Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2023-01-29 01:04:14

Анон

Re: The Last of Us, сериал, игра и зомби

Анон пишет:

У актрисы, с которой ее комплекцию рисовали, все-таки по-другому выглядит, как по мне?

Просто кадр такой :) а в жизни выглядит похоже на игру, хоть и чуть поменьше будто бы

фоточки с моделью для Эбби

#177 2023-01-29 02:11:31

Анон

Анон пишет:

фоточки с моделью для Эбби

Ух! Какая женщина  :love:

#178 2023-01-29 08:57:06

Анон

Как я угараю с одной из студий дубляжа, у которых контракт с маркой шоколада Аленка, и которые во все разговоры персонажей ее пихают  :lol: Это какой-то сотый левл продуктплейсмента. Теперь со вкусом изюма и лесных орехов дубляжа.

#179 2023-01-29 09:04:46

Анон

Не понимаю, почему все так плевались с отсутствия груди у Эбби. За стальными мышцами + огромной грудью вам в МК9, в реальности это без силикона трудно воссоздаваемо. Реализм же.

#180 2023-01-29 09:05:34

Анон

Анон пишет:

которые во все разговоры персонажей ее пихают

Господи, где это? Я тоже хочу посмотреть на Педро, рекламирующего Аленку :lol:

#181 2023-01-29 09:09:04

Анон

Анон пишет:

Господи, где это?

Redheadsound или как-то так. Я сначала подумал, что это адаптация какой-нибудь американской марки шоколада, а потом я посмотрел на вотермарку в верхнем углу плеера и до меня дошло  =D

#182 2023-01-29 21:37:12

Анон

Посмотрела вторую серию и вообще чёт не поняла прикола в самом начале:

Скрытый текст

...Позабавило, как Элли говорит "и что, это всё сказки, что есть заражённые, которые кидаются огромными спорами?")) Выглядит как отсылка к топлякам из игры  :lolipop:

#183 2023-01-29 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Этот момент выглядит настолько тупым

Не первый раз встречается в кино. Вспышка - массовая зачистка. Хз, насколько это правдоподобно, с таким трешем в реальности человечество еще не сталкивалось, но звучит логично, учитывая что там не грипп, а неведомый грибной зомби-апокалипсис.

Анон пишет:

ведь недавно заражённые вообще никак не связаны, они не врастают в землю, не срастаются там корнями друг с другом (что логично, сложно строить зомби-хоррор на таких условиях)), по сути они должны быть отдельными особями

Они отдельные. Тесс ни на кого не бросалась, например.
Я так понял, разум улья это уже когда грибы зохавили мозг. Бегуны тоже валяются на земле в свободное время.

#184 2023-01-29 22:00:44

Анон

Анон пишет:

Посмотрела вторую серию и вообще чёт не поняла прикола в самом начале:

Откуда воякам знать как разрабатывается вакцина? У них есть профессор, ее и спрашивают. Может метод какой есть лечения, раз грибок уже известен, откуда им знать.
Про бомбежку так вообще странная придирка. Что еще она могла им сказать? Лекарства нет, зараженные сбежали, заражение будет распространяться. Они спросили, что можно сделать, она им сказала.

#185 2023-01-29 22:00:59

Анон

Анон пишет:

но звучит логично, учитывая что там не грипп, а неведомый грибной зомби-апокалипсис.

Мне кажется, там исходили из того, что грибы гарантированно не переживут только температуру взрыва

#186 2023-01-29 22:02:56

Анон

какую я штуку нашла в ютубчике. вот была бы вторая игра такой  :sadcat:

Скрытый текст

#187 2023-01-29 22:14:00

Анон

Анон пишет:

исходили из того, что грибы гарантированно не переживут только температуру взрыва

Имхо, это самый дешевый вариант. Заливать все химией куда дороже и дольше, непонятно потом как это все нейтрализовать. Плюс, часть жителей успеет сбежать или наденет средства защиты.

#188 2023-01-29 22:19:40

Анон

анончики, если в гугле набрать название сериала, то появится гриб, на который можно тыкать

#189 2023-01-29 22:22:18

Анон

Анон пишет:

анончики, если в гугле набрать название сериала, то появится гриб, на который можно тыкать

не слушайте его, это какой-то фанатик кордицепса, он хочет чтобы все быстрее заразились!!

