Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня за 80+ круток два золотых конуса и ни одного перса, даже фиолетового.
У меня за 80+ круток один золотой конус.
Про Чёрного Лебедя написали слив, что она Хранитель памяти в Саду воспоминаний. Значит, она эманатор не Шипе, как я предполагал, а Фули. Значит, и зеркало в Бездну она предложила поставить на экспресс. И есть вероятность, что тот пузырь воспоминаний, который обсуждали вчера, тоже о ней говорит.
У меня за 80+ круток два золотых конуса и ни одного перса, даже фиолетового.
У меня за 65 круток один золотой конус и Клара. Стандартный банер вообще не радует.
У меня за все крутки один Гепард и больше никаких золотых конусов и других 5* персонажей со всего баннера новичка и 70 с копейками крутками в стандарт, вообще не понимаю, о чем вы говорите 
У меня Химеко с новичка ровно на 50 крутке и какой-то конус со стандарта, вроде на гармонию, помню только, что мне его пока ни на кого не надеть. Вся удача в геншин ушла видимо, но я и не против, хочу еще только Вельта и ходить чисто командой экспресса.
Впервые со мной такое, что я не могу решить кого крутить. Всегда был твердым адептом вайфу > мета, но вот сам готов свое правило нарушить.
Цзин Юань конечно вайфу, но не прямо вайфу, а Зеле не вайфу, но у меня всегда работает "стерпится - слюбится". Я просто осознал, что играю почти исключительно персами от эрудиции, и куда мне еще больше, а для соло-таргета у меня только Дань Хэн, который хоть и нравится, но не всегда его хватает. Круток откручено ровно 74. И что делать
а на деле я просто проиграю 50 на 50 и вопрос решится сам собой
Мне Химеко со стандарта упала на 60 крутке, хотел Клару или Вельта больше, но она хороша, так что не расстроился, теперь вообще кайфую, играя за нее. А с новичка в последней десятке получил Яньциня, вот тут фортануло - любимый из перс.
Но я скорее предпочел полосу невезения сейчас, чем в грядущих ивентовых баннерах 
У меня за 65 круток один золотой конус и Клара.
*Герта, а не Клара 
Впервые со мной такое, что я не могу решить кого крутить. Всегда был твердым адептом вайфу > мета, но вот сам готов свое правило нарушить.
Крути, анон, гача узнает своих!
Мне Броня пришла с ивента, но рада я ей была больше чем Зеле.
Аноны, кем вы забороли Кафку? Шла пятая попытка, она какая-то очень уж лютая
Спустя ещё пять попыток анон упоролся в путь охоты, набрал тучу баффов на скорость и таки заковырял Кафку. Стратегия "противник не сможет тебя ударить и наложить подчинение, если не давать ему делать ходы" оказалась рабочей (кто б мог подумать), ура
Пытаюсь сделать третью часть "Сосуда заурядности", а он мне непися для разговора не выдает. И что делать?
Пытаюсь сделать третью часть "Сосуда заурядности"
Отредактировано (2023-05-04 14:50:02)
Стратегия "противник не сможет тебя ударить и наложить подчинение, если не давать ему делать ходы" оказалась рабочей (кто б мог подумать), ура
Я сильно удивлюсь, если это не будет одной из метовых стратегий против всего вообще
В бете разогнали такое замедляющее комбо Вельта и Дань Хена (демонстрируют не на Кафке), но я не уверен, что в релизе оно всё ещё так же хорошо работает
как же бесит отсутсвие прыжков и карабканья
в коридоре исчезающего эха пела зажала меня между стеной и ящиками. и все, не выбраться 
в коридоре исчезающего эха пела зажала меня между стеной и ящиками. и все, не выбраться
О, я тоже так влетала
Пришлось выходить из данжа, но там прогресс сохраняется, слава богу
анон, а самим
Да 
О, я тоже так влетала
Пришлось выходить из данжа, но там прогресс сохраняется, слава богу
спасибо, анон
я думала там если выход, то с концами. успела выбежать до того, как она прилипла ко мне снова 
Я докрутила ивентовый баннер до 80+ круток, и мне упала копия персонажа, который у меня уже был.
Так обидно. С горя завела ещё аккаунт, и там упала Зеле на подарочных крутках, которые дают на 10 лвл
Похоже пересяду на новый акк))
На 38-м уровне на Лофу открывается еще один большой квест. Забавный. О вреде анонимных чатов. 
А вы стандартный баннер вместо ивентового крутите? Или просто столько круток дали?
Я стандартный. Ивентовый до генерала не кручу
Анон с двумя золотыми конусами
дошла до боя с Кафкой по сюжету совершенно не подготовившись по стихиям
Аноны, у кого рельса на телефоне, сколько она весит? Две игры одновременно у меня точно не влезут, и вот я думаю, может, снести как раз геншин, пусть он на ноуте графикой хвастает...
Аноны, у кого рельса на телефоне, сколько она весит?
7,93 гб