Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня тоже ГГ дурачок. Люблю таких.
А я с Каллен шипперила, вот теперь буду здесь ждать похожую девицу, чтобы с Лочей шипперить)
Меня Каллен бесила всю дорогу, как и основное трио, поэтому я молюсь, чтобы никого из Каслан не запихнули в Рельсу.
Я даже тут от Брони и Зеле так и ждала подвоха. К счастью, ничего бесячего для меня, кроме навязчивого фансервиса, не случилось.
А расскажи, как он у тебя собран? Какой конус и какие артефакты? Я поставила тот конус, на котором он нарисован, но фиг знает подходит он ему на самом деле или нет
Ой, анон, у него 3* конус с зелёным мужиком и 2х2 артефакты из сета на атаку и сета на скорость. Крутых артов пока нет.
Я даже тут от Брони и Зеле так и ждала подвоха.
Я так понимаю, они тут больше как в GGZ
Кстати, аноны, а какую линию поведения ГГ вы введёте?
У меня тролль-добрячок. Он так-то добрый, но иногда может что-нибудь сказануть. Я в восторге просто. И от реакции окружающих тоже. 
Линию агентки хаоса, потому что где еще мне дадут так развлечься. Не в каждой рпг есть такие абсурдные и смешные варианты ответов, я просто не могу сопротивляться их привлекательности.
Я так понимаю, они тут больше как в GGZ
Я предпочитаю эту игру забыть и не вспоминать. Как и основной Хонкай. 
тролль-хаотик, который не хочет никому помогать, если речь о посторонних (кроме клары, с ней стелла просто уву ᕙ(^▿^-ᕙ)). с экипажем милота и поддержка.
Моя ГГ творит хаотичную херню, в неважных моментах и переписках, но в трагичные моменты типа битвы с коколией или квеста со скоттом вполне себе серьёзная дама. Любит стебать Пелу, симпит Нату, Помпом не дразнит. С остальными по ситуации. Хотя с Кларой няша. Гепарда немного подстебывала, но он слишком милый, так что я его хвалю, в основном.
Вот кстати Паймон я вечно дразнила, Помпошу рука не поворачивается
Отредактировано (2023-05-05 17:02:13)
Хаотично нейтральную
Перерыть всё мусорки, вытряхнуть стол Брони на предмет гостайн Белобога (на глазах у охуевающей Брони же), пугать уборщиков, попытаться продать труъстори Коколии журналистам, позвонить в службу поддержки и выдать им слезливую историю аристократа Белобога, который хочет быть ближе к народу и замутить с Сервал, клянчить у Асты собственный фрегат, троллить Пелу~ и бить охранников, которые не дают ломать ящики - если не делать всё это, то зачем играть вообще?
А в серьезные моменты всё же всех жалею и помогаю, потому что ну чё они)
Сначала анону выпал с 78 крутки на стандарте конус на Вельта. потом, спустя ещё 23 крутки, второй конус на Вельта. Вельта у анона нет, и вообще ни одной леги нет, кроме янциня с баннера новичка и гг 
Сначала анону выпал с 78 крутки на стандарте конус на Вельта. потом, спустя ещё 23 крутки, второй конус на Вельта. Вельта у анона нет, и вообще ни одной леги нет, кроме янциня с баннера новичка и гг
Мне тоже упал конус на Вельта без самого Вельта. Это очень обидно. 
с девушкой и шкатулкой
Эт какая? Я ее кажется не нашел
(Зато я нашел черепашек-ниндзя в канализации)
Отредактировано (2023-05-05 17:28:49)
У меня упала копия брони, а не кто-то ещë новый. Зевю, что полезно, но обидно.
Зато Дэнь Хэну копию в магазине взяла.
Эт какая? Я ее кажется не нашел
Это которая отсылка на бладборн с девочкой в окне в Заклепкограде. Не находил её?
Кстати, аноны, кто кого зашипперил (если уже зашипперил)?
жГГ\Дань Хэн
Вельт\Химеко
Аста\Арлан
Отредактировано (2023-05-05 17:37:28)
Кажется нужно еще разок оббежать Заклепкоград.....
Я сейчас побегала по Герте, столько завершений квестов, оказывается, не нашла
Плюс нашла новые квесты с моралью. Хоть бы как подсвечивались, а то пока близко не подбежишь :(
Где мои деньги, чувак? ©️
Кстати, о пейрингах. Дан/Сервал же. Он так трагично по ней сохнет. 
У меня гг так то серьезный, немного подозрительный к посторонним, но очень милый с "семьей" из экипажа. Но иногда как сказанет какую-нибудь херню
ну и конечно, залезть во все мусорки, фонтаны, разбить все ящики и выпить все странные кофе, когда никто не видит потратить всю мораль - за милую душу.
Отредактировано (2023-05-05 18:48:57)
Господи, конус Лочи. Как дождаться-то…
Я прошла шестой мир.
Но три раза заходила заново на Коколию, грохнула меня первый раз на 15 процентах.
Я прошла шестой мир.
Но три раза заходила заново на Коколию, грохнула меня первый раз на 15 процентах.
Пачка? Путь?