Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Между Даней и Инсином не одну а целых двух женщин насовали
Кстати, Инсин не выглядит особо радостным, может поэтому и недоволен
Кстати, Инсин не выглядит особо радостным, может поэтому и недоволен
Как он может быть недоволен, когда рядом стоит главная женщина его жизни?
Спина болит.
Да опять эта несуразная дырка на груди у Инсина, у которого её не было
Это уже у пожилого её не было, а на арте он ещё молодой и грудь ещё не сдулась! плот твист, все это было только чтоб вернуть грудь обратно
люжэни, шипперское
а на арте он ещё молодой
Он уже седой.
Он может быть седым с детства.
квиртет
⬍
▼
шипперское(?)
Я потому и написал про Белобог - там это удалось.
Общий тренд почти всех белобожек - темные колготки с начесом. Но их можно понять, вечная зима, не повыделываешься.
Но да, у них есть общие элементы в костюме, но сами костюмы выглядят по-разному. В Лофу они более схожие, но Лофу более традиционный, из-за долгоживущих у них все культурные процессы более медленные.
Общий тренд почти всех белобожек - темные колготки с начесом
Возможно это термокапрон, да
В Лофу они более схожие, но Лофу более традиционный, из-за долгоживущих у них все культурные процессы более медленные.
Ну мне тоже кажется что они пытались придумать традиционное «платье» Лофу. Красивое. Но в итоге оно на всех одно
▼нахрена мы это под катом?⬍
Он может быть седым с детства.
Или лет с сорока, а ~сорокалетним здесь морщинки не рисуют.
Между Даней и Инсином не одну а целых двух женщин насовали
Байхен и Цзинлю не могут разойтись друг от друга ни на шаг, их лучшие друзья знают это и по-джентльменски встали в сторонке
Или лет с сорока, а ~сорокалетним здесь морщинки не рисуют.
Ну с тем, что он пережил, мог и с детства поседеть, я все еще настаиваю на этом фаноне. И если вы думаете, что седой от пережитых ужасов ребенок это слишком драматично, то я вам скажу, что нет, этот маленький кусочек драмы прекрасно влезает
Отредактировано (2023-09-28 16:27:00)
я все еще настаиваю на этом фаноне
Сама бы его фанонила, но затык с тем, что Изобилие откатило ему седину, но не шрамы. Я объясняю это тем, что оно откатило его к его молодому-физически зрелому состоянию, когда шрамы уже были, а седина ещё нет.
А может, они у него той же природы, что и не отросшая рука у наставника Фу Сюань. Или это свежие в процессе затягивания.
Отредактировано (2023-09-28 17:08:28)
никто не знает
Сама бы его фанонила, но затык с тем, что Изобилие откатило ему седину, но не шрамы.
Я успокаиваю себя тем, что пока не опровергли то, что бессмертие Блейда — это результат манипуляций Шуху, можно предполагать, что от него Блейду достались не только красивые глаза, но и новый цвет волос. Но твоя версия хотя бы логично звучит, хотя со шрамами не понятно, откуда они и правда взялись, может опять-таки с детства и то, что до 25 — то и осталось с ним?
Думаю шрамы как-раз от Циньлю и её 'уроков'. И израненная рука примерно тогда же
со шрамами не понятно, откуда они и правда взялись, может опять-таки с детства
Да, я там не поспела за собственной мыслью Шрамы явно появились не между спасением и началом биологического старения, но могут быть детскими, тогда моя версия, и поседел он позднее. А если шрамы постиммортальные, той же природы, что увечье учителя, или просто не успевшие затянуться раны - мог поседеть в детстве.
Отредактировано (2023-09-28 17:17:57)
▼
Большой арт с квинтетом
Котяру так далеко задвинули
Да, я там не поспела за собственной мыслью
Шрамы могут быть детскими, но тогда моя версия, и поседел он позднее.
В любом случае, все упирается в то, что мы ничерта не знаем, а гадаем по 3,5 крупицам информации промежуток между событиями в ущелье и "учебой" у Цзинлю покрыт туманом. Может он там комиссии десяти владык попался и они пытались аннигилировать грешноватое, а методы аннигиляции на таких особых случаях бессмертия работают, но с большим трудом, так что шрамы от них остались, но он, к сожалению для самого себя, не умер. А потом к большему для себя сожалению не умер от педагогического гения Цзинлю.
Отредактировано (2023-09-28 17:19:23)