Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пересматривал начало, и там гг у такой печальный, одинокий и милый вид, конечно экипаж захотел его забрать себе. Кто ж знал, как этот енот развернётся, стоит ему прийти в себя и немного освоиться 
С Гепардом, физгг, Вельтом и Сампо на Изобилии для хила и кленза 5 мир фармится на авто 
Анон, объяснивший про пирогг, спасибо!
Переключил сейчас гг на сохраниение, слил смолу в щиты, качнул следы - и круть! Пока по ощущениям куда круче и полезнее для пати, чем физгг.
Ну, и реликвиями на защиту повезло. Жаба душит качать фиолетовые, а тут все куски с хорошими статами, даже без кача помогают.
Тир лист анона
Новый ролик про Сяньчжоу
Какие крутые генералы, какая крутая Охота!
Ооооо!
Кстати, начало истории можно выспросить у самого Цзин Юаня.
Интересно, нам дальше покажут другие корабли?
И там Лоча в конце ролика 
Анончики, кто играл в Хонкай, тут походу отсылка, мб сможете пояснить?
Хук на экспрессе спрашивает, не хотим ли мы поиграть в прятки. Химеко сказала, что не умеет, а Вельт
Почему? 
Анончик, там три варианта свиней. Одна реальная жесть с рефлектом урона 
Анончик, там три варианта свиней. Одна реальная жесть с рефлектом урона
Жуууть. Надо будет подготовится. Хотя бы морально :D
У меня эта свинья была перманентно то в заключении то в заморозке, поэтому я даже не поняла чего от нее шарахаются :D Или там другая будет еще?
У меня она висела и в заключении и в заморозке сразу, но все равно шарахала аое уроном, дикая тварюга
Я била всех трёх и свинья разрушения очень злоебучая тварь.
Апнул сороковой. Ну ок, теперь боссы в мире меня убивают, какое свежее ощущение.
Пошёл за артами Химеко, раз открылись золотые: а там ебучий автоматон с рыбами. И конечно мне нападал мнимый урон. Вот куда его теперь?
Отредактировано (2023-05-07 11:43:40)
Аноны, а какой конус в магазине Герты самый хороший? Я пока плаваю во всех описаниях.
Они все вроде хорошие, больше зависит от того, кем играешь и на кого пушка нужнее.
Они все вроде хорошие, больше зависит от того, кем играешь и на кого пушка нужнее.
Они все лучше фиолок, да?
Я била всех трёх и свинья разрушения очень злоебучая тварь.
И при этом ещё издевательски боится
Я сделал все квесты в Белобоге, но щитов на весь магазин все еще не хватает (~705). Имеет смысл зарыться и поискать, не пропущены ли какие скрытые квесты, или можно уже улетать дальше по сюжету, новые квесты сами откроются потом?
Я сделал все квесты в Белобоге, но щитов на весь магазин все еще не хватает (~705). Имеет смысл зарыться и поискать, не пропущены ли какие скрытые квесты, или можно уже улетать дальше по сюжету, новые квесты сами откроются потом?
Анон, у меня весь магазин скуплен и ещё 500 щитов осталось. Там пара квестов открываются по уровню, но остальные штуки вполне можно искать уже сейчас. Но ты можешь дальше по сюжету лететь, особо ничего не потеряешь.
Аноны, вы видели в трейлере? Из семи три генерала женщины и три мужчины. Это ж прям невиданное разделение, когда командующих мужиков почти столько же, сколько дам! Прям неожиданность.
Ну четверками доберут количество дам, как обычно XD
Анон, у меня весь магазин скуплен и ещё 500 щитов осталось. Там пара квестов открываются по уровню, но остальные штуки вполне можно искать уже сейчас. Но ты можешь дальше по сюжету лететь, особо ничего не потеряешь.
Спасибо)
вчера этот анон упоролся по Гепарду окончательно и слил из накопленного 80 в стандартный баннер... и получил Химеко в морду. тогда этот анон от отчаяния устроил себе за ночь марафон рероллов (твиттер, фейсбук, две имеющиеся почты), получил Байлу, Яньциня как на основе, Вельта, Клару... и естественно ни одного Гепарда. 
не будьте отчаянными дураками, как этот анон.
В квесте Хук по приколу сказал, что Сампо
Анончик, он придёт обязательно, не грусти