Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Немного повосхищаюсь мимикой гг и вариантами ответов. Там можно даже немного хамить и канючить. И гг улыбается, корчит рожи и вообще ведет себя как ребёнок здоровый человек. А то у Люмин с выражениями лица беда, она всегда смотрит пустым взглядом, как от нее люди не шарахаются.
А на каком уровне открываются артефакты? У меня даже этой вкладки нет.
По ходу сюжета в Белобоге. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, вроде не от повышения уровня.
Отредактировано (2023-02-11 22:30:05)
Шорт с лисоженой на офф ютубе
https://www.youtube.com/shorts/crO38J74hcg
Аноны, а если пойти по главквесту, на Герду и все предыдушие локи еще можно будет вернуться?
Да, можно будет вернуться через карту.
Судя по сливам, в рельсе будет как в оригинальном Хонкае: разные версии одного и того же персонажа. Мне такой подход совсем не нравится, но посмотрим как зайдёт.
С одной стороны, мне такое не нравится, с другой, по идее, это обход гачи с "вот вам персонаж, которого вы купили, поэтому у него гвоздями прибит характер/внешность", так что если будет несколько версий, наверное можно ждать какого-то развития персонажей? Ну или это я так наивно надеюсь
Поржал с квестов и того, что побочки здесь более забавные, как с теми мусорками. И с того, что можно выбирать разные реплики, в зависимости от них персонажи на них реагируют по-разному. Можно даже хамить, это прям почти невиданная разветвленность в сюжете. Что не порадовало, это персонажи пока (дошёл до Сварога). Дань Хен и Март чудесные, как и Химеко с Вельтом, но не зацепили персы ни на планете, ни на станции. Сразу вспоминаю, как вкрашился в Дилюка, Кэйю и Джинн с первого взгляда, а тут как-то… никак. Понимаю, Зеле и Броня - это для их фанатов, но мне и в оригинальном Хонкае было на них обоих наплевать, а тут получше, но все еще мимо. Мужики слегка печальные - Сампо прикольный, но не более, Гепарда пока две минуты показали, он красивый, но совершенно стерильный. Жду, может, дальше что поменяется.
С одной стороны, мне такое не нравится, с другой, по идее, это обход гачи с "вот вам персонаж, которого вы купили, поэтому у него гвоздями прибит характер/внешность", так что если будет несколько версий, наверное можно ждать какого-то развития персонажей? Ну или это я так наивно надеюсь
Мне не нравится эта идея, потому что я хочу сториков персонажей и их реплик, как в генше, а иначе этого не дадут. Ну и не нравится идея купи одного персонажа-любимку, а потом ещё три копии к нему.
Мне не нравится эта идея, потому что я хочу сториков персонажей и их реплик, как в генше, а иначе этого не дадут.
Это все реализуемо, вполне могут дать, просто разные сторики и реплики. Типа персонаж прошел через какие-то события и поменял отношение по какому-нибудь вопросу (а где не поменял, там оставить одинаково). Главное, что мне не нравится - это необходимость в нескольких копиях, конечно
Это все реализуемо, вполне могут дать, просто разные сторики и реплики.
Главное, чтобы их вообще дали.
Судя по сливам, в рельсе будет как в оригинальном Хонкае: разные версии одного и того же персонажа. Мне такой подход совсем не нравится, но посмотрим как зайдёт.
Ну блин.
Вообще такое не нравится. Не, само собой, будем посмотреть и всё такое, но я заранее самую малость расстроился.
Что не порадовало, это персонажи пока (дошёл до Сварога). Дань Хен и Март чудесные, как и Химеко с Вельтом, но не зацепили персы ни на планете, ни на станции. Сразу вспоминаю, как вкрашился в Дилюка, Кэйю и Джинн с первого взгляда, а тут как-то… никак.
Я наоборот рад, можно спокойно копить на мужей с персональными конусами, а не страдать что хочется крутить всех сразу
По станции бегают космические кабанчики, за которых дают 60 гемов. Интересно, они одноразовые или ресаются?
По станции бегают космические кабанчики, за которых дают 60 гемов. Интересно, они одноразовые или ресаются?
По опыту прошлой беты, они респавнятся в рандомных местах, но ограниченное ли их количество - не уверена. И да, когда сражаешься с ними - лучше первым убивать кабанчика, он может прям посреди боя сбежать от тебя, если долго добивать, и начать например с соседних мобов.
Я наоборот рад, можно спокойно копить на мужей с персональными конусами, а не страдать что хочется крутить всех сразу
У меня в игре четыре любимчика, и одного прям сразу на старте дают, Дэн Хэна а на остальных копить со спокойной душой
Но это на релизе игры, на бете копить нет смысла
Я постучалась!
Если что, я 410001412
В поддержку поставила Байлу, раз уж она выпала а так хотелось, чтоб Вельд выпал... или Химеко
410002616
По опыту прошлой беты, они респавнятся в рандомных местах, но ограниченное ли их количество - не уверена. И да, когда сражаешься с ними - лучше первым убивать кабанчика, он может прям посреди боя сбежать от тебя, если долго добивать, и начать например с соседних мобов.
Если бы только когда сражаешься Они от меня на карте сбегали, потому что я своими толстыми пальчиками не успевала камеру повернуть. Поэтому я теперь по станции хожу только Астой или Март.
Анон пишет:По опыту прошлой беты, они респавнятся в рандомных местах, но ограниченное ли их количество - не уверена. И да, когда сражаешься с ними - лучше первым убивать кабанчика, он может прям посреди боя сбежать от тебя, если долго добивать, и начать например с соседних мобов.
Если бы только когда сражаешься Они от меня на карте сбегали, потому что я своими толстыми пальчиками не успевала камеру повернуть. Поэтому я теперь по станции хожу только Астой или Март.
и это тоже попробуй их еще просто догони, чтоб в бой вступить
Прошёл сюжетку Белобога и охренел в конце. Вместо ролика нам дали слайды! Это выглядит настолько дёшево, что я даже не знаю. Что, деньги на синематик закончились и они решили, что и так прокатит? Это же просто лютый треш.
Может, к релизу синематик подкатят? Два месяца ещё.
Может, к релизу синематик подкатят? Два месяца ещё.
Не знаю. Зачем тогда эти скриншоты пихать? В общем, если частичное отсутствие озвучки или каких-то фич я готов списать на бету, то вот здесь у меня пригорело.
как дождаться релиза, по сливам все такое вкусное!
Я только молюсь святому фандомному боженьке, чтобы не пришлось ждать релиза понравившихся персов до следующего года. В бете столько персонажей, плюс еще засвеченные персонажи с конусов, плюс кое-кто из сливов, не дай бог это все будет добавляться в игру со скоростью как в геншине
А с другой стороны, если будут быстро добавляться, то как накопить?
Вот поэтому когда какой-то персонаж мне не особенно ебоньк, то я только радуюсь
Я так ждала Вельта, хотела его, а в итоге вторым любимчиком наравне с Дань Хэном стал Арлан
Кто-нибудь победил козла в конце второго мира симуляции? Как?