Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я решил сначала прокачать таланты, потом упарываться в арты. А то после апа уровня мира такое ностальгичное ощущение, что не хватает вообще ничего.
Да! Не хватило на ап всех персов и конусов. Ресов на ап талантов падает кот наплакал, даже на 3 ранге не сильно заметила увеличение количества выпадающих предметов.
Коколия в миру просто бешеная стала зато, ульта по кд просто
Где же мой Сампо, почему у меня его нету 
Я читала, что поднятие персонажа с 50 до 60 (включая прокачку следов и, кажется, конуса) будет стоить 5ти дней смолы. Я 40 у.о. апну только завтра-послезавтра, жду не дождусь 
Сегодня получил 40 уровень, потратил после этого почти все бутылки смолы (осталось 3 на завтрашнюю виртуалку). Апнул четырёх персонажей и их конусы до 60. Двум персонажам прокачал следы (кроме тех, которые требуют дропа с мирового босса), двум не прокачал ничего. Всё, на этом мой качальный потенциал исчерпан.
Отредактировано (2023-05-07 18:12:09)
Мне больше всего понравилась охота, взял ее своему Даньхэну. Два других может даже не возьму, в бп лучше, на мой взгляд.
А какие конусы из бп хорошие?
А какие конусы из бп хорошие?
В целом все, кроме Изобилия и Разрушения.
Мне нравится, что наличие Сампо - показатель удачливости акка
Так у меня и на твине его пока нет
Но не удивлюсь, если со стандарта придёт.
Э4 Сампо - вот это мечта. Из врагов такие красивые облачка урона вылетают 
Теперь как человек с Сампо э1 чувствую себя удачливым
Как человек без Сампо чувствую зависть
Меняю одного Сампо на пару эйдалонов Наташи
Нашёл отчёт Пелагеи, где практически прямо говорится, что Коколия фактически
Как человек без Сампо чувствую зависть
![]()
Меняю одного Сампо на пару эйдалонов Наташи
Для меня это выгодная сделка, по рукам!
Силой лёгких денег, женских париков, розовых касок и алых-алых роз от сердца заклинаю тебя на раннего бизнесмена, компаньона, мастера решения проблем и надёжного друга - Сампо Коски, да ещё и с эйдолонами, компаньон анончик 
В целом все, кроме Изобилия и Разрушения.
Кстати, с разрушением вообще плохо. Что пушка из магазина Герты не фонтан, что из бп. Не всем падают Кроты или Клятва (у меня вот нет), только Под небом и пушка Пепе. Что делать в таком случае - хз. Тратить облигации на пушку из Герты совсем не хочется.
Аноны, спасите меня. Я тот анон, который влил 20 круток в стандарт и получил со стандарта второй золотой конус (первый был на 60-й, второй - на 80-й). Разочаровавшись, хочу покрутить Зеле, если выпадет перс 50/50, будет гарант на генерала. Если не выпадет... будет Зеле, которая мне не особо нравится, но которая убер-мощная. Разубедите меня это делать, до гаранта в ивенте осталось 20 круток. 
Если не выпадет... будет Зеле, которая мне не особо нравится, но которая убер-мощная.
Да зачем тебе Зеле, анончик, если она не вайфу? ДД в игре хватает и потом их будет полно, кто-то по-любому зайдет больше неё. А у тебя ещё и конусы золотые, сейчас с контентом вообще проблем не будет, особенно сейчас, в начале игры, где убойный контент ещё только впереди.
Жди генерала, осталось-то чуть-чуть и будет он тебе красивый всех выносить - у кучи мобов уязвимость к электричеству, я тебе как мэйнер Сервал говорю 
Кстати, с разрушением вообще плохо. Что пушка из магазина Герты не фонтан, что из бп. Не всем падают Кроты или Клятва (у меня вот нет), только Под небом и пушка Пепе. Что делать в таком случае - хз. Тратить облигации на пушку из Герты совсем не хочется.
Я совершила ошибку - купила у Герты конус Разрушения и улучшила его два раза :^) И чтобы зацементировать этот горький урок, мне потом прилетели конус Арлана и 5* Клары. И да, могу подтвердить, что даже Клятва без пробудок лучше 5* Разрушения Герты)
Сейчас вроде и персов Разрушения нет, в которых прямо стоит вкладываться вне вайфу фактора. Гг лучше в Сохранении, Арлана занерфили с беты. Хук подходит конус Пепе. Насчет Клары ничего не могу сказать, у меня ее нет.
А у тебя ещё и конусы золотые, сейчас с контентом вообще проблем не будет, особенно сейчас, в начале игры, где убойный контент ещё только впереди.
ЫЫЫ, мне выпали два конуса со стандарта, а если так и будут падать конусы? Я хочу Вельта, после обсуждений в треде возгорелся по Гепарду, я хочу Байлу, но у меня есть сигна Вельта и сигна Байлу.
Минутка нытья закончена.
Короче, сижу и бью себя по рукам. Я просто еще хотел бы с4 Пелу, у нее полезное созвездие для Яньцина (сейчас с3).
Хук подходит конус Пепе.
Кстати, да. Хук отлично встает конус Пепе, а на пробудах - это вообще становится роскошной пушкой.
ЫЫЫ, мне выпали два конуса со стандарта, а если так и будут падать конусы?
В геншине, например, со стандарта не может упасть больше 2х оружек подряд. Я не знаю точно, так же это в Рельсе или нет, но было бы странно, если б не было такой защиты от оружкопада. Так что скорее всего от третьего конуса подряд ты застрахован.
Мне тоже кажется, что крутить Зеле не стоит, если она не вайфу, а генерал наоборот люб и приятен. Я сама сижу чахну над своими 160 билетиками как кощей над златом. Руки чешутся, но надо держаться
У генерала еще конус возмутительно крутой и встанет на любого перса Эрудиции, вдруг повезет и его тоже удастся выкрутить.
Я хочу Вельта, после обсуждений в треде возгорелся по Гепарду, я хочу Байлу, но у меня есть сигна Вельта и сигна Байлу.
Если ты их не выкрутишь, тогда это будет значить, что ты будешь выигрывать 50/50 на ивентовых баннерах, что тоже неплохо
А так как тебе надо 3 стандартных из 6, то на ивентовых баннерах у тебя неплохие шансы кого-то из них вытащить, а конусы уже на руках). Даже если проиграешь 50/50 - не расстроишься, весь в плюсах!
Напомните плиз, с какого лвл стоит начинать фармить арты?
В геншине, например, со стандарта не может упасть больше 2х оружек подряд.
Три моих небесных атласа подряд смотрят на тебя осуждающе, анон.
Три моих небесных атласа подряд смотрят на тебя осуждающе, анон.
И что, они подряд упали? В целом правило, что за 180 круток падают одна оружка и один персонаж, а всё остальное между ними - считай лакерство и не по пити.
Напомните плиз, с какого лвл стоит начинать фармить арты?
40-45
И что, они подряд упали? В целом правило, что за 180 круток падают одна оружка и один персонаж, а всё остальное между ними - считай лакерство и не по пити.
Реально, анон. Мне первый год сыпался только небесный атлас (три штуки подряд) и больше ничего. Потом Кецин, потом ещё два небесных атласа.
Кстати, да. Хук отлично встает конус Пепе, а на пробудах - это вообще становится роскошной пушкой.
Аноны, а что за конус Пепе? С собачкой который или какой-то другой? Гугл мне на запрос Пелу подсовывает