Вы не вошли.
А что там было? для тех, кто не играл.
Вообще, я пошел смотреть прохождение от Куплинова чтобы понять, что вообще происходит в игре.
Ну, грохнуть Педро и надеяться, что рейтинги не упадут...
Не, маловероятно.
Да ладно, игра престолов такие ходы каждый сезон проворачивала)
маловероятно
Анон, спрячь под спойлер, пожалуйста. Вдруг здесь кто-то не хочет спойлеров аж по второму сезону.
В ИП после этого хотя бы оставались интересные персонажи.
Знаете, а мне интересно, какой будет Эбби в сериале. Они что, реально найдут такую тетку. Или ее транс будет играть?
Фото тестового мейкапа заражения
И загугли Эбби, анон. Это феерично.
Я щас погуглил картинки и эээ... я правильно понимаю, что там
Я щас погуглил картинки и эээ... я правильно понимаю, что там
Ага. Охуеть да. Это нечто
Бррр
В ИП после этого хотя бы оставались интересные персонажи.
Не знаю, я каждый раз плевался, на кого теперь смотреть, но потом все раскрывались)
Эбби классный перс, и линия у нее полезная для такого сюжета.
Или ее транс будет играть?
С чего бы это вдруг. Как будто ты накачанных девушек не видел. Бывают и более ярко выраженные)
А вообще писали, что Дракманн подписан на похожую на нее актрису.
▼Скрытый текст⬍
Как хорошо, что их сделали менее эээ телесными
Я теперь не могу отделаться от - если бы, да кабы, то во рту росли грибы. Вот кабы и случилось, причем полное.
А вообще писали, что Дракманн подписан на похожую на нее актрису.
А можно ссылку?
женская версия Шрека?
Эм, Шрек как бы не бодибилдер, а скорее уж сумоист. Да и лицо у игровой Эбби посимпотишнее.
▼ сравнение с эбби
Похожа и телосложением не субтильная, есть потенциал.
Мне интересно, что с телом делать будут, раскачивать актрису(эту или какую возьмут) до состояния чемпионки по кроссфиту из игры явно не будут, да и не смогут, но это деталь важная для образа персонажа.
Реально очень похожа!
Анон пишет:▼ сравнение с эбби
Похожа и телосложением не субтильная, есть потенциал.
Мне интересно, что с телом делать будут, раскачивать актрису(эту или какую возьмут) до состояния чемпионки по кроссфиту из игры явно не будут, да и не смогут, но это деталь важная для образа персонажа.
Да грим есть, которым можно мускулы изобразить. Если ей выдать закрытую (но, как вариант, обтягивающую) одежду, то банальные силиконовые накладки на торс и руки вполне сработают
Отредактировано (2023-01-28 01:02:51)
Я тут недавно узнал, что главная тема игры сыграна не на гитаре, а на разновидности латиноамериканской «укулеле», которые раньше делались из броненосцев.
Я теперь не могу отделаться от - если бы, да кабы, то во рту росли грибы. Вот кабы и случилось, причем полное.
Аноон
сравнение с эбби
Молодая Эбби была ничо так(нижний правый скрин). Если бы ее оставили такой на всю игру, было бы куда лучше.
Но то, что из нее выросло, меня реально пугает
Анон пишет:сравнение с эбби
Молодая Эбби была ничо так(нижний правый скрин). Если бы ее оставили такой на всю игру, было бы куда лучше.
Но то, что из нее выросло, меня реально пугает
Торс, канеш, жуткий, но руки... капец интересно выглядят, как на женщине, имею в виду.
У актрисы, с которой ее комплекцию рисовали, все-таки по-другому выглядит, как по мне?