Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, походу, реплики персонажей на релизе все же будут, раз они есть на официальном сайте как описание. Это больше всего меня тревожило.
Прошла квест Хук, порыдала от умиления. Им с папкой надо награду выдавать: "лучшая семья тысячелетия". Вообще в Рельсе почему-то квесты совсем на другом уровне сделаны, чем в Геншине.
Пройди квест бойцовского клуба не тот, который внутри выдаётся, а со стариком на входе
Пройди квест бойцовского клуба
не тот, который внутри выдаётся, а со стариком на входе
Прошла. Долго сидела в офигении, что там квест с Лилупар, вот где треш. Кстати, старик-владелец тоже не просто так такой, если пару зацепок с ним найти.
Я мб что-то прослушал, но не могу понять, как троица высадилась на Ярило. У них там диалог был, что они как-то высадкой повредили стадион на другой планете, поэтому теперь высаживаются подальше от людей. Но чем они его повредили-то? Поезд на орбите остался, Химеко с Вельтом смотрят в окно на Ярило.
Отредактировано (2023-02-16 13:35:23)
Я мб что-то прослушал, но не могу понять, как троица высадилась на Ярило. У них там диалог был, что они как-то высадкой повредили стадион на другой планете, поэтому теперь высаживаются подальше от людей. Но чем они его повредили-то? Поезд на орбите остался, Химеко с Вельтом смотрят в окно на Ярило.
Они из-за Стелларона не могут улететь, а высаживались - хз. Может, там шаттл какой-нибудь как раз для таких случаев. Космопорта же на планете нет.
Все заметили мини квесты с Пом-пом, где ей надо пуговицы искать и сказки рассказывать? Теперь надеюсь, что их озвучат, это такая милота.
Я просто зашел в общий вагон забрать награды за уровень! Я не собирался идти дальше по сюжету к Лофу, я еще те квесты не доделал! Кто ж знал, что в общий вагон нельзя вообще было соваться, он мне заблочил нахуй все, и карту и телепорты, и кроме как по сюжету идти не оставил других вариантов
Полыхаю от ярости, кто так делает вообще
Я просто зашел в общий вагон забрать награды за уровень! Я не собирался идти дальше по сюжету к Лофу, я еще те квесты не доделал! Кто ж знал, что в общий вагон нельзя вообще было соваться, он мне заблочил нахуй все, и карту и телепорты, и кроме как по сюжету идти не оставил других вариантов
Полыхаю от ярости, кто так делает вообще
Анон, что-то не то. Чтобы так сделать, нужно с Химеко поговорить, без этого квест Лофу не начнется.
Анон, что-то не то. Чтобы так сделать, нужно с Химеко поговорить, без этого квест Лофу не начнется.
Нет
Я буквально зашел, взял у Пом-Пом награды за уровень, нажимаю М открыть карту чтоб вернуться к шахтерам - а она не открывается - пишет "завершите квест" (тот который в Лофу отправляет) - там даже еще не поговорить, просто сесть на диван, а дальше уже все остальное, с Химеко и тд
Короче, у меня карта не открывалась вообще, список квестов открывался, но отслеживание другого квеста тоже не давало поменять - постоянно это "завершите квест"
Он у меня начался автоматом сразу когда я просто в вагон зашел
Ну то есть если до этого надо было поговорить с Химеко квест типа прощание и все такое - да, то я сделал, но там прощание с Белобогом было, и это просто завершение предыдущего сюжета. А новый сюжет это отправление и оно вообще уровнем ограничено и там по любому даже чуть-чуть сделать никак.
Или что, прощаться нельзя было, что ли? Тогда б не отправило насильно дальше?
Отредактировано (2023-02-16 20:07:00)
Ну то есть если до этого надо было поговорить с Химеко квест типа прощание и все такое - да, то я сделал
Ну вот не надо было делать прощание. Говорю же. Квест не начнётся, пока ты сам не скажешь, что хочешь отправиться дальше. Ты сказал. Поэтому и получил продолжение.
