Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне сегодня Аста писала про Пеппи. Пришли с ней к выводу, что он притворялся больным, чтобы привлечь внимание Асты, потому что она мало с ним играет 
Тут вообще с возрастом сложно, а на Лофу, который корабль и вокруг звёзды не вращается, да и заселён бессмертными, тем более
Вот да. Я просто вижу, что его то ребенком, то юным называют. И в сториках сказано, что он совсем дитем был, когда Цзин Юань записал его в рыцари. Все были в шоке от этого, а Яньцин пошел и доказал, что не зря записали 
По моим ощущениям, ему не больше 16-17 лет, подросток еще.
Отредактировано (2023-05-04 09:27:45)
К слову о Яньцине. Как думаете, сколько ему хоть примерно лет?
Вообще я ещё не дошла до Лофу, но у меня есть Яньцин и судя по его айдлам и репликам он такой маленький балбес, что я не верю, что ему больше 16.
К слову о Яньцине. Как думаете, сколько ему хоть примерно лет?
У него в китайском очень юный голос, я б ему 14-15 дал.
судя по его айдлам и репликам он такой маленький балбес, что я не верю, что ему больше 16.
Ага, так и хочется сказать, не играй с мечом, порежешься 
Мне сегодня Аста писала про Пеппи. Пришли с ней к выводу, что он притворялся больным, чтобы привлечь внимание Асты, потому что она мало с ним играет
Мы пришли к выводу что он копирует Арлана.
я вчера ночью в виртуальной вселенной наткнулась на убер-мега-встречу: таинственная незнакомка предложила на выбор все благословения радости или 2000 валюты.
я выбрала благословения и поставила в команду Март. после этого Тинъюнь качала ей ульту и усиливала, а Наташа и Яньцин просто стояли рядом красивые и били аа. щиты Гепарду в любой фазе Март снимала одной ультой, а стражников его мочила одной-двумя доп.атаками, когда они били по моим щитам. 
При прокачке персов/оружия можно как-то сменить приоритет автодобавления книжек/руды с худшего на лучший? Чтобы автодобавлялись в прокачку сначала лучшие ресурсы, а потом худшие. как в геншине Вручную щелкать уже надоело.
О, такое всё-таки бывает
У него в китайском тот же голос что и у Венти.
И какое это отношение имеет к сказанному аноном? 
Начала миссию с Сервал, где она просится на экспресс. Но мой сюжет уже на Лофу, так что результат немножко предсказуем( Заранее грустно(
Заставь Гепарда пахать за это, пусть твоих любимок бережёт!
Если что то он очень хороший. Будет всех защищать.
Спасибо за поддержку, аноны.
Уже потестила, его щит почти непробиваемый, а в паре с гг пути сохранения в команде вообще никто не умирает, так что теперь уже не растроена проигрышем.
Нашёл видеомем про Гепарда
. Доставил самый залайканый коммент:
"So let me get this straight... He doesn't die"
"Yep"
"And if he somehow does, he doesn't"
"Yep"
"Yeah, seems pretty balanced, ship him out"
К слову про переписки: меня вынесло со спамера, который рекламировал товар, но на просьбу прислать ссылку постоянно сливался. Там, насколько помню, ещё какой-то мини-квест с ним связанный был :D
з.ы. Аноны, кем вы забороли Кафку? Шла пятая попытка, она какая-то очень уж лютая 
Хочу похвастаться, Наташа э6+золотой конус дракоши, ещё ни разу никто не умер и даже здоровье ниже 50% не роняет 
Я с четвёртой попытки забрал кафку.
Благословение на заморозку(память) много дебаффов небытья, памяти и охоты. Пати Броня+физгг+Даньхен+Байлу
При этом две попытки провалились тупо потому что в событии я напарывался на битву с двумя роботами с иммуном к морозу и не подходящими уязвимости.
Отредактировано (2023-05-04 11:33:40)
Мне только Изобилие помогло. И Вельт с Наташей. Изобилие и Наташа лечат и снимают эффекты, которые накладывает Кафка, а Вельт сбивает ей щит. Но у неё уязвимость к ветру и физе, так что Дань Хэн или Сампо и физГГ тоже должны помочь.
А где вы продолжаете брать стандартные крутки? Я прокачала всех персонажей до 20 уровня ради билетов, но больше никаких источников-то и нет. 300 круток будут наверное год набираться.
анон на радостях бежит сообщить, что стандартный баннер на 79 крутке наградил его броней
и зеле с ивентового есть
теперь анон уходит в накопления на рогатого
А где вы продолжаете брать стандартные крутки? Я прокачала всех персонажей до 20 уровня ради билетов, но больше никаких источников-то и нет. 300 круток будут наверное год набираться.
я пробила возвышение со второй круткой у 9 персонажай, первое у всех (15)
и где-то до 15-ти круток покупала за гемы (12 или 13 точно не помню, каждый раз как не хватало 1-2-3 круток до 10ки, докупала)
Бп, виртуальная вселенная, вторые возвышения персов, магазин Лофу, который выдаёт награды за стрелы.
У меня за 80+ круток два золотых конуса и ни одного перса, даже фиолетового. Конусы оба раза начинали отсчет заново. Думаю, стандартную легу я получу по гаранту на 300 куртке или с проигрыша в ивентовом :(