Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Объясните мне кто-нибудь, как играть Сампо? Я его прокачала, поставила в пачку и что-то совсем не поняла в чём смысл
Урона от него мало, периодический урон совсем крошечный. Нравится персонаж и хочется им играть, но пока что одно разочарование.
Кстати, аноны, кто кого зашипперил
Вельт/Химеко
мГг/Дань Хэн
Дань Хэн/Блэйд
Гепард/Сампо
Объясните мне кто-нибудь, как играть Сампо? Я его прокачала, поставила в пачку и что-то совсем не поняла в чём смысл
Урона от него мало, периодический урон совсем крошечный. Нравится персонаж и хочется им играть, но пока что одно разочарование.
А чего именно ты от него ждешь? Сампо дебафер для команд, которые играются через дот, потому что он его бафает. Сам накладывает много выветривания. У меня пачка огнегг-Вельт-Сервал-Сампо самая универсальная. Ну или своди его в вр по пути Небытия, там он себя лучшего всего покажет.
Игре меньше недели, у нас пока нет в целом доступа к адекватным билдам да и необходимости в них. Качаемся, ждемс.
Сампо дебафер для команд, которые играются через дот
Дот это что?
Дот это что?
демедж овер тайм. выветривание, шок, горение.
Сук, мне пришлось загуглить, что такое этот "дот", чтобы понять, о чём речь вообще. Пожалуйста, объясняйте термины сразу. Тут не все играли в ВОВ, если я вообще правильно нагуглил
дранон
Сук, мне пришлось загуглить
Ничего не отвалилось же у тебя. Писать пояснение на весь геймерский слэнг, потому что кто-то может быть с мороза странно, кмк.
Ничего не отвалилось же у тебя.
У анона бы тоже не отвалилось написать в скобках "периодический урон" 
У вас все норм? Это уже сто лет как общий игровой термин
тоже другой анон
Дамагера, хилера, баферов тоже будет подписывать в скобочках? 
Писать пояснение на весь геймерский слэнг, потому что кто-то может быть с мороза странно, кмк.
Но у нас же не геймерский тред. Тем более тут большинство пришло из геншина, а в геншин играет много людей, которые вообще ни в какие другие игры не играли. Странно использовать какие-то специфические термины без пояснения.
Сук, мне пришлось загуглить, что такое этот "дот", чтобы понять, о чём речь вообще. Пожалуйста, объясняйте термины сразу. Тут не все играли в ВОВ, если я вообще правильно нагуглил
![]()
дранон
Написала как привыкла. Спросили - пояснила. Все ок. В вов я тоже никогда не играла тащемта)
Можно словарик сделать в шапке мб для новеньких в видеоиграх.
Но у нас же не геймерский тред.
HSR - не игра, так и запишем.
Странно использовать какие-то специфические термины без пояснения.
Да как же вы заебали. Хотя после того, как в треде Геншина кто-то (не ты ли?) пидорасился от слова "хилер" и "почему нельзя сказать лекарь?22", я ничему не удивляюсь.
Этот периодический урон что у Сампо, что у Сервал настолько смешной, что от него ни холодно, ни жарко. Или я что-то делаю не так.
Но у нас же не геймерский тред. Тем более тут большинство пришло из геншина, а в геншин играет много людей, которые вообще ни в какие другие игры не играли. Странно использовать какие-то специфические термины без пояснения.
Это тред про игру, игроки пользуются геймерский слэнгом. Это не какой-то супер специфический термин. Странно требовать скобочки.
HSR - не игра, так и запишем.
Не все, кто играет в игры, геймеры, представь себе 
Это не какой-то супер специфический термин. Странно требовать скобочки.
Я тоже услышала его в первый раз
Другой анон
Не все, кто играет в игры, геймеры, представь себе
Не все, кто играет в игры, те, кто играют в игры. Сам-то понял, что спизданул? Заебали уже наезжать, когда чего-то не знаете или вам показалось, что ответили без увожения.
Не все, кто играет в игры, те, кто играют в игры.
Если скачала игру на телефон, это не значит, что я геймер или хочу им стать 
Если скачала игру на телефон, это не значит, что я геймер или хочу им стать
Да похуй, чего ты там хочешь. Геймер - это человек играющий в игры, все. К мобильным-казуальным это тоже относится.
Я тоже услышала его в первый раз
Это должно о чем-то говорить? Термин все еще не секретный, даже если его знают не все люди на планете.
Отредактировано (2023-05-05 00:40:42)
Но у нас же не геймерский тред
Блядь это самое тупое и смешное что я читал за последнее время
тред про игру это не геймерский тред. 
Что за хамло в треде? Ты мог просто пояснить термин, как сделал потом анон (которому спасибо).
Но вместо этого ты уже целую страницу высираешься, ведёшь себя как шимпанзе. Не пойти бы тебе нахуй?
Мимоанон.
Предупреждение за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений
Этот периодический урон что у Сампо, что у Сервал настолько смешной, что от него ни холодно, ни жарко. Или я что-то делаю не так.
Насчет Сампо не соглашусь, он накладывает ветра больше, чем кто угодно в игре какого угодно дот пока. И в этом в частности его проблема - нужно больше таких как он к нему в команду, чтобы доминировать через дот
В вр для него есть целый путь, а в мире пока нет противников, для которых было бы необходимо.
Иди нахуй мимоанон. Тут не один такой над тупостью этого цивила поржал.