спасибо что рассказал, анончик, забавная штука) сижу теперь и тыкаю

#190 2023-01-29 23:22:54

Анон

Ыы, тык и все заколосилось.  :lol:

#191 2023-01-30 00:27:39

Анон

Меня внезапная бомбежка тоже смутила. То есть она потыкала палочкой в эти жгутики и сразу такая "мы все умрем, господь, жги" У меня тоже была реакция шта.

#192 2023-01-30 04:01:11

Анон

Анон пишет:

Меня внезапная бомбежка тоже смутила. То есть она потыкала палочкой в эти жгутики и сразу такая "мы все умрем, господь, жги" У меня тоже была реакция шта.

Ну там в начале первой серии ученый рассказывал, что вот если, например, мутируют как-нибудь интересненько грибы - это пиздец, потому что от них лекарства или вакцины попросту нет. А тетка профессор-миколог. То есть она в курсе, что никаких вакцин или лекарств от этого нет и единственный способ попытаться остановить заражение - уничтожить город вместе с жителями.

#193 2023-01-30 04:13:37

Анон

Я смотрел сериал, спасибо. Для меня это выглядит как "Некогда объяснять, бомби целый город, потому что один ученый скозал после двухминутного наблюдения". Но спорить не буду.

#194 2023-01-30 04:48:00

Анон

Анон пишет:

Я смотрел сериал, спасибо. Для меня это выглядит как "Некогда объяснять, бомби целый город, потому что один ученый скозал после двухминутного наблюдения". Но спорить не буду.

Да я не поспорить. Про бомбы был ее ответ на вопрос военного "чего делать-то теперь", раз лекарства нет и вакцины тоже. У меня вообще сложилось ощущение, что ответ про бомбы был такой своеобразной формой ответа "снять штаны и бегать". Она сразу после этого просится к семье, чтобы встретить пиздец с родными. То есть сразу дает понять, что выхода тут нет. И даже бомбить - всего лишь попытка затормозить распространение.

#195 2023-01-30 08:13:00

Анон

Анон пишет:

Некогда объяснять, бомби целый город, потому что один ученый скозал после двухминутного наблюдения

Учитывая, что прошло время и нам показали уже бомбежки Техаса, думаю  обсуждения там были, просто их оставили на кадром. Типа, мы все видим глазами жителей, чего там думали власти им неведомо.

#196 2023-01-30 10:24:34

Анон

Анон пишет:

как в принципе может быть вакцина от абсолютно новой инфекции, во-вторых, вот так вот сходу без вариантов бомбить город, шта?

Я так понял, что вакцину против такой пакости в принципе невозможно создать (как и говорил ученый в первой серии). Был бы это вирус - технология давно существует и обкатана, так что вопрос только во времени, и то примерные сроки известны - где-то полгода (ковид в пример). А кто и когда создавал вакцину от грибов? Тем более от свежемутировавших? С чего вообще начинать? Теоретически, конечно, попробовать можно, но сколько они будут пробовать - год, два, десять? Так и так человечеству конец.

А вот "бомбить, только бомбить" меня тоже удивило. Это ведь даже не эффективно против такой угрозы, 100% зараженной площади всё равно не покроешь (тем более что бомбили как попало - судя по тому, что показанный город отнюдь не сравняло с землей). Если уж готовы зачищать, не считаясь с жертвами и разрушениями, так выжигать надо было, методично по квадратам. Хотя понятно, что это сложнее организовать...

#197 2023-01-30 11:35:00

Анон

.

#198 2023-01-30 13:04:36

Анон

я еще не смотрел серию, но

спойлерное

#199 2023-01-30 13:48:21

Анон

Ну что ж, третья серия… Предупреждаю, кому-то моё мнение может не понравится

Скрытый текст

#200 2023-01-30 14:25:19

Анон

Анон пишет:

Это ведь даже не эффективно против такой угрозы, 100% зараженной площади всё равно не покроешь (тем более что бомбили как попало - судя по тому, что показанный город отнюдь не сравняло с землей)

Всегда есть ЯО. С Раккун-сити вот так и порешали. Одной бомбой весь город.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума