Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, у кого рельса на телефоне, сколько она весит?
Посмотрел: Рельса - 9,2 Гб, Геншин - 18 Гб.
Посмотрел: Рельса - 9,2 Гб,
Хм
А почему у меня она меньше весит?
А почему у меня она меньше весит?
у меня тоже всего 7,91Гб
9,35 на айфоне, 7,9 на андроиде
Хм А почему у меня она меньше весит?
Озвучки разные?
Озвучки разные?
У меня английская.
Но если реально есть разница между айфоном и андроидом, тогда понятно, почему у меня меньше, у меня андроид как раз)
А вы стандартный баннер вместо ивентового крутите? Или просто столько круток дали?
Кручу стандартный, столько надавали, не купил за нефрит ни одной). По началу они же отовсюду сыпятся
планировала первый патч только копить ивентовые крутки, но добралась наконец до Сяньчжоу и увидела генерала вживую... решимость поколебалась. правда потом почти сразу увидела прекрасного Лочу и вспомнила, на кого собиралась копить. а ведь потом еще и Блейд дальше, но как жить вообще с таким графиком баннеров?!! 
Я Открутил в стандарт 103 крутки за 39 уровней. Потратил 160 гемов на одну крутку, которой не хватало до десятки.
А вы стандартный баннер вместо ивентового крутите? Или просто столько круток дали?
Я открутил новичок, открутил стандарт на 90, и ещё 50 круток вкинул на ивентовый (ничего не получил). А потом узнал, что впереди не только Лоча, но и Кафка с Блэйдом, и немного пожалел, что столько потратил. Накопить сейчас успел только 30 билетиков, а сюжетка на Лофу скоро прервётся (
Я наверное
но я только обнаружил, что на экспрессе у нас есть комнаты, Вельта, Химеко, Дань Хэн и Март, а комнаты гг НЕТ( Мы бомж... Чет как-то даже обидно стало. Или дальше нам дадут комнату?
Тратил только стандартные билеты. Камни и ивент билеты коплю.
Узнала, что делает бомбочка Сампо, кроме временного отвлечения внимания - она откладывает ход противника.
Кто покупал бп, какой конус оттуда планируете брать?
пока думаю взять охоту, т.к. даня и зеля делят один 4* на двоих. но возможно не буду забирать до конца патча, мало ли что выпадет еще, или в магазе смогу купить
Я наверное
но я только обнаружил, что на экспрессе у нас есть комнаты, Вельта, Химеко, Дань Хэн и Март, а комнаты гг НЕТ( Мы бомж... Чет как-то даже обидно стало. Или дальше нам дадут комнату?
Тратил только стандартные билеты. Камни и ивент билеты коплю.
как шиппер гг (любого пола) и дань хэна голосую за ежедневный ночлег в архиве 
Справедливости ради, у ДХ нет своей комнаты, он спит в общественном месте :D
Вроде есть, но он предпочитает архив? Уже не помню точно, как это в начале представили.
Он сам отказался от приготовленной ему комнаты и предпочел занять архив, потому что не думал, что останется надолго.
Гармонию для любимой лисожены! 
Сохранение. У Меня только бесплатный конус на Март, он совсем никак, а этот конус сохранения прям отличный. Возьму его и поставлю на пирогг.
Сделала ГГ рудокопом. Ору с текстов при выкапываении 
как шиппер гг (любого пола) и дань хэна голосую за ежедневный ночлег в архиве
Кстати, аноны, кто кого зашипперил (если уже зашипперил)?
Вельт/Химеко
Март/Дань Хэн
Генерал/Блэйд
Кафка/Блэйд
Лоча/как там ее рыцарь
На удивление очень много гета, обычно я по слешу
Отредактировано (2023-05-04 20:16:30)
Кафка/Блейд. Она так трогательно называет его Блейдиком
Больше всего меня интересуют отношения между Кафкой и гг, прямо не идет из головы та сцена, где она призвала гг в этот мир (?) и запихнула в нее стелларон
Отыгрываю и буду отыгрывать гг симпкой Кафки. Кафка дид насинг вронг эвер ин хер лайф
Отыгрываю и буду отыгрывать гг симпкой Кафки. Кафка дид насинг вронг эвер ин хер лайф
Кстати, хонкаеаноны, а у неё, выходит, способность, как у Апонии?
Вельт/Химеко
Сампо/Гепард
Гепард/Броня
Лоча/Сушанг
Блейд/Дань Хэн
Кафка/Блейд
Аста/Арлан
Что-то правда много гета. В кои-то веки додали.