Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
хотя со шрамами не понятно, откуда они и правда взялись, может опять-таки с детства
Вряд ли, он был отличным ремесленником и в зрелом возрасте, а теперь совсем не может крафтить из-за искалеченной руки.
Странно, что сражается при этом без проблем, но то, видимо, целительная сила пиздюлей Цзинлю сказалась.
Может он там комиссии десяти владык попался и они пытались аннигилировать грешноватое, а методы аннигиляции на таких особых случаях бессмертия работают, но с большим трудом, так что шрамы от них остались, но он, к сожалению для самого себя, не умер.
В китайский Блэйдотред как-то приносили объяснение буддистского термина из скиллов Блэйда. Это где у них дословно "10000 смертей" вроде бы, а у нас "нескончаемые смерти". Вкратце, как я поняла, суть его состоит в том, что на человеке пробуют все существующие смертные казни.
Может он там комиссии десяти владык попался
Кстати, первый эйдолон называется "Смерть от взгляда Десяти владык". Ещё
Отредактировано (2023-09-28 17:29:09)
искалеченной руки
В сторике множественное число. У меня была насчёт этого мысль, что там ввёрнуто воспоминание о былых постаревших руках. Как раз такая путаность упоминается в лоре пальто (в переводе с китайского, который приносил анон-китаист). А у нынешнего Блэйда руки физически в порядке, а крафтить он если не может, то по другой причине.
В Восстании Джепелла рука без бинтов.
Отредактировано (2023-09-28 17:58:07)
В Китае в пяти крупных городах пройдет эвент, посвященный квинтету. Я так понял, что организован эвент фанатами, но с разрешения/одобрения хоёверс, потому что фактически это крупная рекламная акция (для которой выкуплены билборды на улицах и в ТЦ).
уже разбомбились из-за того что им просто сказали, что ивент фанатский
Почему?
переводе с китайского, который приносил анон-китаист
Кто выбил Рысь - как она вам? С Блейдом бегается, Лочу может заменить?
Анон пишет:В Китае в пяти крупных городах пройдет эвент, посвященный квинтету. Я так понял, что организован эвент фанатами, но с разрешения/одобрения хоёверс, потому что фактически это крупная рекламная акция (для которой выкуплены билборды на улицах и в ТЦ).
▼негатив⬍
Ну хотят и бомбят, тебе какое до этого дело? Я понимаю их чувства, ЦзинХэны в разы менее популярны, чем те же РэнХэны или ЦзинРэны, артов и фанфиков по ним из всей этой троицы меньше всего. Если ещё и к шипперам лезут, тыча мордочкой в лужу, что это фанатский ивент и к канону отношения не имеет, то конечно они будут бомбить на это. Зачем им вообще писать про это? Пусть радуются.
Отредактировано (2023-09-28 18:21:12)
А у нынешнего Блэйда руки физически в порядке, а крафтить он если не может, то по другой причине.
Но проблемы с мелкой моторикой могут быть для совсем уж тонкой работы, типа, с повседневными задачами он может и справляется нормально, но скрафтить что-то на том же уровне, что был у него раньше уже не может.
Мне кажется проблемы Блейда с созданием оружия чисто психологические. А про рука болит этож отмазка у него такая, чтоб с волком не играть.
Подождите. Объясните.
Типа в тви кто-то радовался что Дань Фэн стоит рядом с Цзин Юанем? И этому кому-то стали запрещать радоваться такой фигне? Или че?
И этому кому-то стали запрещать радоваться такой фигне?
Зыс. Даже в треде какой-то анон порвался, что о твиттере говорить.
Аноны, а почему по ру-соо бегают какие-то люди и орут, что Михое вот-вот введет кооп, кланы и рейдовых боссов? А то я слегка в панике от этих новостей.
Даже в треде какой-то анон порвался
Где...
Подождите. Объясните.
Типа в тви кто-то радовался что Дань Фэн стоит рядом с Цзин Юанем? И этому кому-то стали запрещать радоваться такой фигне? Или че?
Да, шипперы начали радоваться и писать, что ЦзинХэны канон и всё такое (это обычная шипперская фигня, анон, никто такое всерьёз не воспринимает, в твиттере все пишут, что их пейринг - канон, достаточно персонажам просто появиться в кадре, это странненько со стороны выглядит, конечно, но так все делают), а к ним начали лезть, что это не канон и вообще ивент фанатский Ну как бы да, фанатский... Но пусть пишут, они же так просто проявляют свою радость. Зачем к ним лезть.
Аноны, а почему по ру-соо бегают какие-то люди и орут, что Михое вот-вот введет кооп, кланы и рейдовых боссов? А то я слегка в панике от этих новостей.
На почту пришел опрос, и один из вопросов было что-то вроде "какие активности вам нравятся в коопе", там варианты ответа про боссов были, про исследования и т.д., но про кланы вроде ничего не было.
Кто выбил Рысь - как она вам? С Блейдом бегается, Лочу может заменить?
Анон, ну как 4* перс может заменить ивентовую легу...
Рысь заменяет Наташу. Но с Лочей она не сравнится по отхилу, если ты об этом.
это обычная шипперская фигня, анон, никто такое всерьёз не воспринимает, в твиттере все пишут, что их пейринг - канон, достаточно персонажам просто появиться в кадре, это странненько со стороны выглядит, конечно, но так все делают
Да даже те кто это пишет в серьез не воспринимают. Это ж чисто поорать что еда.
Анон пишет:Аноны, а почему по ру-соо бегают какие-то люди и орут, что Михое вот-вот введет кооп, кланы и рейдовых боссов? А то я слегка в панике от этих новостей.
На почту пришел опрос, и один из вопросов было что-то вроде "какие активности вам нравятся в коопе", там варианты ответа про боссов были, про исследования и т.д., но про кланы вроде ничего не было.
Блин, ну если кооп типа того как в генше, то было бы клево. Хочется иногда с друзяшками побегать, поделать дурацкие скрины. Главное что бы он был не обязательным.
У меня в опросе было: откуда вы узнали о нас и какими соцсетями пользуетесь.
У меня в опросе было: откуда вы узнали о нас и какими соцсетями пользуетесь.
У меня было "какими внеигровыми ресурсами пользуетесь" типа картинки с билдами, калькуляторы и проч.
Подождите. Объясните.
Чел тупо спросил в комментах под твитом с новостью это официально или нет, ему ответили, что нет, ивент организовали фанаты, шипперы цзинхэней устроили драму на ровном месте типа вы все тупые хейтуры, если не понимаете, что хоëверс всех засудят! Конечно это официально!
Что не все компании ведут себя как дисней с санримо им в голову не пришло.
а к ним начали лезть, что это не канон и вообще ивент фанатский
Анон, там вопрос прямо об этом и был, никто никуда не лез.
Обожаю рельсу за то, что никого нет лишнего.