Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Откуда это?
Я спецом скрин сделал. Девочка рядом с прудом Чуньфэнь об этом говорит. Щас может залью куда скрин и принесу
Я спецом скрин сделал. Девочка рядом с прудом Чуньфэнь об этом говорит. Щас может залью куда скрин и принесу
Ты будешь смеяться, но я туда тоже щас пошел, и на английском там "каждые несколько сотен лет". Нужно идти теперь искать китайский.
Короче скрины
Ух неудобно это конечно на холиварке делать. На втором скрине пруф того что Дань Хэн именно из этих
Легких путей мы не ищем, поэтому я поменял язык на китайский, сделал скрин и прогнал через гуглперевод по изображению:
Русский перевод косячный.
Отредактировано (2023-05-03 18:45:55)
Ну вообще логично да, не считались бы они долгоживущим видом если бы жили как люди.
врываюсь в тред, чтобы сказать, что я тоже голосую за Вельта-батю, а не Вельта-деда!
Дед ему меньше подходит в отличие от чжун ли, который сидит целыми днями байки слушает да чаи гоняет, а вот батя самое то
бля, так пела любит фанфики 
Дед ему меньше подходит
ну так может оно дед в смысле dad)
и фанарты рисует ещё!
Но не даёт почитать!
А гг симпит Артема из "Приключений в Снежной стране", из чего я делаю вывод, что гг нравятся серьёзные и рациональные душнилы индивидуалисты
Ну гг, ну Далмир же задорнее!
Она не симпит, она флористку передразнивает.
Гг симпит Нату, Генерала и немного флиртует с Сервал. С Сампо какая-то метоирония и я не пойму насколько серьёзно.
(Хочу опцию симпить всех капельку)
Отредактировано (2023-05-03 19:57:45)
Она не симпит, она флористку передразнивает. Её
Гг симпит Нату, Генерала и немного флиртует с Сервал. С Сампо какая-то метоирония и я не пойму насколько серьёзно.
(Хочу опцию симпить всех капельку)
Я с флористкой не общался, так что не признал, каюсь
А где она стоит?
С Сампо то хвалит, то ругает, то "денег нет, но вы держитесь, дядя мошенник"
Весело короче
Вообще, про перерождение драконов. Слишком частое перерождение это болезнь у них
Скрин из историй Байлу
И, видимо, "рост" у них измеряется в годах. То есть, теоретически, разные видьядхара могут перерождаться через разное время. Типа, тот что "растет" побыстрее - раз в 100 лет, а тот что медленнее - раз в 200
Отредактировано (2023-05-03 20:11:11)
Я с флористкой не общался, так что не признал, каюсь
В магазине цветов.
Я знаю потому что у меня был криппи дейлик со сталкершей.
Я знаю потому что у меня был криппи дейлик со сталкершей.
О, я сделала три криппи дейлика с ней: цветы, любимая книга и температура воздуха в спальне (!). Жуткая дама.
О, я сделала три криппи дейлика с ней: цветы, любимая книга и температура воздуха в спальне (!). Жуткая дама.
Я тоже
Очень была рада зоологу после неё
О, она жуткая. После неё аристократ, который пытается завести друзей и просить его сфоткать, чтобы потом пристать с фоткой к людям, просто душка.
Похоже вся медицина на Лофу с этого состоит, лечения нет, пейте воду и боярышник
У меня ещё не было дейликов ни с зоологом, ни с аристократом. У меня вчера Стелла в дейлике вступила в то общество, которое помогает сбегать от семьи 
Похоже вся медицина на Лофу с этого состоит, лечения нет, пейте воду и боярышник
Да это известный китайский мемас про "больше пейте горячей воды", с ним и футболки делают, и что только не. Отголоски традиционной медицины.
▼Скрытый текст⬍
Не, в историях Байлу написано, что это ее личный необычный метод лечения. Советовать пить больше воды и больше спать 
Отредактировано (2023-05-03 20:24:53)
Очень помогает наверное 
▼Скрытый текст⬍
Не, в историях Байлу написано, что это ее личный необычный метод лечения. Советовать пить больше воды и больше спать
Да это известный китайский мемас про "больше пейте горячей воды", с ним и футболки делают, и что только не. Отголоски традиционной медицины.
В любой аптеке первым делом это и посоветуют. И у врача, если нет особенно критичных симптомов.