Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рак обиды на прозвища из геншинтреда и сюда перекочевал 
Я себя ловлю на том, что Дань Хэна зову Данькой, бесит, но привязалось, не могу остановиться 
Отредактировано (2023-05-03 17:15:29)
А мне нравится голос Брони в англоозвучке, он ей подходит и приятный.
Я себя ловлю на том, что Дань Хэна зову Данькой, бесит, но привязалось, не могу остановиться
Я про себя его тоже зову Даней 
Даня 
мне нравится голос стеллы в англоозвучке, я сначала удивился тому, что он довольно низкий, а потом как проникся 
А мне нравится голос Брони в англоозвучке, он ей подходит и приятный.
Анончик, чисто вкусовщина. Мне нравятся мужики в англо-озвучке и тут и геншина, а вот с девочками прям беда, все мимо... Эх, есди бы можно было выбирать на каждого перса свою озвучку...
мне нравится голос стеллы в англоозвучке, я сначала удивился тому, что он довольно низкий, а потом как проникся
О, я тоже сначала удивилась, а теперь нравится, особенно в ульте.
О, у анонов мысли сходятся хд Хотя мне кажется, что его многим прям реально сразу хочется сократить до Дани)
Хотя мне кажется, что его многим прям реально сразу хочется сократить до Дани)
Угу) Хотя я стараюсь всегда полное имя произносить, но е-мое, так и просится же
А мне Дань наоборот кажется куда более подростком, чем Хайтам и\или Сяо. Он тихий, и любит потусить один, но иногда рад потворить фигни вместе с ГГ или слегка подъебать (когда копаешься в мусорках в белобоге, он может сказать "There’s no turning back once you start down this path").
Он ещё гг выстебывает, что у него конкурент по рытью в мусорках появился, когда они записку от Мусорного Короля находят. Наглость, ящитаю, а знает ли ваш Король о правильной сортировке мусора?!
А мне Дань наоборот кажется куда более подростком, чем Хайтам и\или Сяо
Так он ещё один с амнезией. Он же не помнит ни фига, как и Март с Гг.
Кстати говоря, про имена. Я никак не могу принять Гепарда Гепардом, ассоциации исключительно с животным. Для меня он ещё до нормальных сливов с официальным переводом имён был Джепардом. Но потом я нашёл выход в япе, и успокоился 
Ахахах, гг на телефон прислали опрос про кубы, которые он решал в Лофу от клуба любителей этих кубов.
Такая метаирония, что до сих пор ржу.
Джепардом. Но потом я нашёл выход в япе, и успокоился
Жепардо 
предлагаю назвать шип "амнетрио"
В сюжете об этом хоть полслова было?
На реддите вообще Клара превратилась и в Клэр, и в Карлу)
В сюжете об этом хоть полслова было?
Было. Он не помнил, почему его преследовали и что происходило.
Пропали шахтеры с загадками про вагонетки, а я только два дня успел сделать. Они завтра вернутся, или мне нужно пройти сюжетку прям до конца и попрощаться с Белобогом? :с
Да и по лору, спойлеры
Так что Дань Хэну явно столько же лет ментально, на сколько он выглядит
Пропали шахтеры с загадками про вагонетки, а я только два дня успел сделать.
У меня вроде было три подряд.
Но я не помню, улетал я или нет. Вероятно, улетал.
Так что Дань Хэну явно столько же лет ментально, на сколько он выглядит
Тем более, что у него с душой там какие-то проблемы. И он даже не помнил, почему ему на Лофу запрещено появляться.
Да и по лору, спойлеры