Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#251 2023-02-11 21:18:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Немного повосхищаюсь мимикой гг и вариантами ответов. Там можно даже немного хамить и канючить. И гг улыбается, корчит рожи и вообще ведет себя как ребёнок здоровый человек. А то у Люмин с выражениями лица беда, она всегда смотрит пустым взглядом, как от нее люди не шарахаются.

#252 2023-02-11 22:29:26

Анон

Анон пишет:

А на каком уровне открываются артефакты? У меня даже этой вкладки нет.

По ходу сюжета в Белобоге. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, вроде не от повышения уровня.

Отредактировано (2023-02-11 22:30:05)

#253 2023-02-11 22:44:18

Анон

Шорт с лисоженой на офф ютубе  :heart:
https://www.youtube.com/shorts/crO38J74hcg

#254 2023-02-11 23:33:29

Анон

Аноны, а если пойти по главквесту, на Герду и все предыдушие локи еще можно будет вернуться?

#255 2023-02-12 00:20:03

Анон

Да, можно будет вернуться через карту.

#256 2023-02-12 02:43:13

Анон

Анон пишет:

Судя по сливам, в рельсе будет как в оригинальном Хонкае: разные версии одного и того же персонажа. Мне такой подход совсем не нравится, но посмотрим как зайдёт.

С одной стороны, мне такое не нравится, с другой, по идее, это обход гачи с "вот вам персонаж, которого вы купили, поэтому у него гвоздями прибит характер/внешность", так что если будет несколько версий, наверное можно ждать какого-то развития персонажей? Ну или это я так наивно надеюсь =D

#257 2023-02-12 02:43:48

Анон

Поржал с квестов и того, что побочки здесь более забавные, как с теми мусорками. И с того, что можно выбирать разные реплики, в зависимости от них персонажи на них реагируют по-разному. Можно даже хамить, это прям почти невиданная разветвленность в сюжете.  =D  Что не порадовало, это персонажи пока (дошёл до Сварога). Дань Хен и Март чудесные, как и Химеко с Вельтом, но не зацепили персы ни на планете, ни на станции. Сразу вспоминаю, как вкрашился в Дилюка, Кэйю и Джинн с первого взгляда, а тут как-то… никак. Понимаю, Зеле и Броня - это для их фанатов, но мне и в оригинальном Хонкае было на них обоих наплевать, а тут получше, но все еще мимо. Мужики слегка печальные - Сампо прикольный, но не более, Гепарда пока две минуты показали, он красивый, но совершенно стерильный. Жду, может, дальше что поменяется.

#258 2023-02-12 02:45:58

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, мне такое не нравится, с другой, по идее, это обход гачи с "вот вам персонаж, которого вы купили, поэтому у него гвоздями прибит характер/внешность", так что если будет несколько версий, наверное можно ждать какого-то развития персонажей? Ну или это я так наивно надеюсь

Мне не нравится эта идея, потому что я хочу сториков персонажей и их реплик, как в генше, а иначе этого не дадут. Ну и не нравится идея купи одного персонажа-любимку, а потом ещё три копии к нему.

#259 2023-02-12 02:57:25

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится эта идея, потому что я хочу сториков персонажей и их реплик, как в генше, а иначе этого не дадут.

Это все реализуемо, вполне могут дать, просто разные сторики и реплики. Типа персонаж прошел через какие-то события и поменял отношение по какому-нибудь вопросу (а где не поменял, там оставить одинаково). Главное, что мне не нравится - это необходимость в нескольких копиях, конечно :evil:

#260 2023-02-12 02:59:00

Анон

Анон пишет:

Это все реализуемо, вполне могут дать, просто разные сторики и реплики.

Главное, чтобы их вообще дали.

#261 2023-02-12 04:42:28

Анон

Анон пишет:

Судя по сливам, в рельсе будет как в оригинальном Хонкае: разные версии одного и того же персонажа. Мне такой подход совсем не нравится, но посмотрим как зайдёт.

Ну блин. :sadcat:
Вообще такое не нравится. Не, само собой, будем посмотреть и всё такое, но я заранее самую малость расстроился.

