Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Напомните плиз, с какого лвл стоит начинать фармить арты?
Как только 40-й уровень освоения апнешь. Тогда начнут падать золотые арты.
Гепард не умирал раз за разом и остальных тащил по мере сил
можно ли полюбить этого котика еще сильнее?
кстати, вот уж кого можно называть котиком в прямом смысле))
Аноны, а что за конус Пепе? С собачкой который или какой-то другой?
Да, на котором Пепе нарисован. Он увеличивает урон от горения.
Реально, анон. Мне первый год сыпался только небесный атлас (три штуки подряд) и больше ничего. Потом Кецин, потом ещё два небесных атласа.
Ого. Сочувствую. Мне падало 2 оружия подряд, но не три. Значит, о защите это городская легенда. Что ж.
Анончики, а на хиллера какой конус лучше ставить?
У меня сейчас на Байлу стоит Рог изобилия, из фиолок есть Равноценный обмен (типа сигна Байлу с восстанову) и… все.
Купить ей у Герты или лучше из БП? Или накопить за пыль на золотой?
Болтали про конусы и анону внезапно упал первый золотой конус - на Сварога Клару. Клары нету, конечно
Ничего, надену на гг (ну нравится мне битой махать, ничего не могу с этим поделать) 
У меня ГГ тоже в физе. Шикарные демагер вместе с Дань Хэном 
Ничего, надену на гг (ну нравится мне битой махать, ничего не могу с этим поделать)
О, Поздравляю, анон! Это роскошный конус!
У меня сейчас на Байлу стоит Рог изобилия, из фиолок есть Равноценный обмен (типа сигна Байлу с восстанову) и… все.
Бери бесплатный на восстанову, он очень хорош.
Я тут вспомнила, что генерал же скоро. Анончики, есть где табличка, что ему выбивать для талантов/уровня?
А то я свою первую то 4 еще никак нормально прокачать не могу, а тут еще генералу бы набрать ресов 
Я тут вспомнила, что генерал же скоро. Анончики, есть где табличка, что ему выбивать для талантов/уровня?
А то я свою первую то 4 еще никак нормально прокачать не могу, а тут еще генералу бы набрать ресов
Не ручаюсь за точность, но вот такое видела
Болтали про конусы и анону внезапно упал первый золотой конус - на Сварога Клару. Клары нету, конечно
Та же история
Но конус классный что для физгг, что для Хук.
Делал я допквест про книжку о Кротах. Представляю лица Стражей, когда гг на глазах у их командующего Ландау час (я не очень внимательный) обыскивал каждый угол военной базы, разумеется разбил все ящики и переставил все их ружья, вызвав таким образом из небытия таинственный сундук
Всё это в гнетущем молчании.
но вот такое видела
о, а где бы такое посмотреть на всех персов? 
На 70 крутке со стандарта прилетел конус на Байлу, которой у меня нет. Наташа наверно будет счастлива. Вообще у меня эпичные крутки с новичка и стандарта: падают только те, кого давали бесплатно + Сушан. Все они уже с 1-2-3 эйдолонами, а про остальных 4*баннер как будто бы и не знает. С одной стороны я знаю, что копии это хорошее усиление, но блин, новых персонажей тоже хочется...
Не ручаюсь за точность, но вот такое видела
Спасибо, анончик!
Вот с ключиками, или что там. у меня жопа полная... Надо будет набивать
Аноны, подскажите про сюжет квеста про брата Наташи
о, а где бы такое посмотреть на всех персов?
Там внизу справа ссылка на дискорд. Я в твиттере смотрела.
Вот с ключиками, или что там. у меня жопа полная... Надо будет набивать
Да щас мне кажется у всех со всеми ресурсами жопа) Но тоже хочется хоть по чуть-чуть начинать уже копить на генерала.
Выкрутила всех фиолеток кроме Арлана :D Ну здравствуй мой здешний Рейзор :D
Выкрутила всех фиолеток кроме Арлана :D Ну здравствуй мой здешний Рейзор :D
У меня тоже все, кроме Арлана, даже Сампо пришел с сегодняшних круток за пройденную шестую виртуалку! 
Поговорил с депрессивной птичкой на мосту, та меня послала в их местный Журавль-экспресс. Кто-нибудь знает где это?
даже Сампо пришел с сегодняшних круток за пройденную шестую виртуалку!
Теперь твой аккаунт официально удачный, анон! 
Поговорил с депрессивной птичкой на мосту, та меня послала в их местный Журавль-экспресс. Кто-нибудь знает где это?
Разворачиваешься назад и бежишь по низу. Там будет девушка с птицей на насесте и горой посылок.
внесу по пейрингу Нанук/Мгг
автора, к сожалению, не указали.
апд. я слеп, написано на фотке 
Отредактировано (2023-05-07 21:32:34)