачивки не было. Значит на один повтыкал и побежал дальше, не забравши :wall:

Аноны, а кто-то получил аватарку механического песика? Я видел, такое тоже дают, но не нашел, как добыть.

за квест на станции Герта. начинается с сообщения от Асты.

Отредактировано (2023-05-09 10:36:27)

#3525 2023-05-09 10:38:53

Анон

Решил поискать этот фичок про Даню и генерала, фичок не нашел, но наткнулся на робоптаху и отговорил ее от рскмндзра  :lol:
Рассказал главной по робоптахам, теперь мне надо отыскать еще несколько птичьих забастовщиков  :lol:
Мне нравятся эти квесты  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