Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Между Даней и Инсином не одну а целых двух женщин насовали
Да ладно, нормально, они же подруги)
Странно выглядело бы как раз мальчик-девочка-мальчик-девочка-мальчик, как шахматы
А так вполне органично
анон шиппер рэнхенов
Отредактировано (2023-09-28 14:19:42)
Мне сразу две отпшки додали, цзинфэнов и люсинов
Эх, классно у них там в Китае, я бы не отказался на таком эвенте побывать)
Даже на арте Цзин Юань и Инсин на разных концах
Даже на арте Цзин Юань и Инсин на разных концах
*тихонько протягивает под столом пинту чистейшего копиума*
Ничего-ничего, это не последний ивент, будут еще квесты, будет и на нашей улице праздник и грузовики с шипперскими моментами
Да опять эта несуразная дырка на груди у Инсина, у которого её не было
Давайте поговорим о том, как же заебал концепт платьев 4* девчат и даже некоторых 5*.
Почему почти у всех голые плечи, подмышки, отдельные рукава и удавки/горловины от водолазок на шее?
Фантазии что ли совсем нет, отличающиеся по силуэту костюмы рисовать?
Смотрю на Хохо и Ханью, бляяяя, да это же никогда не кончится просто
Меня скорее заебали растегнутые шорты, хотя их вроде и ровно 2 штуки, но бесит
А вот Ханью красивая очень, надеюсь с Аргенти будет.
Я когда на Ханю посмотрел: подумал, что ну… не для меня делалось.
Ханью красивая очень
Так я согласен что красивая, но я не понимаю какого на всех один и тот же концепт, для меня это как штамповка
Отрисовывают милую болванку, надевают на неё типичный костюмчик этой гачи, и швыряют игрокам
В соседней гаче образы хоть как-то продумываются и отличаются, а тут бюджетов не выдают али как
Кстати, я тут рядом хочу побухтеть на новый костюм Март. У нее в оригинальном плечи закрыты. Зачем они опять делают одежду с открытыми плечами? Почему везде открытые плечи?
Отрисовывают милую болванку, надевают на неё типичный костюмчик этой гачи, и швыряют игрокам
В соседней гаче образы хоть как-то продумываются и отличаются, а тут бюджетов не выдают али как
Ну в Белобоге такого нет. Это с Лофу что-то пошло не так.
Меня не бесит, они все равно очень красивые, но печалит. В соседней гаче я это называю синдромом синих женщин
Ну в Белобоге такого нет.
Посмотри внимательно на Зеле и Броню.
Отредактировано (2023-09-28 14:40:22)
Ты про голые подмышки или про одинаковость? Первое да, но у меня лично нет проблем с подмышками. У меня только с колготками Брони проблемы А второе точно нет
Ты донес скрин и я обратил внимание, что Зеле и Броня сделаны как негативы друг друга.
Отредактировано (2023-09-28 14:42:45)
Между Даней и Инсином не одну а целых двух женщин насовали
Цзин Юань рядом с Даней выглядит вполне довольным
Кстати, я тут рядом хочу побухтеть на новый костюм Март. У нее в оригинальном плечи закрыты. Зачем они опять делают одежду с открытыми плечами? Почему везде открытые плечи?
За открытые бубсы их может партия голыми оставть. Словом, выкручиваются как могут
Ничего-ничего, это не последний ивент, будут еще квесты, будет и на нашей улице праздник и грузовики с шипперскими моментами
Спасибо, анончик, верю и надеюсь Пойду лучше фик писать, радовать себя хоть так.
Ты про голые подмышки или про одинаковость?
Я ровно про то, о чем написал в первом же посте.
Голые плечи, подмышки, отдельные рукава, какая-то удавка/обвязка/горловина на шее.
Это буквально почти везде. Концепт нарядов.
Исключений единицы
За открытые бубсы их может партия голыми оставть. Словом, выкручиваются как могут
Не партия, а рейтинговое агентство. У Рельсы в Китае 12+ рейтинг. В соседней старой гаче бубсам ничего не мешает.
У Хохо всё-таки отличается дизайн, в том числе и силуэтом. Из шаблонного у неё только открытые плечи, но этим в играх хоеверс страдает каждый второй женский персонаж.
Спасибо, анончик, верю и надеюсь Пойду лучше фик писать, радовать себя хоть так.
Принесешь потом в тред тихо, как мышенька?
Цзинлю, Гуйнайфень, Ханаби, Черный лебедь, кто там ещё в обозримом будущем из слитых моделек... у всех это всё, уже нервый ржач какой-то пробивает. Сюэи пощадили, рукава пришили, хотя плечи так и не смогли закрыть
Принесешь потом в тред тихо, как мышенька?
Я буду стесняться очень но если не забуду, принесу)
Это буквально почти везде. Концепт нарядов.
Исключений единицы
Это не концепт. Это любые элементы дизайнеров. Если тебе не нравится, твое право. Общие элементы одна из вещей которые создают стиль, но в рамках стиля можно делать так что бы персы выглядели по разному. Я потому и написал про Белобог - там это удалось.
Моя проблема когда персы начинают выглядеть слишком похоже. Двух из синих женщин в соседней гаче я до сих пор путаю - вроде и есть разные элементы, но общее ощущение очень похожее