Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#3301 2023-05-07 22:21:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я с Коколией вообще не очень понимаю, что делать. Проходить ее могу Химеко и Астой, пока дожил максимум до конца второй фазы, пытался на изобилии, но не идет, еще и рандом подсирает.

#3302 2023-05-07 22:25:15

Анон

Мне Коколию удалось заковырять всего дважды, один раз на Охоте, другой на Разрушении, обе раза близко и потно. Больше до третьего уровня мира не пойду, ну нафиг.
Оч хочу 40 уровень освоения чтобы пойти на вторую сложность Гепарда с Гепардом. ;D

#3303 2023-05-07 22:25:52

Анон

Анон пишет:

Я с Коколией вообще не очень понимаю, что делать. Проходить ее могу Химеко и Астой, пока дожил максимум до конца второй фазы, пытался на изобилии, но не идет, еще и рандом подсирает.

Я только на Охоте смог, и то к ней понадобились карточки на отхил и на восстановление. Охота разом сносит ей ледяные копья, иначе совсем швах.

Отредактировано (2023-05-07 22:26:39)

#3304 2023-05-07 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Мне на Изобилии больше всего понравилось, потому что оно при каком-то из усилений резонанса может снимать дебафы со всей пати, оч помогает избавляться от ее гипноза. Плюс можно не брать хилера.

Без хилера точно нормально?  :think: У меня только непрокачанная Наташа 50 уровня, ее, наверное, нет смысла в пати ставить. А без хилера казалось, что Изобилие толком не сработает - ну это как Сохранение брать для команды без щитовиков

#3305 2023-05-07 22:27:21

Анон

Некоторые проходят ее на Радости с Кларой.

Я прошла своей стандартной пачкой на Изобилии, но мне там невероятно повезло как с карточками так и с реликвиями. На Охоте и Разрушении не смогла ее пройти

#3306 2023-05-07 22:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне на Изобилии больше всего понравилось, потому что оно при каком-то из усилений резонанса может снимать дебафы со всей пати, оч помогает избавляться от ее гипноза. Плюс можно не брать хилера.

Без хилера точно нормально?  :think: У меня только :smoke:  непрокачанная Наташа 50 уровня, ее, наверное, нет смысла в пати ставить. А без хилера казалось, что Изобилие толком не сработает - ну это как Сохранение брать для команды без щитовиков

Ну я б щит тогда вязала - иногда все таки не будешь успевать зарядить резонанс, плюс иногда нужно придержать резонанс что бы снять дебафы. Но в целом под изобилием она даже в супер долгом бою не ваншотит.
Но с непрочанной Наташей вполне. Но долго  :smoke:

#3307 2023-05-07 22:35:55

Анон

Анон пишет:

Без хилера точно нормально?   У меня только непрокачанная Наташа 50 уровня, ее, наверное, нет смысла в пати ставить. А без хилера казалось, что Изобилие толком не сработает - ну это как Сохранение брать для команды без щитовиков

Ну у меня такая пачка ее фармит на автобое. Будь у меня Сушан, заменила бы Гепарда на огнегг, щита не так много надо. Я просто не беру те улучшения Изобилия, которые для хилера пати. Все остальное работает от хила резонанса. Главное добраться до снятия дебафов, остальное пофиг.
Понятно, что у меня тут преимущество в виде Вельта и Гепарда, но и фритуплейными пачками Кафка на Изобилии проходится чильно.

Скрытый текст

#3308 2023-05-07 23:29:45

Анон

Анон потраил Кафку, прошёл 2,5 стадии и решил забить.
Завтра возьму 40 уровень (всего 2к опыта осталось), качну персонажей и надеюсь закрыть в изи.

#3309 2023-05-08 01:59:10

Анон

Анон пишет:

Понятно, что у меня тут преимущество в виде Вельта и Гепарда, но и фритуплейными пачками Кафка на Изобилии проходится чильно.

Ого :o У меня нет Гепарда, но есть Вельт. Попробую тогда с Изобилием, спасибо)

#3310 2023-05-08 02:45:06

Анон

Видели нового мужика?
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _dr_ratio/

#3311 2023-05-08 02:47:19

Анон

Анон пишет:

Видели нового мужика?
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _dr_ratio/

Аыыыыааа!!! Дайте. Мне нада  :heart:

#3312 2023-05-08 02:49:52

Анон

Ага. Красивое. Там слили пацана, который дерётся шваброй, показали, что Авантюрин дерётся кубиком, а вот этот дерётся книгой. Человек культуры.

