Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Прошла задание на повышение уровня мира (не помню, как здесь это правильно называется), прокачала всех персонажей, которыми играю до 50 уровня, а третий мир до сих пор недоступен. Сколько же в сюжете надо пройти для него(
И вопрос к тем, кто играет рискового гг: у вас как квест продолжился?
Аноны, кто находил посылку с бомбой? Куда ее приткнуть?
Где ты ее взял *__*
Где ты ее взял *__*
В одном из ящиков, которые по Лофу раскиданы. Кажется.
Я уже нашел 
Я уже нашел
Скажи, если найдешь, куда ее деть.
О. я тоже нашла, поржала, теперь думаю, куда приткнуть. Так что с вами, анончики
Вроде бы пока никуда её нельзя приткнуть.( Может быть в следующих обновлениях получим озеро, в которое сможем её выкинуть.
Прохожу миссию Клары. Мысль про "робота жалко" портит то, что мы заходим на свалку и пока ищем детали раздалбываем еще десяток.
Наконец-то смогла пройти Гепарда в 3-м мире. Оказалось, что нужно было всего лишь удачно выбить Янцина, откормить Наташу на хп, качнуть огне-гг защиту, удачно взять уязвимость к заморозке, удачно взять херню на получение щитов от ударов, удачно взять херню на укрепление щитов, и взять резонанс Сохранения на аое подрыв, урон которого зависит от текущих щитов в команде. А, и ещё удачно взять распределение урона между союзниками. И ротацию соблюдать. И всё. Ахаха

мне было сегодня лет когда я поняла что эффект пробития и эффективность пробития это вообще не одно и то же 
что мы заходим на свалку и пока ищем детали раздалбываем еще десяток.
Ничего, Клара потом их починит, она ж сама говорит. 
И всё. Ахаха
Делов то
Кстати бесит, что при переключении пути гг нужно полностью переодевать. Я успеваю забыть какие на ней были арты и вообще могу их уже отдать кому-то другому 
Кстати бесит, что при переключении пути гг нужно полностью переодевать. Я успеваю забыть какие на ней были арты и вообще могу их уже отдать кому-то другому
Рельса вроде как сделала в себе работу над ошибками геншина, но кастомизация сетов артефактов - нет, здесь михойо провели черту. Тоже очень раздражает постоянно ковыряться в этом.
но кастомизация сетов артефактов - нет, здесь михойо провели черту.
Зато появилась возможность авто установки артов.
Зато появилась возможность авто установки артов.
По-моему она мягко говоря не очень хорошо работает и поэтому мне не нравится)
Аноны, кто уже опробовал и разобрался? ГГ-сохранитель в целом мощнее гг-разрушителя?
На разрушителе у меня 6 эйдолонов и все следы вкачаны.
На сохранителе 5 эйдолонов и мучаюсь вопросом - качать ему следы или заняться фармом для следов сопартийцев.
Оружие и там, и там - 4* фигня.
При этом есть огненная Химеко, а из физушников только Наташа.
Хорошо ли работают два огненных в одной пати, если поставить гг-сохранителя и Химеко? Пока без прокачки следов как-то не оч.
Прохожу миссию Клары. Мысль про "робота жалко" портит то, что мы заходим на свалку и пока ищем детали раздалбываем еще десяток.
кстати, кто что выбрал во второй части?
Нанук и гг: когда хочешь поменять путь на Сохранение
Меня тоже часто разрывает именно между этими двумя благословениями. Но мой гг не боится, что его могут ещё раз сжечь, он идиот мазохист
анон-шиппер
ГГ-сохранитель в целом мощнее гг-разрушителя?
У них разные роли, гг по сохранению больше танк. по разрушению - толстенький дд. у фаергг больше юзабилити - снижение урона всей пати, щит на всю пати, таунт всех врагов на себя, быстро накапливающая ульта, которая бьет по всем, и неплохой урон. В целом огнегг >>> физгг.
Если планируешь крутить следующий ивентовый баннер с генералом, то там будет Сушан - отличная персонажка физ Охоты, которая собой может закрыть все потребности по физ урону.
Оружие и там, и там - 4* фигня.
В игре много хорошего 4* оружия. На физгг 4* конус арлана встанет, например, лучше 5* из магазина Герты, даже если последний с пробуждениями. Для огнегг 4* конус Март встанет офигенно, даст ей все, в чем она и так хороша - защиту и снижение урона. И опять же будет намного лучше 5* конуса сохранения Герты.
Прошел сегодня Коколию в 6 мире пачкой из Асты, Вельта, Дань Шеня и Наташи, иначе как "ты не пройдешь" назвать это не могу
Все же манипуляция ходами шикарная штука.
Тут сливают, что Лоча будет во второй половине 1.1 (в первой - Серебряный волк), я аж немного выдохнул, больше времени подкопить 
Анону упала Байлу
Мало того, что она сама по себе милаха и я ее очень себе хотел, так теперь еще можно со спокойной душой крутить красавца-генерала, а на остатки Лочу и не бояться остаться без второго хилера