Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#2801 2023-05-05 01:58:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Дебаффы накладывали Аста и Дань Хэн, в поддержке были Гепард и Наташа.

Так у тебя Гепард.  =D это все объясняет. Я пытаюсь проходить Химеко-Пирогг-Аста-Наташа. Иногда меняю Химеко на Яньцина, но становится хуже. Или добавляю Пелу (вместо Асты). Или Март вместо гг. ни-хре-на.

#2802 2023-05-05 01:59:06

Анон

Анон пишет:

Наташа, Гепард, Аста, Хук.

Ещё один анон с Гепардом.  :sadcat: С ним и я на бете проходил.

#2803 2023-05-05 01:59:14

Анон

Про то как работает скорость: вот хорошее видео (скорость в конце пятой минуты)

Скрытый текст

#2804 2023-05-05 02:01:09

Анон

Анон пишет:

Боже, я просто в восторге от анимации скиллов Клары Сварога в бою :heart:

А я кайфую от ульты Янцина  :heart: Он так грациозно скачет по своим клинкам, как заправский фигурист. И ещё мило хихикает а конце. Ужасно рад, что это чудо мне выпало. Один из трёх мужских персов, которые изначально понравились)

#2805 2023-05-05 02:02:30

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон с Гепардом.   С ним и я на бете проходил.

Вот фритуплей пример:

Скрытый текст

#2806 2023-05-05 02:05:29

Анон

Интересно, планируются ли в дальнейшем какие-нибудь щитовики, которые по полезности перебьют Гепарда?

#2807 2023-05-05 02:08:31

Анон

Хз, в Хонкае все просто было. Постоянный павер кип дамагеров. Мне кажется рельсу ждёт та же судьба если честно. Все на урон и саппорты на усиление урона, чтоб по миллиону за удар сносили. Ну и боссы с 20ю стадиями.

#2808 2023-05-05 02:13:27

Анон

Анон пишет:

Хз, в Хонкае все просто было. Постоянный павер кип дамагеров. Мне кажется рельсу ждёт та же судьба если честно. Все на урон и саппорты на усиление урона, чтоб по миллиону за удар сносили. Ну и боссы с 20ю стадиями.

О, даже так... Я просто в хонк не играл. В таком случае, надеюсь, что до паверкрипов ещё далеко  ;D

#2809 2023-05-05 02:13:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, планируются ли в дальнейшем какие-нибудь щитовики, которые по полезности перебьют Гепарда?

Фу Сюань квантумное сохранение 5*. Но она единственный слитый перс сохранения вообще.

#2810 2023-05-05 02:15:01

Анон

Рельса от Геншина и Хонкая отличается тем, что тут из-за пошаговой боевки ты неминуемо будешь опиздюливаться, поэтому саппорты и дебаферы, которые не просто бафают урон дд, никуда не денутся и необходимость в них не отпадет.

#2811 2023-05-05 02:15:27

Анон

Анон пишет:

Они не будут делать как в хонке, потому что делают игру для максимально большой аудитории, как мы видим. Да, она будет чуть сложнее геншина, но останется все такой же казуальной. Никакого пэйтувина, как в оригинале, ни к ночи будь упомянут.

Отредактировано (2023-05-05 02:15:54)

#2812 2023-05-05 02:17:45

Анон

Анон пишет:

Если они хотят сделать не нишевую игру, а популярную (судя по всему, хотят), то не станут съезжать в паверкрип, иначе народ не поведётся.

#2813 2023-05-05 02:37:08

Анон

:chearleader:
Прошел, не напрягаясь вообще, 5 мир Кларой-Март-Наташей-Тинъюнь на Изобилии.

#2814 2023-05-05 02:37:31

Анон

В ближайший год (поддержу анонов выше, и в дальнейшем) никакого паверкрипа не будет. Взять персонажа охоты: кроме Зеле будет только Топаз (девица с белыми волосами и красной прядью). Перс Сохранения вообще один. Кроме Лочи будут 1,5 хила (на одну нет даже модельки пока) пятерки и Рысь - четверка. Кроме генерала с эрудицией выйдет физ Авантюрин и Скрюллум, но он четверка. Итд.
Так что пока видно, что в игре поработали над балансом.

#2815 2023-05-05 02:45:12

Анон

я умудрился проебать половину отряда на черном олене, в итоге всю вторую фазу мне колупали наташа и пиро-гг, и это оказалось проще и быстрее, чем когда в отряде было четыре персонажа :lol:

#2816 2023-05-05 02:46:56

Анон

Тинъюнь красивая лисожена, но надеюсь, что потом все-таки дадут красивого лисомужа.

#2817 2023-05-05 05:41:27

Анон

Анон пишет:

и теперь, начитавшись форума, мГГ/Гепард

Мне тоже холиварка этот пейринг продала, теперь мой любимый отп). Спасибо вкуривающим анонам!

#2818 2023-05-05 06:15:22

Анон

Я тоже зашипперила гг/Гепарда хотя у меня Стелла, но с мГГ тоже норм. Но фичков нет, артов нет, держитесь.

Скрытый текст

#2819 2023-05-05 06:22:39

Анон

О, кстати, если кому попадался хороший гайд, про статы на реликвиях, киньтесь в меня, пожалуйста?
Можно без сравнения с геншином, а то я заебался искать, там хорошо если просто сравнивают, а то и обсирать игру принимаются
Как тут выше страницей промелькнуло, например Сампо нужен шанс наложения эффекта. Полагаю, шанс пробития нужен дд, охота и разрушение?
У меня пока фиолетовые реликвии и особо не из чего выбирать, но надо же разобраться.
И заодно, какие команды от чего можно играть.
От защиты или бафферами обвешался - это я уже прочувствовал, а как именно работает небытие - пока не успел. Правда, и из небытия только одна Пела.

#2820 2023-05-05 06:24:25

Анон

учитывая что он видимо

как же классно :yeah:

#2821 2023-05-05 07:00:45

Анон

Анон пишет:

учитывая что он видимо

как же классно :yeah:

накур про Гепарда/ГГ

Скрытый текст

#2822 2023-05-05 07:35:03

Анон

Надеюсь сегодня я получу смс от Гепарда. Прошел Ярило =D  :chearleader:

#2823 2023-05-05 08:08:34

Анон

Анон пишет:

А есть у кого-то картинка с ультой гг ПИРО? ахах не успеваю рассмотреть).
А каждый раз, кгда он копит ульту, я слакаю сделать скрин ;)

Вот такое нашлось, анон

Скрытый текст

#2824 2023-05-05 08:08:40

Анон

Какое оружие дать Зеле, а какое Яньцину? Из 4*. Зеле в приоритете.

#2825 2023-05-05 08:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть у кого-то картинка с ультой гг ПИРО? ахах не успеваю рассмотреть).
А каждый раз, кгда он копит ульту, я слакаю сделать скрин ;)

Вот такое нашлось, анон

Скрытый текст

Боже, анон. Спасибо сердечно. Ты просто мега крут :heart2:  :panic2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума