Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Типа, что гг андроид? Как Шейла? Не, так совсем не круто.
Искусственное тело, сосуд для Стелларона. Не обязательно андроид.
Я не особо понял, откуда они его вытащили - Волк со своими пространственными абилками? Или она же прям создала на месте?
Отредактировано (2023-05-05 15:56:42)
А мне история с сосудом-гг, в которого вдохнули жизнь Стелларон, напоминает библейскую историю с созданием Адама.
Типа, что гг андроид? Как Шейла? Не, так совсем не круто.
Гомункул как геншиновский Альбедо 
Или она же прям создала на месте?
Это входит в противоречие с тем, что у гг бывают проблески воспоминаний и что он помнит Кафку.
Гомункул как геншиновский Альбедо
Там есть андроиды. Та же судья с Лофу раньше была человеком, пока не померла, если судить по конусам.
А мне история с сосудом-гг, в которого вдохнули жизнь Стелларон, напоминает библейскую историю с созданием Адама.
Ух как же меня волнует, что Кафка, возможно, буквально наманифестила гг в этот мир или жизнь в принципе 
Это входит в противоречие с тем, что у гг бывают проблески воспоминаний и что он помнит Кафку.
Воспоминания могут быть вживленными. Пока мы знаем так мало, все возможно. Что гг помнит, кроме Кафки?
Он отсылочки делает на книжки. Начитанный ребëнок.
Отредактировано (2023-05-05 16:18:51)
Аноны, вы в магазине Герты брали конусы или крутки? Я читал, что там только на Охоту конус хороший, но мне со стандарта норм выпал.
Аноны, вы в магазине Герты брали конусы или крутки? Я читал, что там только на Охоту конус хороший, но мне со стандарта норм выпал.
Я Взял охоту на Яньцина, потому что бесплатный мне как-то не очень. Сначала возьму все конусы на всякий случай, потом уже крутки. Потому что потом на конусы придётся 8 недель копить.
Взял конус на Разрушение для гг, просто потому что круто выглядит хД
Конус. Выкуплю все и улучшения для них, прежде чем переходить к круткам. Они все равно на стандарт, что не оч возбуждает)
Объясните мне кто-нибудь, как играть Сампо? Я его прокачала, поставила в пачку и что-то совсем не поняла в чём смысл
Урона от него мало, периодический урон совсем крошечный. Нравится персонаж и хочется им играть, но пока что одно разочарование.
Я получила Броню, но в итоге не смогла приткнуть в пати. Ветряные щиты у меня разбивает Сампо! Он очень хорош против нескольких противников, я прям нарадоваться не могу. При этом он у меня до сих пор с 3* конусом! Я боюсь представить, что он может сделать с 5*! Главное следы прокачать и брать на толпу врагов, где ветряные щиты есть у двоих-трёх.
Я сначала думал взять конус на Март, но потом решил взять тот, что с бп, он выглядит очень хорошо. А с магазина взял конус Охоты.
Аноны, вы в магазине Герты брали конусы или крутки?
Крутки :3 Я человек простой: вижу крутки - беру!
Ветряные щиты у меня разбивает Сампо!
Сампо крут. Зависть тебе, анончик.
Но у нас же не геймерский тред.
HSR - не игра, так и запишем.
Мы в разделе фандомов, а не игр...
Взяла конус на охоту. Крутки это уже когда все все все скуплю там.
Я получила Броню, но в итоге не смогла приткнуть в пати. Ветряные щиты у меня разбивает Сампо! Он очень хорош против нескольких противников, я прям нарадоваться не могу.
А расскажи, как он у тебя собран? Какой конус и какие артефакты? Я поставила тот конус, на котором он нарисован, но фиг знает подходит он ему на самом деле или нет 
и брать на толпу врагов, где ветряные щиты есть у двоих-трёх.
В синг-таргет он себя тоже хорошо показывает, мне даже больше нравится, потому что все удары кинжалов гарантированно влетают в нужную цель, а не рандомные) Дань Хэн Э2 лежит пылится пока, потому что Сампо покрывает все мои ветрянные нужды 
Заметил за собой, что мГГ отыгрывается ползающий в мусоре енот хаотичное создание с нулевым пониманием норм приличия, а на сайд акке с фемГГ хочется отвечать серьёзнее и вести себя тоже
Кстати, аноны, а какую линию поведения ГГ вы введёте?
У меня добрячок. Спасибо, Сампо. Да ладно, он хотел как лучше. Да, ты молодец. Мы всем поможем!
Мне просто нравится, как он стоит такой серьёзный, а потом начинает улыбаться, как дурачок)
Мы в разделе фандомов, а не игр...
Но обсуждаем-то мы игру. И вопрос был по игровой механике в игре.