Вы не вошли.
Немного да
Но даже так, все папаши разные. Может быть Дин и Джоэл относительно похожи, но от Макса Лорда очень далеко.
Может быть Дин
Да в рассыпающемся здании и без зомби могут быть проблемы и вообще в таком мире я бы лишний раз не орал, громкие звуки не издавл и что попало без необходимости не трогал...
Я тоже, но мне тридцатник, а в свои 14 я лазил по заброшенным стройкам и купался в море в штормовое предупреждение, и прекрасно помню, что никакие рассказы об опасности на меня не действовали: я тупо не воспринимал это как что-то, относящееся непосредственно ко мне У нас в городе дети катаются на сцепках вагонов между трамваями, они знают, что это смертельно опасно, знают, что уже было несколько смертей, но их это всё равно не останавливает. В таком возрасте смерть - то, что случается с другими.
Так что подросток, не думающий о возможных рисках, когда не видит непосредственной опасности - это нормально, реалистично, и даже не является какой-то особой бесячей чертой, это, ну, общая особенность подростков
Короче, аноны. Не мешайте мне беситься от Элли!
Не, ну это твое право) Если бы ты сразу сказал, что она тебя просто нерационально бесит, я бы не стал спорить - бывает, чо)
Отредактировано (2023-01-25 20:55:32)
В таком возрасте смерть - то, что случается с другими.
Малой анон решал "ну я буду осторожен", и на этом тоже мог отправляться в любые заброшки/ненадёжные конструкции/крыши
Элли, кстати, ещё и за город никогда не выходила, поэтому ей вдвое любопытнее.
а в свои 14 я лазил по заброшенным стройкам и купался в море в штормовое предупреждение, и прекрасно помню, что никакие рассказы об опасности на меня не действовали: я тупо не воспринимал это как что-то, относящееся непосредственно ко мне
Я твою мысль понял, но мне все равно кажется, что сравнивать себя и мир зомби-апокалипсиса как-то странновато
Так что подросток, не думающий о возможных рисках, когда не видит непосредственной опасности - это нормально, реалистично, и даже не является какой-то особой бесячей чертой, это, ну, общая особенность подростков
Да ты чо, это в том числе то, чем меня подростки бесят
Если бы ты сразу сказал, что она тебя просто нерационально бесит, я бы не стал спорить - бывает, чо)
Она меня рационально бесит. Сильнее, чем должна бы, но тем не менее.
сравнивать себя и мир зомби-апокалипсиса как-то странновато
А у нее вокруг всегда зомби-апокалипсис, он не кажется чем-то из ряда вон)
Да ты чо, это в том числе то, чем меня подростки бесят
окей, она бесит тебя тем, что она обычный подросток с обычными для подростка недостатками х)
Отредактировано (2023-01-25 21:58:56)
окей, она бесит тебя тем, что она обычный подросток с обычными для подростка недостатками х)
Ну в целом да. Меня чаще всего подростки в сериалах бесят. Плюс меня еще изначально внешность сквикнула, это наложилось, но во второй серии уже меньше.
А у нее вокруг всегда зомби-апокалипсис, он не кажется чем-то из ряда вон)
Я не согласна, но не готова засирать этим тему ))
Не, ну подождите, на момент начала не жила она в зомби-апокалипсисе, не было для нее это нормой.
Зомби были вокруг города, да, но это совсем не то.
Думаю, делая Элли такой "подростковой", создатели приближали героиню к аудитории) Но мне кажется, что если мир практически рухнул в средневековье, то и поколение, выросшее в этом мире, уже должно быть другим. Девица в 14 лет должна быть намного взрослее психологически.
Думаю, делая Элли такой "подростковой", создатели приближали героиню к аудитории)
Что фильм, что игра по рейтингу 18+
Зачем искать скрытые мотивы в том, что создатели сделали персонажа-подростка, ну... похожим на подростка?
