Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кто-нибудь победил козла в конце второго мира симуляции? Как?
Никак пока. Я только 20 уровень приключений взял. У меня просто ресурсов не хватает. По-моему, там очень нужна Химеко.
Я первого еще пройти не могу
Я первого еще пройти не могу
Я его и имела в виду, скорее всего, просто он так наваливает своими анемо дотами, что я подумала он и есть финальный Потом только увидела, что это 8/12.
Пришлось распечатывать топливо и Герту прокачивать Заборола его основной тройкой + она + бафы на щиты и follow-up атаки. А с лисоженой прям чуть-чуть не хватило Зато совсем последних с первого раза победила.
У меня просто ресурсов не хватает.
Там выдавали предметы типа смолы в генше, можно их распечатать и быстро прокачать кого-нибудь. Только я пока не нашла где фармить экспу для реликвий, только в одной экспедиции их дают.
Если жалко, то не жалей, на збт2 по достижении какого-то уровня выдавали по пять коробок с 5* лимитками и столько же оружия на твой выбор и штук 60 или 70 смолы, если мне память не изменяет. Дохрена короче.
Отредактировано (2023-02-12 18:36:58)
Когда я везде орала, что хочу коллаб с Бладборном, я не это имела в виду!!!
Отредактировано (2023-02-12 18:58:56)
Я не играл в бладборн, можешь пояснить под катом, пожалуйста?
Я не играл в бладборн, можешь пояснить под катом, пожалуйста?
Ну... Это оммаж на один сайд-квест, если можно так выразиться.
Отредактировано (2023-02-12 19:40:48)
Ну... Это оммаж на один сайд-квест, если можно так выразиться.
Спасибо
О, а я было подумала на ту крипи-девочку, которая в Сточных канавах (или каналах?) подсовывает загадку с ящиками
Кстати, на корабле одна закрытая комната требует аж три пропуска, чтоб ее открыть, я два нашла и облазила все, но третьего пока не нашла, прям чую в той закрытой комнате должен быть вкусный сундук
А еще эта гача меня не любит, зачем мне столько молний, можно мне пиро персонажа, пожалуйста?
Отредактировано (2023-02-12 23:19:51)
Я как заорал, а потом как заорал
Дошёл до финального козла. Ходил на него раза четыре, пока не прокачал данную мне по квесту Наташу. В итоге Наташа, Гепард, Герта и Арлан сумели запинать эту тварь. Я ненавидел Элизиум, когда пытался в Хонкай, симуляцию хоть можно на Автобой поставить и не мучиться.
Попавшие на бету, я за вас рада, но не от всего сердца
Как дождаться релиза, жуть как хочется самой все потрогать, такие персонажи красивые, такое все интересное... играю и в Геншин, и в Хонкай, так что, видимо, и это сосало хоть на сколько-то, но затянет
Попавшие на бету, я за вас рада, но не от всего сердца
Как дождаться релиза, жуть как хочется самой все потрогать, такие персонажи красивые, такое все интересное... играю и в Геншин, и в Хонкай, так что, видимо, и это сосало хоть на сколько-то, но затянет
Рекомендую подписаться на их твиттер и другие сети, они часто делают какие-то доп эвенты с пропусками на бету, может еще повезет.
О, а я было подумала на ту крипи-девочку, которая в Сточных канавах (или каналах?) подсовывает загадку с ящиками
После чтения ее дневника стало особенно крипово Я вчера завершил квест, но продолжения пока что не нашел. Вообще, мне нравится что игра немного с ебанцой и крипи-моментами, но от этого тревожно за будущее персонажей
Дошёл до финального козла. Ходил на него раза четыре, пока не прокачал данную мне по квесту Наташу.
Я ее очень жду, не вывожу этого козла, именно хила не хватает по ощущениям
Мне вообще нравится, что можно сразу местную смолу потратить и не страдать особо. А еще тут есть синтез штук для повышения и можно они штуки перегнать в другие, и это прям очень, очень приятно.
Вот и сопромат подъехал
https://youtu.be/ToGUzrmKYOo
Нихрена не понял, можно мне на языке Рейзора?( То есть ок, система выглядит так, ладно. Как применить эти знания, чтобы осознать, кто будет ходить в каком порядке?
Я пока просто привык в каком порядке ходят мои персы в пачке, и куда кого с кем брать, и есть еще те, кто баффают на ход вне этой очереди - особенно неприятно, когда это твои враги, а не твоя пати
кто б сомневался, что математика рулит
Отредактировано (2023-02-13 14:58:23)
Окей, анон прошёл сюжетку Белобога и согласен, что скриншоты выглядят очень дёшево. Но анон играл в Хонкай, и вот от этих слайдов просто разит Хонкаем. Обидно. Кстати, как и от заснеженных коридоров, которые пустые и скучные. Это просто калька с новых локаций Хонкая. Заниматься в них нечем. Это очень разочаровывает.
Я в Хонкай не играла, и у меня скорее сложилось впечатление, что они больше делают игру для телефонов, так что не грузят сильно роликами и заполненностью именно каких-то проходных локаций. Белобог как раз вышел красивый, мне там понравилось бегать.
И рогалик понравился Но хорошо, что там есть автобой.
С одной стороны, хорошо, что есть автобой, включил на простеньком уровне и ушел налить чай/кофе
А с другой - он тупой, этот автобой. Он сразу сливает ульту, даже если осталось 1-2 моба с лоу хп и их одним ударом успеваешь вынести, зачем там ульту тратить? И вот это все в таком же духе.
А с другой - он тупой, этот автобой.
Я подозревал, что такое будет в других играх тоже такое часто встречалось, так что здесь скорее философски решил относиться. Может, конечно, еще подкрутят, но не думаю, что будут заморачиваться.
Не, ну есть смысл некий в том, что автобой тупой - на уровне попроще даже автобоем победишь, на уровне посложнее - я еще автобой не пробовал, не уверен, но на сложном уровне я б и не стал включать автобой, мне пока самому интереснее проходить там.
А вообще, можно ли в принципе сделать автобой прям суперским чтоб за тебя всю бездну прошел?
А вообще, можно ли в принципе сделать автобой прям суперским чтоб за тебя всю бездну прошел?
Чисто в теории, наверное, можно, если заморочиться. Но тогда какой смысл в Бездне или рогалике, если игра играет за тебя.
Я даже рада, что автобой тупой. Если мне захочется накопить все ульты и проходить по-умному, я буду играть сама. А если я хочу смотреть на бой, попивая чаек, то пусть автобой работает, когда это возможно, ульту спускает зря и вот это все. Я в общем-то сама на это согласилась, потому что чай важнее.
Ну вот да
Вот в коконе за опытом сходить - там уже простое, а вирт.вселенная - мне еще там самому не пройти толком, докачиваться надо
Нравятся мне тут бои, хотя Коколию жду с легким ужасом