Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У нас тут такой клуб фанатов Гепарда собрался. Милота 
Аноны, поделитесь, какие у вас нелюбимые мобы? Я вот ненавижу толстого робота, который всасывает в себя мобов. Он в шестой виртуалке совсем кошмарный.
Лошадь/жирные роботы. Ещё обожаю короче мобов у которых уязвимость к физе мнимому и квантовому урону. Спасибо от души.
Аноны, поделитесь, какие у вас нелюбимые мобы? Я вот ненавижу толстого робота, который всасывает в себя мобов. Он в шестой виртуалке совсем кошмарный.
Он самый мерзкий, прям раздражает одним своим видом. Еще раздражает тот большой крио чел, который когда бафается кричит "гууумба!". Вообще все кто морозят раздражают.
Лошадь на их фоне безобидная и красивая.
Самые красивые и забавные мобы в Лофу.
Мнимые ткачи, которые все время ходят перед моей пачкой, ууу, ненавижу люто
Бесят мелкие вещающие на себя блок роботы (светофоры такие), боссов я могу потерпеть, а эту мелочевку, особенно если как раз под ход основного демагера, очень не уважаю. Из уязвимостей только молния есть, и то это Лиса-баффер 
Аноны, поделитесь, какие у вас нелюбимые мобы?
Терпеть не могу стражников из Лофу, особенно рыб, которые издают блюющие звуки, когда дохнут, хуже только шаги пса.
Толстый робот (я присоединяюсь к анонам) его приходится бить вручную ибо на авто сильно дольше и внизапно собачка - поисковик тупо из за своего звука бегания. Просто омерзительно-противный звук для меня.
Меня бесит огромный ауруматон, потому что у меня нет прокачанных персов ветра или электро. Если напороться на него в шестом мире, то все, привет.
Вот этот же жирный робот. ЪУЪ просто каждый раз. И в виртуалке, и вне ее. И большой робот-ворота из Лофу туда же.
И обожаю бездномам и мара-стражников из Лофу за озвучку 
Терпеть не могу стражников из Лофу
Это которые отхиливаются? Зато они красивые, в листочках гинко.
И обожаю бездномам и мара-стражников из Лофу за озвучку
Вот да, мара-стражники клевые. И еще мне нравится легион. Потому что они такие беспомощные. 
Сейчас Аста подарила мне еще 10 гемов за свой разговор на экспрессе. Сказала, что я так много сделала для станции и что она хочет меня поблагодарить. 
Это которые отхиливаются?
нет, которые блюющие рыбы и жабы
Я вот ненавижу толстого робота, который всасывает в себя мобов. Он в шестой виртуалке совсем кошмарный.
Хуже него ничего нет. Даже боссы в Виртуалке так не бесят, как это бракозябра. Плюс я сейчас бегаю пачкой, у которой ни однго элемента на него. Поэтому ковыряют его мои долго(
У меня с пятой виртуалки упали такие роскошные сфера с цепью на Сампо... Вот бы теперь Сампо упал. 
Люблю мобов которые взрываются.
Не люблю свинью разрушения. Бить долго и нудно
И большой робот-ворота из Лофу туда же.
Вот его, наверно, больше всех ненавижу. До сих пор где-то в Лофу у меня остался сундук, который эта тварь охраняет.
Вот его, наверно, больше всех ненавижу. До сих пор где-то в Лофу у меня остался сундук, который эта тварь охраняет.
А мне он очень простым показался, моя пачка укатала его (и других таких же) и даже не заметила
А мне он очень простым показался, моя пачка укатала его (и других таких же) и даже не заметила
Ты наверняка играешь либо ветряным уроном, либо электрическим (либо у тебя Вельт).
Мне не понравилась какая то дикая свинья в виртуалке с аое и в лофу хилящийся об других мобов мужик
Ты наверняка играешь либо ветряным уроном, либо электрическим (либо у тебя Вельт).
У меня Дань Хэн, да. Вельт - недостижимая мечта, эх...
У меня Дань Хэн, да. Вельт - недостижимая мечта, эх...
Дань Хэн как раз его отлично пробивает. И вообще он клевый.
Спасибо за подсказку с Дань Хэнем, аноны! Надо подкачать его и пойти отомстить этой роботизированной гадине.
Мне не понравилась какая то дикая свинья в виртуалке с аое и в лофу хилящийся об других мобов мужик
Уууу! Свинья!