Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А у меня был другой диалог с ним
Милота какая)
Интересно всё-таки, действительно ли подобные мини-переписки рандомны, или к чему-то привязаны?
На 81 крутку выпал Гепард. Спасибо, конечно, за гарант на Блэйда или Дань Хэна, но Зеле хотелось больше.
Анончик, иди на ручки.
Если что то он очень хороший. Будет всех защищать.
Анон пишет:А у меня был другой диалог с ним
Милота какая)
Интересно всё-таки, действительно ли подобные мини-переписки рандомны, или к чему-то привязаны?
Я сначала думал, что они последовательные и одинаковые у всех, а потом у знакомой был диалог с Даней, а мне в тот день Гепард написал. Может от продвижения по сюжету зависит?
Может от продвижения по сюжету зависит?
может быть. Я анончик, который писал про другой диалог с дань хэном. Если что, то у меня был 24 уровень. Я еще не прошел ярило.
Мне писала Герта сегодня если что. Я ее потролила.
Может от продвижения по сюжету зависит?
может быть. Я анончик, который писал про другой диалог с дань хэном. Если что, то у меня был 24 уровень. Я еще не прошел ярило.
Анон, а ты с первого дня играешь? Тебе выпадали переписки с персонажами из Белобога? Я сюжет Ярило закончил, мне писали Гепард и Сампо, а твоего диалога не было
Анон пишет:Может от продвижения по сюжету зависит?
Анон, а ты с первого дня играешь? Тебе выпадали переписки с персонажами из Белобога? Я сюжет Ярило закончил, мне писали Гепард и Сампо, а твоего диалога не было
С первого дня да. Был точно сампо, там была переписка с последующим квестом. А гепарда как-то не помню чтоб был 
С первого дня да. Был точно сампо, там была переписка с последующим квестом. А гепарда как-то не помню чтоб был
У меня ещё переписка с Сампо без квеста была, с предложением поучаствовать в финансовой пирамиде или типа того
Гг ответил,
В алхимии тоже были переписки, но тут мне больше нравится. Их меньше и они не душнят. И опции весёлые.
Я думаю, часть становится доступна после определённого продвижения по сюжету, но сам порядок из доступных рандомный.
Отредактировано (2023-05-04 07:57:57)
А мне писал Арлан и спрашивал, какой цвет ему идёт больше, синий или серый.
Итак, анон докопался до Пелагеи Сергеевны с плакатами о розыске, как и угрожал обещал! Она пыталась всё отрицать, но так как Гепард выложил мне всю правду заранее, допрос увенчался успехом!
И ответ на вселенский вопрос, где же шикарный седзе-портрет гг с розами:
А мне писал Арлан и спрашивал, какой цвет ему идёт больше, синий или серый.
▼Скрытый текст⬍
Ааа, какая прелесть!
Ужасно жаль, что в игре нет архива с прошлыми переписками, я их иногда читаю уставшей и не запоминаю(
И ответ на вселенский вопрос, где же шикарный седзе-портрет гг с розами:
в голос
(а Гепард не забыл, значит... понятно все
)
Отредактировано (2023-05-04 08:25:51)
Ужасно жаль, что в игре нет архива с прошлыми переписками, я их иногда читаю уставшей и не запоминаю(
Есть). Заходишь в смартфон, вкладка "сообщения".
Есть). Заходишь в смартфон, вкладка "сообщения".
Спасибо!! Я не только забывчивая, но и слепая)
Спасибо!! Я не только забывчивая, но и слепая)
Да я сам только вчера узнал, когда случайно тыкнул
До этого был уверен, что это вкладка для переписки с реальными людьми, а это для гг и его друзей
Гепард не забыл, значит... понятно все
Его очень впечатлили.)
Отредактировано (2023-05-04 08:50:44)
А мне Аста писала про
боже это такое типичное сянся
*лежит рядом*
К слову о Яньцине. Как думаете, сколько ему хоть примерно лет? 
А мне Аста писала про
▼Скрытый текст⬍
Это вроде квест про тот чат.
Как Казухе, бггг
Тут вообще с возрастом сложно, а на Лофу, который корабль и вокруг звёзды не вращается, да и заселён бессмертными, тем более. Я даже не нашел, сколько янтарный год по нашему будет.
Юаню под сто. Так что внешность Янциня может быть обманчива. Но имха, ему 16-20 ментально
, а телу хуй знает. У них там Фу Сюань жрица/кандидат в генералы и вот вот все, а выглядит младше Янциня
Отредактировано (2023-05-04 09:28:07)