Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он может быть седым с детства.
Нет, он не седой с детства.
Нет, он не седой с детства.
Хйврс лично тебе на ушко нашептали? мы буквально хэдканоны обсуждаем, если это не заметно
На почту пришел опрос, и один из вопросов было что-то вроде "какие активности вам нравятся в коопе", там варианты ответа про боссов были, про исследования и т.д., но про кланы вроде ничего не было.
У меня было такое, там было три вопроса. Что-то вроде: ждете ли кооп? (можно было ответить, что кооп нах не нужен), с кем ждете кооп (с рэндомами, только с друзьями, с кем угодно)? какие активности нравятся в коопе? (совместное разгадывание загадок, совместные походы в данжи, различные состязания друг против друга). Как-то так, емнип.
Отредактировано (2023-09-28 20:26:02)
Хйврс лично тебе на ушко нашептали? мы буквально хэдканоны обсуждаем, если это не заметно
Лол, его цвет волос буквально упоминался как каштановый
Лол, его цвет волос буквально упоминался как каштановый
Где?
На мой взгляд, он действительно не был седым, потому что Байхэн это как раз не отметила в дневника. Вероятно, она бы все равно удивилась, что мальчик уже в таком возрасте напрочь седой, а раз не обратила внимания, то и цвет волос был привычным.
С другой стороны, конечно, всегда существует вероятность, что она за путешествия повидала кучу всего и седой ребенок не стал чем-то из ряда вон выходящим.
совместное разгадывание загадок, совместные походы в данжи, различные состязания друг против друга). Как-то так, емнип.
Только блин не состязания. Такой рак и меряние письками начнется.
Рысь заменяет Наташу. Но с Лочей она не сравнится по отхилу, если ты об этом.
Спокойно заменяет, так как дает агр конкретно для Блэйда и снимает ослабления ультой, позволяет спокойно поставить Лочу для более жрущих очки товарищей
Только блин не состязания. Такой рак и меряние письками начнется.
Да не сделают они. Это еще больше аудиторию оттолкнет.
Чел тупо спросил в комментах под твитом с новостью это официально или нет, ему ответили, что нет, ивент организовали фанаты, шипперы цзинхэней устроили драму на ровном месте
типа вы все тупые хейтуры, если не понимаете, что хоëверс всех засудят! Конечно это официально!
Что не все компании ведут себя как дисней с санримо им в голову не пришло.
Господи, анон, а тебе не приходит в голову, что неадекваты есть среди любителей каждого пейринга? Лично я вижу в твиттере ебанутых ренхенщиков, которые бегают и кричат, что ивент неканон, потому что иначе михоё поставили бы их любимок рядом! И точно такие же аргументы про цензуру: мол, ренхены в каноне женаты, просто михоё не могут сказать об этом прямо.
Ну как бы... такие люди есть всегда и везде. Но нормальных шипперов больше. Забей и пройди мимо.
Отредактировано (2023-09-28 21:23:53)
И точно такие же аргументы про цензуру: мол, ренхены в каноне женаты, просто михоё не могут сказать об этом прямо.
У шипперов всегда цензура виновата
Спокойно заменяет, так как дает агр конкретно для Блэйда и снимает ослабления ультой, позволяет спокойно поставить Лочу для более жрущих очки товарищей
Ну сходи с Рысью в 5 Рой, искренне интересно будет посмотреть, без иронии. Тянет ли она действительно на замену Лочи.
А её агр работает как и ожидалось - в половине случаев. Мобы регулярно успешно его игнорируют у бьют хилов и баферов.
А её агр работает как и ожидалось - в половине случаев. Мобы регулярно успешно его игнорируют у бьют хилов и баферов.
У меня он работает почти всегда, но есть проблема. Ее баф пропадает очень быстро, если в пати есть Броня, и Блэйд ходит дважды. А постоянно обновлять его замучаешься. Вот в пати с Кларой оно работает гораздо лучше, т.к. Клара вообще медленная и ходит редко.
Логично. Она же дает агр велью а не таунт как пироГГ
Ну сходи с Рысью в 5 Рой, искренне интересно будет посмотреть, без иронии. Тянет ли она действительно на замену Лочи.
Ой, аноны, заебали вы со своим роем, туда вообще двух саппортов брать стоит, а дамаг набирается карточками
Ага щас, Даню они бьют, даже Тинъюй игнорят, у мобов теперь новая любимая груша для бритья.
Ну сходи с Рысью в 5 Рой
Схожу с ней, Гепардом, Броней и Блэйдом, не переживай, игра одним пятым Роем. В Рое решает по большей части удача и танк(щит)+хил.
Конечно это официально!
Так насколько я понял оно согласованно с михуями.
Но блин. Они тупо стоят рядом. Было бы из-за чего разводить конспирологию
Ой, аноны, заебали вы со своим роем
Бггг. Что сказать - вот с этого можно было начинать, а не "Рысь заменяет Лочу!!11"
))
Схожу с ней, Гепардом
*зевает* а с Лочей можно без Гепарда...
Анон, я хз, как у тебя вообще рука поднимается писать, что четвёрка заменяет 5* легу, подразумевая их равноценность, и искренне в это верить
Отредактировано (2023-09-28 21:49:02)
Рысь заменяет Лочу
В большинстве случаев, а в одной (2) конкретной пачке даже лучше его
Отредактировано (2023-09-28 21:49:32)
*зевает* а с Лочей можно без Гепарда...
Можно вообще одной Фусей, Блэйдом, или монольдом с Гепардом и 3 саппортами. У меня с одним Лочей не выходит в большинстве случаев проходить пятый рой.
Можно вообще одной Фусей, Блэйдом, или монольдом с Гепардом и 3 саппортами.
Я тоже такое на ютубчике видел. Но чтобы среднестатистический анон вот так прошёл и тут рассказал, такого не видел.
И анонов только с хилом Рыси чтоб прошли, тоже не видел, будет очень любопытно если ты станешь первым
Да я и 4й Рой с Лочей и Гепардом пройти не могу, но вы реально заебали. Как будто в игре другого контента нет и любой юнит меряется может ли он в соло 5й Рой пройти.
совместное разгадывание загадок, совместные походы в данжи, различные состязания друг против друга
Состязания друг против друга уже звучат очень плохо. А если введут гильдии и рейдовых боссов, я брошу игру. Уже начинаю жалеть, что в какой-то момент задонатила на средний пак