Ну вот не надо было делать прощание. Говорю же. Квест не начнётся, пока ты сам не скажешь, что хочешь отправиться дальше. Ты сказал. Поэтому и получил продолжение.
Я думал, это сюжетка в Белобоге так заканчивается, все равно ж дальше не пускало.
Ладно, на релизе буду знать, как не надо делать
Показали Янцина:
https://youtu.be/JXfUSL7mpoU
У меня складывается ощущение, что все даты они будут объявлять, когда содерется 5 миллионов предрегистраций на Европе. И учитывая, что дропсы с рамкой заканчиваются пятого марта, то и бета наверняка закончится тогда же. А вот выпустят ли они игру седьмого марта, пока идёт хайп — это вопрос.
А вот выпустят ли они игру седьмого марта, пока идёт хайп — это вопрос.
В аппстор стоит дата - 26 апреля
И выпускать игру через 2 дня после окончания збт? А как же время на поправить все выловленные во время збт ошибки? Мне кажется, как раз до апреля время.
Отредактировано (2023-02-17 10:57:59)
В аппстор стоит дата - 26 апреля
Это ориентировочная заглушка. Дата в принципе ничего не значит, апстор требует ее выставить.
А как же время на поправить все выловленные во время збт ошибки?
Я вот смотрю на это збт и больше склоняюсь к мысли, что его дали чисто в рекламных целях, а не чтобы пользователи ошибки вылавливали. Бесплатный хайп же.
Я нашел в дискорде разъяснения, что за игру на компе и телефоне не забанят и радостно поставил клиент на ноут. Полет нормальный, хотя у меня нет дискретной карты на нем, как рекомендуемых требованиях, настройки выставились на средние. НО! С компа так же нихуя не видно в конусах и артефактах, в телефоне супермелкий шрифт. Иконки артефактов это вообще песня. Милипиздрическая картинка арта и огромный белый ящик, зачем он там вообще?
Читать диалоги стало полегче, но я все равно не понимаю, зачем было делать все таким мелким, там куча свободного места везде и крохотные шрифты с иконками.
Прошел Кафку в пятом мире симуляции на 33 ранге, стартовой тройкой + Наташа. Страшно рад, только боюсь что они потом посмотрят на статистику и понерфят всех бесплатных персонажей, или бафнут симуляцию. Кстати, лайфхак, если в симуляции битва пошла не по плану, можно перезагрузить игру и вас откинет на момент до запуска боя минус очки техник. Я собсна так и прошел Кафку, с четвертой попытки До этого она на третьей фазе входила в какой-то энрейдж и начинала спамить атаки, вечно кто-нибудь да помирал.
У меня складывается ощущение, что все даты они будут объявлять, когда содерется 5 миллионов предрегистраций на Европе. И учитывая, что дропсы с рамкой заканчиваются пятого марта, то и бета наверняка закончится тогда же. А вот выпустят ли они игру седьмого марта, пока идёт хайп — это вопрос.
Дропсы вообще не показатель. На бете в расписании рассылки опросов последний стоит 11 марта, выводы делай сам.
НО! С компа так же нихуя не видно в конусах и артефактах, в телефоне супермелкий шрифт.
Так напиши в техподдержку, анон. Я уже их, по-моему, задолбал требованиями увеличить шрифт.
Естественно я пишу в каждом опросе.
Естественно я пишу в каждом опросе.
Нет, надо не только туда. Надо в техподдержку. Они отвечают и даже на русском.
А тем временем надрали 1,5кк регистраций за неделю беты. Такими темпами ещё за неделю наберутся ещё нужные 1,5.
Аноны, хелп. В полях среброгривых стражей на севере есть дверь, которая закрыта. Как она открывается? Я уже все облазил, но не нашел. Предполагаю, что зацепка кротов именно там, но как туда попасть?
Апд. Зацепку кротов нашёл, но в ту зону до сих пор попасть не могу.
Отредактировано (2023-02-17 19:25:51)
Показали Янцина
Уже второй персонаж, который мне потенциально зашёл.
...и оба персонажа - шоты с не сломавшимися голосами. Высокие куны ху? Тян всех размеров и форм ху?