Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вряд ли Михое имели ввиду твиттерский мем (хотя..)
Вот дождемся, а он при ульте будет кричать ratio'd + didn't ask + ur mum
Если вдруг правда будет так, то я на него даже задоначу, это ж идеально! 
Ну это все, это точно крутить на все деньги, ахахах
Я ещё поржал с коммента "Может его зовут "Гор"" 
А можно для тех, кто в танке разъяснить, пожалуйста?
Гспд, новый мужик шикарен, мненада 
Ни новый мужик, ни Миша не зашли, слава яйцам. А то точно пришлось бы донатить, у меня и так список хотелок огромный 
Ни новый мужик, ни Миша не зашли, слава яйцам
Ты подожди, их сначала выпустят.
А то мне Хайтам сначала тоже не зашел. А теперь я лютый симп.
У этого анона >20 ивентовых круток, и после проигрыша на ивентовом > 50 уже откручено.
Очень хочется покрутить, но анон каждый раз вспоминает ульту Кафки, тяжело вздыхает, и идёт дальше фармить ресурсы.
Анон пишет:Ни новый мужик, ни Миша не зашли, слава яйцам
Ты подожди, их сначала выпустят.
А то мне Хайтам сначала тоже не зашел. А теперь я лютый симп.
Анон, ну надо же мне себя как-то успокаивать. У меня и так уже список такой, что получить всех можно только если на моей улице перевернется грузовик с удачей. По опыту Геншина - хорошо, если две леги из желаемых получу
Отредактировано (2023-05-08 13:08:20)
Кстати, здесь, получается, будет меньше круток чем в Геншине? Как минимум из-за того что сундуков и загадок тут сильно меньше
Кстати, здесь, получается, будет меньше круток чем в Геншине? Как минимум из-за того что сундуков и загадок тут сильно меньше
Ну, сундуки тут дают больше, 10-20-30. А так по идее будет примерно столько же, сколько в Геншине в патчи, когда новую область не выпускают, за дейлики-ивенты одинаково должно быть.
А так по идее будет примерно столько же, сколько в Геншине в патчи, когда новую область не выпускают
Но сейчас у нас есть новая область, то есть всё-таки меньше.
Но сейчас у нас есть новая область, то есть всё-таки меньше.
Я не знаю, сколько можно было круток собрать на старте Геншина, но у меня сейчас уже 160+, и это я не зачистил виртуалку и сад отражений или как там его. До конца патча может 180 будет. Плюс 140 стандартных где-то, это дохуя вообще-то.
Я не знаю, сколько можно было круток собрать на старте Геншина, но у меня сейчас уже 160+, и это я не зачистил виртуалку и сад отражений или как там его. До конца патча может 180 будет
У меня сейчас с полностью защищенной картой, квестами и виртуалкой 120 ивентовый (+50 откручено) и 119 откручено на стандартном. И ещё 40 было на новичке. вполне щедро. И это у нас ещё 2 ивента во второй половине патча.
А можете объяснить суть мема для тех, кто с мороза?
Ну совсем вкратце "Ratio", часто используется в срачах в твиторе, чтобы унизить оппонента
Не вкратце вот (на инглише правда):
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=ratio
Аноны, врываюсь с мороза. Ответьте пожалуйста на два вопроса:
1. Я правильно понимаю что на оффкарте старрейла от михуев диковинки и сундуки просто обозначены и мы не можем их отметить как найденные, в отличии от оффкарты геншина? Или я что-то делаю не так?
2. Для старрейла все еще нет стороннего агрегатора сохраняющего и расписывающего историю молитв? Я имею ввиду аналог паймон.мое, только для старрейла?
Прошел ветку Бойцовского клуба, она оказалась еще печальнее, чем я ожидал. Вообще Ярило-6 это большая свалка маленьких бытовых драм, на его фоне Лофу, который тупо административный адок, выглядит как-то пресно с их стенаниями "ой, мы живем так долго, это такая мука". Теперь надо ждать вторую часть, может там картину мира развернут.
А еще забил Сварога тимой с Март, Гепардом и на Памяти. Забавный опыт.
Я правильно понимаю что на оффкарте старрейла от михуев диковинки и сундуки просто обозначены и мы не можем их отметить как найденные, в отличии от оффкарты геншина? Или я что-то делаю не так?
Нельзя отметить, да. В шапке есть ссылка на фанатскую, там можно.
Отредактировано (2023-05-08 14:11:50)
выглядит как-то пресно с их
Кетай же. Слова плохого не скажи кроме, ой нам так тут хорошо что ад скучно правда правда. Я поржал когда дошел до местного креативного класса и нам тут же сообщили что они любят бунтовать и протестовать прсото из любви к искусству, а там все хорошо и родная компартия нас бережет 
Поздравьте меня, взял 40й. Ресов нет, книжек нет, уговариваю себя не сливать банки 
Поздравьте меня, взял 40й. Ресов нет, книжек нет, уговариваю себя не сливать банки
Так на 40-м уже можно. Только не на материалы для следов.
Ну совсем вкратце "Ratio", часто используется в срачах в твиторе, чтобы унизить оппонента
Не вкратце вот (на инглише правда):
Спасибо, я правильно истолковал, он грубо говоря "доктор Унижатор"? 
Говорят, что в 1.1 добавят квесты Лочи, Яньцина и Байлу. И ещё подтвердили Лочу, Юйкун и Серебряного волка.