Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Боже, аноны. Вы мне прямо больно делаете, сливая крутки в стандарт.
Я тоже хочу, но генерала, Лочу, Блэйда и Дань Хэна хочу больше.
Мне за 300 круток выпал Гепард
Анон, где ты 300 круток наколупал?
Анон, где ты 300 круток наколупал?
Кинул деньгами в баннер. В Геншине уже не на что донатить, решил вспомнить забытое чувство. Без доната (но если тратить все кристаллы на стандарт) где-то 250 круток уже должно быть можно вкинуть.
аноны, простите за тупой вопрос. в геншин никогда не играла, попробовала вкатиться в стар рейл, потому что люблю пошаговые джрпг. но кроме боевки, ничего не понимаю
особенно гачу и что с ней делать. не подскажете какой-нибудь норм гайд для совсем новичков?
Без доната (но если тратить все кристаллы на стандарт) где-то 250 круток уже должно быть можно вкинуть.
Да, согласен. У меня в ивентовый кинуто 50, в стандартном 115 откручено. И еще 110 золотых билетов лежит на генерала.
У меня в стандарте под 90. Всего 2 фиолетовых перса, ни одного золотого. Сплошные конусы толпой
Аноны, а какой конус в магазине Герты самый хороший? Я пока плаваю во всех описаниях.
Охоты, который с корабликом.
Они все лучше фиолок, да?
Не, конусы разрушения и сохранения там как раз хуже четверок.
хорошее видео по конусам, включая те, что из магазина Герты, английский:
А от чего зависит пинг вообще? От соединения с интернетом, от качества интернет-провайдера, от скорости?
Я раньше думала что мне из стандарта нужен только Гепард и хотела получить на 300 круток его (если раньше не придет), а теперь хочу еще и Байлу и Яньцина. Мой надежный план теперь бесполезен, надо опять ждать милости от гачи :(
В таком случае лучше крутить ивентовый баннер, шанс получить кого-то из троих выше, чем одного конкретного) Удачи!
А от чего зависит пинг вообще? От соединения с интернетом, от качества интернет-провайдера, от скорости?
От этого и того насколько ты удалена физически от выбранного сервера.
Короче, был близко второй гарант на стандарте (первым упала сигна Вельта на 60-й куртке). Влил еще 20 круток, получил в лицо сигной Байлу на 80-й крутке. За чтоооооо 
Отредактировано (2023-05-07 16:33:16)
Тут сливают, что Лоча будет во второй половине 1.1 (в первой - Серебряный волк), я аж немного выдохнул, больше времени подкопить
Отлично, этот анон сейчас копит на генерала, а потом на него копить будет, волка не хочется. Тяжело быть фтп.
Отредактировано (2023-05-07 16:34:47)
Аноны, а какой конус в магазине Герты самый хороший? Я пока плаваю во всех описаниях.
Мне больше всего понравилась охота, взял ее своему Даньхэну. Два других может даже не возьму, в бп лучше, на мой взгляд.
Я пришёл поныть об "удачливости" акков 
аноны, посоветуйте нормальный сайт(ы) с гайдами на персов?
а то забила в гугл "Gepard build" - и первая страничка выдает, что ему как щитовику надо хп в артефактах, вторая что надо бы собрать его в ледяной урон...
Я пришёл поныть об "удачливости" акков
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится, что наличие Сампо - показатель удачливости акка 
До 40 уровня освоения советуют сливать смолу в артефакты 6 мира виртуалки, но результаты так расстраивают
То хп везде, то не неподходящий тип урона, то сабстаты из шишек и желудей
Картинка 6-го созвездия Лочи - это какой-то нереальный секс. 
То хп везде, то не неподходящий тип урона, то сабстаты из шишек и желудей
Сразу как домой вернулся, все такое родное и знакомое. Четыре раза ап в плоскую защиту. Заплакал от ностальгии...
Нееет, я на это больше не куплюсь, игра! Я буду носить любой мусор в артефактах и нафиг этот ендгейм контент, я в геншине наелся, спасибо хД.
Я решил сначала прокачать таланты, потом упарываться в арты. А то после апа уровня мира такое ностальгичное ощущение, что не хватает вообще ничего.
Мне нравится, что наличие Сампо - показатель удачливости акка
Ну да, все правильно 
А то после апа уровня мира такое ностальгичное ощущение, что не хватает вообще ничего.
Да
Только что апнул мир, мне даже не хватило четвертого члена пати до 60 прокачать, лол. Сейчас фармлю ресы на таланты и опыт.
Теперь как человек с Сампо э1 чувствую себя удачливым 
Да Только что апнул мир, мне даже не хватило четвертого члена пати до 60 прокачать, лол. Сейчас фармлю ресы на таланты и опыт.
Я плюнул и купив бп, все равно мне кровь из носа нужна была пушка на Март, вот ее и заберу. Сразу ресурсов стало больше. А то я 1,5 миллиона всадил в прокачу основной пачки.