Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Фуф!
"Три дня и три ночи я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с)
Три дня траил Кафку, только что завалил!
Сам не понял, как получилось. Даже баффы были не оптимальные.
Аргх. Мне перестанут падать фиолетовые конусы вместо персонажей или нет
Два конуса Сампо упали подряд, самого Сампо, как вы понимаете, у меня нет.
Мне вот конус на 80ю крутку стандарта упал(((
Мне вот конус на 80ю крутку стандарта упал(((
Мне упала ненужная конста 
Аргх. Мне перестанут падать фиолетовые конусы вместо персонажей или нет Два конуса Сампо упали подряд, самого Сампо, как вы понимаете, у меня нет.
Понимаю, анончик. У меня вот есть все оружия небытия, даже конус Вельта упал по гаранту из стандарта. Но у меня нет ни одного персонажа небытия. Что мне с конусами делать? Солить? 
Отредактировано (2023-05-04 01:44:59)
Вопросы про сюжетку и главу Санктус Медикус:
Короче скрины
И слоупочный оффтоп, но я в катсцене на втором скрине
Прошел сюжетку Лофу до доступного, и как-то "и что, и все? а гдееее?"
Понятно, что наверное в следующем патче будет продолжение, но как-то вот. И побочки две всего.
Отредактировано (2023-05-04 02:05:54)
аноны, которым упало 5* оружие, не расстраивайтесь сильно. в перспективе это все равно хороший дроп. оно скейлится лучше 4* и даст хороший прирост к статам даже если надеть его на персонажа не того пути. а со временем и персонажи нужного пути для него выпадут. 
Что будет, если:
1. Принять лекарство
закончил квест с коробками. ну что я могу сказать
никогда не знаешь где в рельсе тебя будет поджидать внезапная крипота и тленнота (скорее всего почти везде)
Вопросы про сюжетку и главу Санктус Медикус:
На первый вопрос уже ответили, поэтому на второй:
И слоупочный оффтоп, но я в катсцене на втором скрине
Споцлерное их сливов:
Прошел сюжетку Лофу до доступного, и как-то "и что, и все? а гдееее?" Понятно, что наверное в следующем патче будет продолжение, но как-то вот. И побочки две всего.
Продолжение в следующем патче вместе с новым недельным боссом и завершением сюжетки. И квестов там больше, просто их надо по всей карте искать.
закончил квест с коробками. ну что я могу сказать
никогда не знаешь где в рельсе тебя будет поджидать внезапная крипота и тленнота (скорее всего почти везде)
Это на Лофу коробки? Или квест Сирин с ящиками?
Молюсь всем Эонам, чтобы выпал уже наконец Сампо, но без толку. Скамит меня по полной, два его конуса уже упало, а в итоге носит их Пела 
Это на Лофу коробки? Или квест Сирин с ящиками?
второе.
Спасибо за ответы, аноны.
И квестов там больше, просто их надо по всей карте искать.
Я только два нашел - тот, который Цинцюэ выдает, и второй, про аварию. Есть еще паззлы, которые каждый день в течение нескольких дней обновляются - где лодки нужно швартовать, тестировать лазеры и помогать девочке в комиссии предсказаний матрицы настраивать, плюс гексанексусы и почтовые птички, но это именно что паззлы, а не полноценные квесты.
Заранее внутренне содрогаюсь от мысли каким злоебучим недельным боссом будет олень
но
Сампо подмигивает после обычной атаки апхах
Сампо подмигивает после обычной атаки апхах
Я тут разглядывал модельки и обнаружил, что у Сампо
Мне нужно в хорни-джейл
обнимемся и вместе туда пойдем, потому что я тоже всегда обращаю внимание на его слати литл голый бочок 
Йеей, я такой не один 
Аргх. Мне перестанут падать фиолетовые конусы вместо персонажей или нет
Два конуса Сампо упали подряд, самого Сампо, как вы понимаете, у меня нет.
Неожиданно упал Дань Хэн.
Как будто созвездие на Кейю получил. Лол

На 81 крутку выпал Гепард. Спасибо, конечно, за гарант на Блэйда или Дань Хэна, но Зеле хотелось больше. 
Зашёл сейчас в игру, а там произошёл рандомный (?) диалог моего мгг с Дань Хэном, который уронил на себя книжный шкаф
И вроде диалог короткий, но меня так умилила эта обоюдная забота
▼по памяти⬍Напишите плиз, что Даня скажет, если выбрать второй вариант ответа
Почти то же самое, анончик)
Зашёл сейчас в игру
А у меня был другой диалог с ним

Отредактировано (2023-05-04 06:38:09)
На 81 крутку выпал Гепард. Спасибо, конечно, за гарант на Блэйда или Дань Хэна, но Зеле хотелось больше.
Заставь Гепарда пахать за это, пусть твоих любимок бережёт!
Алсо, спасибо моему телефону, который постоянно заменяет "Гепард" на "Шепард" я командующий Ландау и это мой любимый магазин в Белобоге
Почти то же самое, анончик)
Эх, жаль))