#3313 2023-05-08 02:56:52

Анон

Анон пишет:

Ага. Красивое. Там слили пацана, который дерётся шваброй, показали, что Авантюрин дерётся кубиком, а вот этот дерётся книгой. Человек культуры.

Ахах! Господи, как же я рада, что в Рельсе нет ограничений по оружию и мы можем убивать супостатов костями для маджонга, книгами и швабрами. Надеюсь, художники хойо тоже отрываются от души и радуются этому раздолью)

#3314 2023-05-08 03:03:20

Анон

Дождь из мужикооов.  :rainbow: Господи, где я деньги на это возьму? Они там ещё Скрюллума показали, он шикарен, даже не верится, что четверка.

#3315 2023-05-08 03:10:49

Анон

Лоча 1.1
Блэйд 1.2
Дань Хэн 1.3
Плюс, подтверждены ещё два мужика пятерки: вот этот доктор и Авантюрин.
Скрюллум, Лука, Миша - четверки.
Девах в два раза больше, конечно. Не не в три, как в геншине. И тут прям реально дают высокие модельки. Вы видели, какие у этого товарища мышцы на руке?

#3316 2023-05-08 03:12:14

Анон

Анон пишет:

Лука

Конус Луки мне прям хорошо делает :yeah:

Анон пишет:

Вы видели, какие у этого товарища мышцы на руке?

Видел и заплакал Итто страдал ради этого =D

#3317 2023-05-08 03:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого :o У меня нет Гепарда, но есть Вельт. Попробую тогда с Изобилием, спасибо)

Я ее прошел! :happycrazy: Спасибо еще раз, анон, на Изобилии реально легко и просто))

#3318 2023-05-08 03:26:08

Анон

Анон пишет:

внесу по пейрингу Нанук/Мгг

Прекрасно, прекрасно  :heart: Надеюсь, артов побольше появится)

#3319 2023-05-08 03:27:48

Анон

Анон пишет:

Я ее прошел!  Спасибо еще раз, анон, на Изобилии реально легко и просто))

:friends: Рада!

А я кажется нашла для себя путь для удобного прохождения Коколии: Сохранение. Вряд ли оно так же хорошо и гладко будет работать без Гепарда, но у меня впервые никто из тимы не умер за весь бой. Гепард стоял 90% боя замороженный, но теперь с 5к щита  ;D

#3320 2023-05-08 03:27:58

Анон

Анон пишет:

Плюс, подтверждены ещё два мужика пятерки: вот этот доктор и Авантюрин.

:smoke:
Я думал, что тут буду ф2п, но насмотревшись на генерала, Лочу и Блейда, психанул и купил местную Луну. И похоже это только начало.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-08 03:28:16)

#3321 2023-05-08 03:35:00

Анон

Анон пишет:

насмотревшись на генерала, Лочу и Блейда, психанул и купил местную Луну

Что-то в голос.

#3322 2023-05-08 03:36:37

Анон

Анон пишет:

Я думал, что тут буду ф2п, но насмотревшись на генерала, Лочу и Блейда, психанул и купил местную Луну. И похоже это только начало.

:friends:
А мне еще и дамы здесь очень нравятся :sadcat: В геншине как-то меньше тех, кого прям хотелось. А тут...  :smoke: Не знаю, как выбирать, кого крутить(

#3323 2023-05-08 04:03:29

Анон

Анон пишет:

Дань Хэн 1.3

Господь как дожить до Данечки как
*совершенно не симпит*

#3324 2023-05-08 04:44:06

Анон

Ничоси, бп можно купить с офсайта  :o А в Генше до сих пор нельзя, сволочи(

#3325 2023-05-08 05:08:47

Анон

Анон пишет:

Дань Хэн 1.3

Мне интересно, когда он выйдет, как его будут называть, чтобы не путать со стартовым? Дань Хэн с рогами - долго писать. Кличку придумают? Хонкаеаноны, как вы не путаетесь во вариациях одного персонажа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума