Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так хотелось рассмотреть) картинки через гугл объектив сейчас нашел еще)) красивое огненное оружие и мгг топ

У нас ещё нет собственного кинк-феста? А то я заявку принёс.
Аноны, а Тиньюнь и Юкон(не помню как правильно пишется) действительно родственницы или это очередной бред воспаленного англо фд в стиле "она ей как мать/она знала её ребёнком значит это инцест и нельзя шипперить"?
У нас ещё нет собственного кинк-феста? А то я заявку принёс.
▼НЦ, потенциально сквично⬍
Не всех мужиков перечислил, анон
Ну и это скорее к Аха.
Кстати, аноны, кто кого зашипперил (если уже зашипперил)?
Анон читает, как вы уже 6 мир виртуалки проходите, пока казуал в лице меня не может даже 3 мир осилить и просто 
И еще шипперю Асту с Арланом и Наташу с Сампо)
О по последнему давай пять)
Про Гепарда/ГГ тоже.
Анон читает, как вы уже 6 мир виртуалки проходите, пока казуал в лице меня не может даже 3 мир осилить и просто
Ты не одинок, анон, мой максимум пока выйти ко второй фазе Гепарда и там умереть 
Отредактировано (2023-05-05 10:07:42)
Я вообще только сюжетку Белобога прошёл, в мир 3 один раз зашёл. Теперь буду проходить ворох высыпавшихся побочных квестов. Авось как раз к 1.1 пройду весь контент 
Ты не одинок, анон, мой максимум пока выйти ко второй фазе Гепарда и там умереть
Дык я до Гепарда даже дойти не могу!
Вторая элитка разбирает меня как котёнка. Надо наверное покурить про сборку персонажей что-то, раз уже сложно.
Я проходила 5 мир, и жгла смогу на крито арты. В итоге у меня 35 лвл, а сюжетка не закрыта. И часть квестов с Ярило
Надо закрыть, чтоб они мне больше смсок написали.
Но есть нюанс. У меня есть Гепард. Я так понимаю с ним и без него опыт разный.
Но я видела как какой-то больной ублюдок прошёл один мир соло Кларой.
Отредактировано (2023-05-05 10:16:31)
Подскажите, кто заметил: в Виртуалке, если босса не одолел, экспу (опыт для уровней освоения) дают? Вижу, что дают недельные очки и прокачку дерева бонусов. Экспу не заметил, дали или нет.
Отредактировано (2023-05-05 10:12:11)
Вторая элитка разбирает меня как котёнка.
Я эту элитку прошла в первый раз сугубо благодаря диковинке, которая позволила защищать проигрыш, как победу
Собственно, только после этого дошла до второй фазы Гепарда. А в остальное время да, веселье раньше заканчивается. Но в общем-то, торопиться некуда)
Мне 3 мир пока даже не доступен 
Мне 3 мир пока даже не доступен
Мне тоже, блокается сюжеткой. Но я оч медленно играю, так как у меня еще два акка на геншине и закончился отпуск(
И я думаю, это не плохо, учитывая, что контент конечен, а до след патча больше месяца)
Как перестать дразнить Пелу, она мне реально пинка пропишет скоро 
А вы сами проходите виртуалку или на автобое? Мне так лень самому биться, все проходилось и так, а вот Гепард на третьей фазе таки убил. Вот и думаю, то ли еще персов подкачать, то ли ручками попробовать.
А вы сами проходите виртуалку или на автобое? Мне так лень самому биться, все проходилось и так, а вот Гепард на третьей фазе таки убил. Вот и думаю, то ли еще персов подкачать, то ли ручками попробовать.
Автобоем, он играет лучше чем я
Вчера прикола ради пошел в 4 мир с Зеле-Вельт-Аста и Наташа по пути охоты. Очень весело было, особенно когда дали ачивку "У противника проблемы с интернетом". Но увы, на Сварога решила поставить Сервал ради электродамага, и он-то мне и напинал( В последние 30% последней фазы его руки лютуют(
А вы сами проходите виртуалку или на автобое?
Боссов сам, всё остальное на автобое. А то лисожена начинает неистово бафать Наташу и/или Гепарда вместо ДД, ульты и эонский подгон спамятся по кд, а хил случается раз в сто лет. На обычных мобах терпимо, но на боссе часто смертельно.
Автобоем, он играет лучше чем я
Автобой тупо кидает ульту каждый раз, как наберет, вне зависимости от количества противников и их хп. Даже если он парализован и ему достаточно одного удара базовой атакой, авто все равно долбанет ультой, если ульта есть. Иногда смотреть больно 
Кстати да. Наташа на автобое редко хилит. Вот Байлу наоборот,на автобое юзает хилл и ульты с хиллом постоянно
Если что, в настройках автобой можно выключить каст ульты.
авто все равно долбанет ультой, если ульта есть
И гепардовы щиты обязательно поставит