Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#2726 2023-05-04 23:40:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Объясните мне кто-нибудь, как играть Сампо? Я его прокачала, поставила в пачку и что-то совсем не поняла в чём смысл  :think:  Урона от него мало, периодический урон совсем крошечный. Нравится персонаж и хочется им играть, но пока что одно разочарование.

#2727 2023-05-04 23:53:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, кто кого зашипперил

Вельт/Химеко
мГг/Дань Хэн
Дань Хэн/Блэйд
Гепард/Сампо

Скрытый текст

#2728 2023-05-05 00:01:42

Анон

Анон пишет:

Объясните мне кто-нибудь, как играть Сампо? Я его прокачала, поставила в пачку и что-то совсем не поняла в чём смысл  :think:  Урона от него мало, периодический урон совсем крошечный. Нравится персонаж и хочется им играть, но пока что одно разочарование.

А чего именно ты от него ждешь? Сампо дебафер для команд, которые играются через дот, потому что он его бафает. Сам накладывает много выветривания. У меня пачка огнегг-Вельт-Сервал-Сампо самая универсальная. Ну или своди его в вр по пути Небытия, там он себя лучшего всего покажет.
Игре меньше недели, у нас пока нет в целом доступа к адекватным билдам да и необходимости в них. Качаемся, ждемс.

#2729 2023-05-05 00:11:51

Анон

Анон пишет:

Сампо дебафер для команд, которые играются через дот

Дот это что?

#2730 2023-05-05 00:14:06

Анон

Анон пишет:

Дот это что?

демедж овер тайм. выветривание, шок, горение.

#2731 2023-05-05 00:17:46

Анон

Сук, мне пришлось загуглить, что такое этот "дот", чтобы понять, о чём речь вообще. Пожалуйста, объясняйте термины сразу. Тут не все играли в ВОВ, если я вообще правильно нагуглил  :facepalm:
дранон

#2732 2023-05-05 00:21:01

Анон

Анон пишет:

Сук, мне пришлось загуглить

Ничего не отвалилось же у тебя. Писать пояснение на весь геймерский слэнг, потому что кто-то может быть с мороза странно, кмк.

#2733 2023-05-05 00:24:15

Анон

Анон пишет:

Ничего не отвалилось же у тебя.

У анона бы тоже не отвалилось написать в скобках "периодический урон"  :dontknow:

#2734 2023-05-05 00:28:09

Анон

У вас все норм? Это уже сто лет как общий игровой термин :facepalm:
тоже другой анон

#2735 2023-05-05 00:28:31

Анон

Дамагера, хилера, баферов тоже будет подписывать в скобочках? :hmm:

#2736 2023-05-05 00:29:32

Анон

Анон пишет:

Писать пояснение на весь геймерский слэнг, потому что кто-то может быть с мороза странно, кмк.

Но у нас же не геймерский тред. Тем более тут большинство пришло из геншина, а в геншин играет много людей, которые вообще ни в какие другие игры не играли. Странно использовать какие-то специфические термины без пояснения.

#2737 2023-05-05 00:30:16

Анон

Анон пишет:

Сук, мне пришлось загуглить, что такое этот "дот", чтобы понять, о чём речь вообще. Пожалуйста, объясняйте термины сразу. Тут не все играли в ВОВ, если я вообще правильно нагуглил  :facepalm:
дранон

Написала как привыкла. Спросили - пояснила. Все ок. В вов я тоже никогда не играла тащемта)
Можно словарик сделать в шапке мб для новеньких в видеоиграх.

#2738 2023-05-05 00:31:01

Анон

Анон пишет:

Но у нас же не геймерский тред.

O_o
HSR - не игра, так и запишем.

Анон пишет:

Странно использовать какие-то специфические термины без пояснения.

Да как же вы заебали. Хотя после того, как в треде Геншина кто-то (не ты ли?) пидорасился от слова "хилер" и "почему нельзя сказать лекарь?22", я ничему не удивляюсь.

#2739 2023-05-05 00:31:24

Анон

Этот периодический урон что у Сампо, что у Сервал настолько смешной, что от него ни холодно, ни жарко. Или я что-то делаю не так.

#2740 2023-05-05 00:32:12

Анон

Анон пишет:

Но у нас же не геймерский тред. Тем более тут большинство пришло из геншина, а в геншин играет много людей, которые вообще ни в какие другие игры не играли. Странно использовать какие-то специфические термины без пояснения.

Это тред про игру, игроки пользуются геймерский слэнгом. Это не какой-то супер специфический термин. Странно требовать скобочки.

#2741 2023-05-05 00:32:31

Анон

Анон пишет:

HSR - не игра, так и запишем.

Не все, кто играет в игры, геймеры, представь себе  :hmm:

#2742 2023-05-05 00:33:28

Анон

Анон пишет:

Это не какой-то супер специфический термин. Странно требовать скобочки.

Я тоже услышала его в первый раз  :dontknow:
Другой анон

#2743 2023-05-05 00:33:55

Анон

Анон пишет:

Не все, кто играет в игры, геймеры, представь себе 

Не все, кто играет в игры, те, кто играют в игры. Сам-то понял, что спизданул? Заебали уже наезжать, когда чего-то не знаете или вам показалось, что ответили без увожения.

#2744 2023-05-05 00:36:34

Анон

Анон пишет:

Не все, кто играет в игры, те, кто играют в игры.

Если скачала игру на телефон, это не значит, что я геймер или хочу им стать   :facepalm:

#2745 2023-05-05 00:38:32

Анон

Анон пишет:

Если скачала игру на телефон, это не значит, что я геймер или хочу им стать 

Да похуй, чего ты там хочешь. Геймер - это человек играющий в игры, все. К мобильным-казуальным это тоже относится.

#2746 2023-05-05 00:40:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже услышала его в первый раз 

Это должно о чем-то говорить? Термин все еще не секретный, даже если его знают не все люди на планете.

Отредактировано (2023-05-05 00:40:42)

#2747 2023-05-05 01:01:46

Анон

Анон пишет:

Но у нас же не геймерский тред

Блядь это самое тупое и смешное что я читал за последнее время  :lol: тред про игру это не геймерский тред.  :lol:

#2748 2023-05-05 01:13:04

Анон

Что за хамло в треде? Ты мог просто пояснить термин, как сделал потом анон (которому спасибо).
Но вместо этого ты уже целую страницу высираешься, ведёшь себя как шимпанзе. Не пойти бы тебе нахуй?
Мимоанон.

2023-05-05 20:44:43 Хвоя пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений

#2749 2023-05-05 01:13:51

Анон

Анон пишет:

Этот периодический урон что у Сампо, что у Сервал настолько смешной, что от него ни холодно, ни жарко. Или я что-то делаю не так.

Насчет Сампо не соглашусь, он накладывает ветра больше, чем кто угодно в игре какого угодно дот пока. И в этом в частности его проблема - нужно больше таких как он к нему в команду, чтобы доминировать через дот  :evil: В вр для него есть целый путь, а в мире пока нет противников, для которых было бы необходимо.

#2750 2023-05-05 01:14:23

Анон

Иди нахуй мимоанон. Тут не один такой над тупостью этого цивила поржал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума