Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пока нет. Да у нас четверок мужиков не так много. Сампо и Арлан.
Печально 
но если бы это сделал Сефирот, анон бы порадовался
можно прямо в таком же ледяном костюмчике, что и Коколия 
У меня уже три конуса на Сампо, но нет Сампо 
У меня уже три конуса на Сампо, но нет Сампо
Давайте организуем клуб любителей Сампо без Сампо 
Аноны, а какие книжки у Герты лучше брать? Наконец насобирала на одну, но смотрю и вроде имеющиеся 4 мне больше нравятся, ничего стакать не нужно (У гг на разрушении "Под голубым небом"2, у Дань Хэна "Больше подписок"2, у Гепарда "Выбор Ландау").
Я бы с радостью на Эрудицию или Гармонию взяла, так их не дают на выбор ХД
Если я правильно вангую, то потом дадут. Сейчас там два конуса путей, которые получает ГГ, и третий - охота, которая явно будет следующей по сюжету с Сяньчжоу. Так что и остальные будут добавлять по мере развития сюжета. Так что если тебе ничего особо не надо, придержи билеты.
Асибяка - взял разрушение на Клару/физ-ГГ (нет у меня конуса Арлана и вообще нет конусов на разрушение, кроме того с собакой), следующим возьму сохранение, чтобы Март и Гепард один не делили.
Анон пишет:Я бы с радостью на Эрудицию или Гармонию взяла, так их не дают на выбор ХД
Если я правильно вангую, то потом дадут. Сейчас там два конуса путей, которые получает ГГ, и третий - охота, которая явно будет следующей по сюжету с Сяньчжоу. Так что и остальные будут добавлять по мере развития сюжета. Так что если тебе ничего особо не надо, придержи билеты.
О, я и правда об этом не подумала) Спасибо анон, мне, конечно, хочется слить все на билетики, но лучше придержу)
Аноны с Ланью и Яоши, спасибо за порцию вечерней крипоты!
Вот охоту можно взять. Тем более, у тебя есть хорошие четверки. На остальное.
Отредактировано (2023-05-08 17:04:46)
Аноны, а пушка Вельта будет на Сампо работать, кто знает?
Так повеселило, что доп талант Хук повышает ей шанс избежать эффекта контроля
Здорово укладывается в ее характер.
Аноны, а расскажите, кем Сварога били в виртуалке?
Наученный горьким опытом, беру в виртуалку тех, к кому слабость у босса, даже если так они слабее остальной пати, и тащу их до босса гг и Наташей. В частности, на Сварога брал Сервал и Сампо (Дань Хэн будет не хуже, просто у меня не прокачан).
Заморозкой. Берёшь бафы памяти и все. Сварог не может ходить.
мда, виртуалка с Гепардом и без него - реально две разные вещи.
с ним сейчас прошла 3 мир с первой попытки на сохранении, при том что из подходящих стихий в команде была только Наташа. на основе это получилось попытки с шестой и только когда повезло встретить незнакомку с тонной благословений за раз.
Отредактировано (2023-05-08 17:34:06)
физ-ГГ-Сервал-Гепард-Аста через небытие. Его ход - это его проблемы
Особенно хорошо еще, если попадется то благословение, которое хилит пати, когда Сварог получает периодический урон.
мда, виртуалка с Гепардом и без него - реально две разные вещи. с ним сейчас прошла 3 мир с первой попытки на сохранении
Факты. Гепард под Сохранением чисто медоед, ему похуй + поебать, у него 5к щита и резонанс бьет на 50к в рыло
Его ход - это его проблемы
Ахах. Красивое описание Небытия)
Анон пишет:Поздравьте меня, взял 40й. Ресов нет, книжек нет, уговариваю себя не сливать банки
Так на 40-м уже можно. Только не на материалы для следов.
Мне кажется, банки нам дают специально, чтобы мы прокачивали сейчас персонажей по мере прохождения сюжета и повышения уровней освоения. Я трачу их, потому что не хочу ждать месяц, пока с ежедневной смолы накоплю достаточно, чтобы можно было играть в удовольствие.
Мне кажется, банки нам дают специально, чтобы мы прокачивали сейчас персонажей по мере прохождения сюжета и повышения уровней освоения.
Я забила на накопление тут. В Геншине у меня 200 смолы не потрачено, персы и прокачены и одеты более-менее нормально, но времени ушло больше, чем если бы я тратила ее.
Тут не хочу крабить, трачу бутылки без сомнения
Заморозкой. Берёшь бафы памяти и все. Сварог не может ходить.
Я на заморозке и шёл, но мне что-то не помогло.
Руки загребущие дотянулись и постепенно сделали всем больно.
Аноны с небытьём, спасибо за вариант, звучит интересно, чтобы хотя бы попробовать! Пора нанести Сварогу третий визит.
Кстати, есть ачивки за выигранные битвы пати из Гепарда-Сервал-Пелы-Брони и Март-Дань Хэня-Химеко-Вельта. Можно даже одного персонажа взять чужого, все равно засчитается. У меня нет в каждом наборе по двое, так что не прокатит
Отредактировано (2023-05-08 18:04:59)
Можно даже одного персонажа взять чужого, все равно засчитается.
Мне так нравится эта фишка с персонажами поддержки. Я добавила в друзья несколько рандомов с персонажами, которые мне понравились. У одного такой прокачанный Вельт с сигной, артефактами, следами, постоянно его беру на боссов и чашелисты. И в итоге получила ачивку за мнимый урона 
Аноны, ханихантер сделал версию для рельсы! Пока там только персонажи и карта, но обещают добавить квесты, ресурсы беты и все, что есть в геншине.
https://hsr.honeyhunterworld.com/
Аноны, ханихантер сделал версию для рельсы! Пока там только персонажи и карта, но обещают добавить квесты, ресурсы беты и все, что есть в геншине.
Спасибо, что принес
65 материалов с босса для всех возвышений
Я надеюсь хоть дропрейт на высоком равновесии соответствующий, иначе ой.
Надо анона с шапкой попросить, чтобы внёс в неё. Если будут развивать, то круто. Вон уже сейчас можно Лочу пощупать.
Анон сначала не раскурил кубы на Лофу, а теперь готов крутить их хоть бесплатно
освежающие ощущение после безумно душных загадок в геншиновской инадзуме, тут можете даже сундуки не давать только в клуб любителей кубов возьмите