Но мне кажется, что если мир практически рухнул в средневековье, то и поколение, выросшее в этом мире, уже должно быть другим. Девица в 14 лет должна быть намного взрослее психологически.
Ну вот да, мне тоже так кажется. Она вроде бы по сюжету не дочка каких-то местных больших шишек, которой с детства в попу дули и обеспечили ей оазис-понилэнд, а обычный подросток, сирота к тому же. Она поначалу ведет себя как волчонок, окей, это было более верибельно. А потом вдруг как беспечная дурочка - и это уже странновато.
Ну и еще что лично мне показалось странным - по идее в таком мире с детства должны учить, что там за грибница и как себя ведет, не важно, выходит человек за периметр или нет. А Элли как будто про тех зомбей мало что знает вообще. Ну и зомби должны людей пусть не пугать, но настораживать, я не знаю... сам внешний мир и то, что в нем где-то рядом шарятся зомби, должен держать в напряжении, а не вызывать желание в звонок звонить на все здание. Как непуганный идиот какой-то, честное слово.
Но да, Элли очевидно обучаемая и слушает, то ей говорят, это вызывает к ней симпатию.
Но мне кажется, что если мир практически рухнул в средневековье, то и поколение, выросшее в этом мире, уже должно быть другим. Девица в 14 лет должна быть намного взрослее психологически.
Но большинство людей как раз еще застало мир до апокалипсиса, с чего бы обществу настолько резко обнулиться? У того же Джоэла была дочь ее возраста примерно, с чего бы для него вдруг 14летние дети должны восприниматься по-другому? К той же Элли относятся явно как к ребенку - "ешь, спи, надень куртку, достань фонарик". Да и в том, что подросток после того, как взрослые решили, что "все норм", полез шуршать по незнакомым местам, вообще нет ничего особо психологически незрелого.
на момент начала не жила она в зомби-апокалипсисе, не было для нее это нормой.
На момент начала она ещё не родилась
А в городе риск зомбарей все же пониже, с какими-то Элли сталкивалась, но точно не со всеми, как по диалогу со взрослыми и видно.
А Элли как будто про тех зомбей мало что знает вообще
Ну, анон, так и есть это чудо
. Обычный подросток, которому все виднее чем взрослым, опасность не воспринимается такой уж опасной и так далее.
На момент начала она ещё не родилась
Я имел в виду момент начала сериала. Вернее, я бы отсчет реального понимания мира вел с укуса.
Ну, анон, так и есть
Ну, собственно, это и вызывает удивление. Но я не вижу смысла спорить: для кого-то этот факт странный, а кому-то а чо такова. Каждый остается при своем.
Слушайте, а в оригинале Белла очень даже ничего. В дубляже она звучит как слабоумная, очень отталкивающе, а если переключить на англ, то сразу становится лучше. Она классно владеет голосом и интонациями.
В дубляже она звучит как слабоумная, очень отталкивающе, а если переключить на англ, то сразу становится лучше.
дубляж в принципе зло Съедает всю игру голосом, интонации, которые очень много значат...
Так что только сабы, только хардкор.
А у Педро Паскаля вообще на мой вкус охуенный голос, его менять на дубляж - просто преступление!
Отредактировано (2023-01-26 19:27:45)
2 сезону быть
THE LAST OF US has been renewed for a second season.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 5065034752
про 2 сезон, возможен спойлер ко второй игре
Отредактировано (2023-01-27 20:52:59)
Если там будет то, что было во второй игре, то я точно смотреть не будут. А вот если будет прямое продолжение первой игры, то будет охуенно.
Я большой нелюбитель второй части, там были интересные ммм находки и эмоциональные моменты, но для меня она просто не стоила своего существования. Новость об экранизации все равно волнительная, мне кажется, как сериал она может выйти лучше чем как игра
Если там будет то, что было во второй игре, то я точно смотреть не будут.
А что там было? для тех, кто не играл.