Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На С6 у персонажа картинка без одежды
И у лоль тоже?
Коленки Вельта и ключицы Дань Хэна... спасибо, это то, чего мне не хватало утром, чтобы проснуться
И у лоль тоже?
В игре пока только две лоли, там на скринах одна есть, с нее слава богу только ушанку сняли, шубу оставили
Отдельно кекаю с Е4 Сушанг
И что Яньцин даже голый с мечом не расстается
Еще мне понравилось, что тут добавили в стандарт ультимативное пити, после 300 круток в баннере можно выбрать любого 5* персонажа самому. Учитывая, что тут в стандарте аж семь пятерок, очень мило с их стороны.
Можно теперь в геншин такое же пожалуйста
О, доступ на бету за дропсы дали
Тоже дали доступ за дропсы! Ура!
Поздравляю, анончики!
Поздравляю, анончики!
Спасибо! Целый месяц можно ковыряться. Заодно, определиться, так ли я хочу Вельта, чтобы реролить аккаунты.
И мне дали доступ за дропсы)
Поздравляю всех анонов с доступом!
А мне доступ так и не пришел, хотя сидел с 5 утра и в 6 ровно забрал дроп. Не знаю даже, есть ли смысл продолжать тешить себя надеждами или забить
Утешает, что релиз уже скоро
Мне одному текст в диалогах слишком мелкий?
Мне нормальный, но иногда на фоне теряется.
а в настройках нельзя поменять?
а в настройках нельзя поменять?
Не нашел((
Это ты еще батл пасс не видел. Я с телефона не сильно большого играю, диалоги спасибо очкам еще могу прочесть, а в бп просто текст и цифры нихуя не видно. На раздел инвентаря с ресурсами всякими я забил по той же причине.
Я бы поставил клиент на ноут, он без дискретной видюхи, но генш тянет. Только у них в правилах какая-то шняга, в одном пункте говорится что на бете есть кроссплатформа, а в соседнем сразу что если войдешь с другого устройства тебя забанят. Не перепутайте. Опасаюсь на себе проверять, короче.
Я очень надеюсь, что на релизе будет сразу консольная версия, иначе я ослепну с телефона играть
Отредактировано (2023-02-11 14:59:21)
Кому надо, я лисожену поставил персонажем поддержки, добавляйтесь в друзья
410000302
Она пока маленькая, но я ее еще прокачаю!
Я постучалась!
Если что, я 410001412
В поддержку поставила Байлу, раз уж она выпала а так хотелось, чтоб Вельд выпал... или Химеко
Отредактировано (2023-02-11 16:07:02)
Судя по сливам, в рельсе будет как в оригинальном Хонкае: разные версии одного и того же персонажа. Мне такой подход совсем не нравится, но посмотрим как зайдёт.
С реликвиями какой-то скам. Я кучу сундуков открыл, ни с одного не падали, потом по сюжету получил обучение на реликвии и начали падать из сундуков как обычные артефакты. На релизе надо будет оставить все сундуки на потом, похоже.
Анон хотел Гепарда, анон получил Гепарда. Теперь бы ещё на релизе его получить. Такой красивый! Хвастайтесь, кто кого выбил с баннера новичка?
Мне на гаранте пришла Клара, единственная пятерка, которую я совсем вообще не хотела. Любая другая устроила бы. Надеюсь на релизе мне больше повезет.
Меня только слегка удивил спрайт в виде города, когда первый раз показали Белобог. Это выглядело немного дёшево.
Анон хотел Гепарда, анон получил Гепарда. Теперь бы ещё на релизе его получить. Такой красивый! Хвастайтесь, кто кого выбил с баннера новичка?
Хил выпала, Байлу
А так хотелось Вельта...
А на каком уровне открываются артефакты? У меня даже этой вкладки нет.