Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это потому что у него есть вот эта умильная неуклюжая сторона)
И тяжелое детство. И старые травмы.
А как он рисовал портреты для розыска, старался! Очень мило!
А как он рисовал портреты для розыска, старался! Очень мило!
Он ещё и сразу сознался, в отличие от Пелы
Я нисмог ему сказать, что это плохо нарисовано, человек старался как мог!
Подскажите, кто заметил: в Виртуалке, если босса не одолел, экспу (опыт для уровней освоения) дают? Вижу, что дают недельные очки и прокачку дерева бонусов. Экспу не заметил, дали или нет.
Опыт освоения дают только за первое прохождение мира, включая босса.
Аноны, а Пела где стоит? Тоже хочу ее про портреты спросить.
В кабинете Брони. В форте клипота.
Аноны, а Пела где стоит? Тоже хочу ее про портреты спросить.
У Брони в кабинете, рядом с входом, в углу
Вижу, что дают недельные очки и прокачку дерева бонусов.
Кто уже пробовал, эти недельные очки набивать, тыкаясь в последний, ещё не пройденный, мир лучше? Или проходить заново уже освоенные?
У Брони в кабинете, рядом с входом, в углу
Спасибо!
Кто уже пробовал, эти недельные очки набивать, тыкаясь в последний, ещё не пройденный, мир лучше? Или проходить заново уже освоенные?
Пожаловаться Отве
За последний мир дают больше очков, даже если проходишь его не полностью.
Я бы не советовал набивать это древо прицельно, если кроме него незачем (нет смолы на арты) и нет интереса ходить в виртуалку. Оно пассивно набьется само со временем, зато ты не заебешься и не выгоришь. Там чем дальше, тем больше очков нужно для прокачки.
Кстати, аноны, кто кого зашипперил (если уже зашипперил)?
Как ни странно, хоть тут много симпатичных мне персонажей, как-то особо пока не шипперится... Вот хороши, но сами по себе.
Анон только начал сюжетку второй планеты, дошёл до ловли Кафки. И пока единственные, кто меня в этом плане заинтересовал, - Лоча/Сушан. Она так мило им интересуется
Броню с Зеле анон, наверно, мог бы зашипперить, но обе совсем не зашли как люди по итогу сюжетки Белобога, и у анона всё упало.
Броню с Зеле анон, наверно, мог бы зашипперить, но обе совсем не зашли как люди по итогу сюжетки Белобога, и у анона всё упало.
А можешь рассказать под спойлером, что они такого там сделают?
Я смотрю по тому, сколько недельных очков мне осталось. Если мало, то я беру мир попроще и быстро его прохожу. Если много, то лучше взять мир повыше, чтоб два раза не вставать.
Ну, пока мне интересно, а там видно будет. Но за предупреждение спасибо.
Сорян, я не умею читать, не увидел, что ты о недельных очках спрашиваешь, а не о прокачке древа баффов.
тут все так любят Гепарда... я его тоже люблю и очень ждала, но мне выпал с новичка Яньцин, что я решила рерольнуть,
собрала все, что могла на 10 ранге, купила последнюю недостающую крутку за кристаллы иииии... на 50 прилетел Гепард, красавчик!
...вот только я успела за это время понять, что мГГ мне нравится куда меньше жГГ на первом акке, плюс пинг на Азии совершенно шакальный, хотя изначально игра именно ее мне предлагала, а я поменяла на Европу.
теперь в раздумьях, что выбрать: любимого мужчину и неудобства или привычный прокачанный акк, но без этого котика 
Отредактировано (2023-05-05 14:09:07)
А можешь рассказать под спойлером, что они такого там сделают?
Да тут уже всё обсудили, и даже большими простынями
Несколько десятков страниц тому назад.
Отредактировано (2023-05-05 14:13:25)
любимого мужчину и неудобства или привычный прокачанный акк, но без этого котика
В долгой перспективе комфортная игра лучше, имхо) Гепарда в самом плохом случае можно забрать как гарант за 300 круток.
А кто-нибудь понимает, что (кто?) такие вообще гг? Ну то есть вот это тело, в которое Кафка поместила стелларон в начале игры, оно откуда взялось? Об этом ни полслова не сказано, и у меня ощущение, что я пропустила какой-то важный диалог, в котором это оговаривается.
Об этом ни полслова не сказано, и у меня ощущение, что я пропустила какой-то важный диалог, в котором это оговаривается.
Об этом мы узнаем в конце сюжета)
Ничего не пропустила, это загадка. ГГ тоже о себе не знает ни хрена, но пару раз вспоминал/а какие-то бытовые мелочи.
А кто-нибудь понимает, что (кто?) такие вообще гг?
кстати, тут высказывали теорию, что гг - будущий Акивили, но я тут как раз проходила бета версии ВВ, и там Фули в самом начале, при второй вроде встрече говорит среди своих таинственных речей что-то типа "поезд Элио движется дальше". а что если это Элио как раз Акивили? и сценарии его - это Путь?
еще и Кафка в самом начале говорит, что они называются охотники за Стеллароном, но на самом деле охотятся вовсе не за ним...
аноны, а чтобы спросить Гепарда про портреты на улицах надо их все собрать что ли? или к нему кто-то должен отправить с этим вопросом? а то у меня в диалоге с ним не вылезло в первый раз такой опции.
если это Элио как раз Акивили?
Лебедь в недавнем трейлере эонов прямо обращается к Акивили как к Первопроходцу.