#262 2023-02-12 06:32:16

Анон

Анон пишет:

Что не порадовало, это персонажи пока (дошёл до Сварога). Дань Хен и Март чудесные, как и Химеко с Вельтом, но не зацепили персы ни на планете, ни на станции. Сразу вспоминаю, как вкрашился в Дилюка, Кэйю и Джинн с первого взгляда, а тут как-то… никак.

Я наоборот рад, можно спокойно копить на мужей с персональными конусами, а не страдать что хочется крутить всех сразу =D

#263 2023-02-12 08:22:45

Анон

По станции бегают космические кабанчики, за которых дают 60 гемов. Интересно, они одноразовые или ресаются?

#264 2023-02-12 09:40:20

Анон

Анон пишет:

По станции бегают космические кабанчики, за которых дают 60 гемов. Интересно, они одноразовые или ресаются?

По опыту прошлой беты, они респавнятся в рандомных местах, но ограниченное ли их количество - не уверена. И да, когда сражаешься с ними - лучше первым убивать кабанчика, он может прям посреди боя сбежать от тебя, если долго добивать, и начать например с соседних мобов.

#265 2023-02-12 09:53:26

Анон

Анон пишет:

Я наоборот рад, можно спокойно копить на мужей с персональными конусами, а не страдать что хочется крутить всех сразу

У меня в игре четыре любимчика, и одного прям сразу на старте дают, Дэн Хэна  :heart: а на остальных копить со спокойной душой
Но это на релизе игры, на бете копить нет смысла

#266 2023-02-12 10:06:19

Анон

Анон пишет:

Я постучалась!
Если что, я 410001412
В поддержку поставила Байлу, раз уж она выпала а так хотелось, чтоб Вельд выпал... или Химеко

410002616

#267 2023-02-12 10:57:27

Анон

Анон пишет:

По опыту прошлой беты, они респавнятся в рандомных местах, но ограниченное ли их количество - не уверена. И да, когда сражаешься с ними - лучше первым убивать кабанчика, он может прям посреди боя сбежать от тебя, если долго добивать, и начать например с соседних мобов.

Если бы только когда сражаешься :lol: Они от меня на карте сбегали, потому что я своими толстыми пальчиками не успевала камеру повернуть. Поэтому я теперь по станции хожу только Астой или Март.

#268 2023-02-12 11:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы только когда сражаешься :lol: Они от меня на карте сбегали, потому что я своими толстыми пальчиками не успевала камеру повернуть. Поэтому я теперь по станции хожу только Астой или Март.

:lol: и это тоже  :lol: попробуй их еще просто догони, чтоб в бой вступить  :lol:

#269 2023-02-12 11:31:02

Анон

Прошёл сюжетку Белобога и охренел в конце. Вместо ролика нам дали слайды! Это выглядит настолько дёшево, что я даже не знаю. Что, деньги на синематик закончились и они решили, что и так прокатит? Это же просто лютый треш.

#270 2023-02-12 11:45:27

Анон

Может, к релизу синематик подкатят? Два месяца ещё.

#271 2023-02-12 12:01:37

Анон

Анон пишет:

Может, к релизу синематик подкатят? Два месяца ещё.

Не знаю. Зачем тогда эти скриншоты пихать? В общем, если частичное отсутствие озвучки или каких-то фич я готов списать на бету, то вот здесь у меня пригорело.

#272 2023-02-12 12:07:25

Анон

как дождаться релиза, по сливам все такое вкусное!  :rainbow:

#273 2023-02-12 13:29:56

Анон

Я только молюсь святому фандомному боженьке, чтобы не пришлось ждать релиза понравившихся персов до следующего года. В бете столько персонажей, плюс еще засвеченные персонажи с конусов, плюс кое-кто из сливов, не дай бог это все будет добавляться в игру со скоростью как в геншине :sadcat:
А с другой стороны, если будут быстро добавляться, то как накопить? :sadcat:
Вот поэтому когда какой-то персонаж мне не особенно ебоньк, то я только радуюсь :lol:

#274 2023-02-12 17:19:44

Анон

Я так ждала Вельта, хотела его, а в итоге вторым любимчиком наравне с Дань Хэном стал Арлан  ;D  :heart:

#275 2023-02-12 17:34:42

Анон

Кто-нибудь победил козла в конце второго мира симуляции? Как? :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума