Вы не вошли.
А правительство не хочет избавить мир от заражения?
Тут вроде и нет централизованного правительства, скорее какая организация возьмёт верх. Территории, что мы видели, под Федрой. Не помню, как они это обосновывали, Цикады скорее просто их скинуть хотели а про возможность избавиться от заражения...ну, у кого выжили спецы, те и думают)
Отредактировано (2023-01-18 23:57:25)
Правительство там не то, что было раньше.
"Ну, тупыыые!" (с.)
Не понятно, почему Федра не думала о будущем. Или хотя бы не начала сотрудничать с Цикадами.
"Ну, тупыыые!" (с.)
Не понятно, почему Федра не думала о будущем. Или хотя бы не начала сотрудничать с Цикадами.
Вооруженные сектанты плюс конкуренты за власть. В мирное время у Федры бы столько ее не было)
А правительство не хочет избавить мир от заражения?
Было бы это так просто... думаю, пытались и искали способы, а потом забили. Те же Цикады изучали кордицепс, мечтали создать вакцину, но
В мирное время у Федры бы столько ее не было)
Я наверно наивное, но мне сложно представить людей, которые застали старый мир и не хотят его вернуть из-за потери власти.(
Всех на кого среагировал прибор, не разбираясь, смогут ли они посчитать до десяти через два дня.
Ну да, там ж четко это показали. Приборчик загорелся красным - и все, в расход. Элли заставляли считать потому что она _уже_ у них там сидела и они проверяли, как она сейчас, не становится ли хуже. Мой изначальный вопрос был про то, почему ее не убили в первый же момент, как только прибор показал, что он красный. Как нам до того показали, что они убивали остальных. Почему Элли дали шанс.
Я наверно наивное, но мне сложно представить людей, которые застали старый мир и не хотят его вернуть из-за потери власти.(
Мне сложно понять, что кто-то не хочет забороть болезнь. А остальное почему нет.
Насколько я помню сюжет первой игры, Элли
Понятно, спасибо.
Все равно пока непонятно, как так вышло, что ее не убили как только поняли, что она заразилась.
Мне сложно понять, что кто-то не хочет забороть болезнь.
Так может у них возможности такой нет. Это все же очень специфические знания.
Еще насчет заражения. Печенье же печеное, там не могут быть живые споры.
Есть такой жутко трешовый ужастик "Кольская сверхглубокая", так там заражение грибами правдоподобнее.
Как обстоять дела с грибами в реальности - у людей есть микозы, на ногах например. Заражение контактное, и желательно через ранки. У насекомых заражение от помершего насекомого, зараженного грибом.
Ну да, там ж четко это показали. Приборчик загорелся красным - и все, в расход. Элли заставляли считать потому что она _уже_ у них там сидела и они проверяли, как она сейчас, не становится ли хуже. Мой изначальный вопрос был про то, почему ее не убили в первый же момент, как только прибор показал, что он красный. Как нам до того показали, что они убивали остальных. Почему Элли дали шанс.
Как я понимаю, ее сначла нашли файрфлайз, а Марлин, подруга ее матери, запретила ее убивать сразу.
Правда что разрабы игры вдохновлялись книгой и фильмом "Дорога"?
Правда что разрабы игры вдохновлялись книгой и фильмом "Дорога"?
Правда
Посмотрела сюжет первой игры. Я хотела сравнить только сюжет первой серии сериала, но 3-30 смотрела,не отрываясь. Прекрасная вещь, сценарист гений.
Очень жаль, что тот же самый сценарист в сериале решил выдать слюни и сопли. Я могу понять, чем они руководствовались, делая большой флэшбек о дочери. Но получилось все равно не очень.
Тесс в игре шикарная, диалоги отличные, куда все подевалось в сериале?
Посмотрела первую серию, ужасно понравилась девочка, игравшая Сару. Очень хорошо сыграла и обаятельная. Вообще начало серии очень сильное. В игру я играла, но очень давно, так что всякие детали забылись. Паскаль тоже понравился, а вот Белла совсем нет :( то ли постарше кого-то надо было брать, то ли еще что
Очень жаль, что тот же самый сценарист в сериале решил выдать слюни и сопли. Я могу понять, чем они руководствовались, делая большой флэшбек о дочери. Но получилось все равно не очень.
А что тебе показалось слюнями и соплями
Паскаль тоже понравился, а вот Белла совсем нет :( то ли постарше кого-то надо было брать, то ли еще что
Кмк Белла из тех актеров, что гениально играют в детстве, а потом скатываются. Может звёздная болезнь в раннем возрасте башню сносит, вот и не стараются, а может чото другое...
Анон пишет:Паскаль тоже понравился, а вот Белла совсем нет :( то ли постарше кого-то надо было брать, то ли еще что
Кмк Белла из тех актеров, что гениально играют в детстве, а потом скатываются. Может звёздная болезнь в раннем возрасте башню сносит, вот и не стараются, а может чото другое...
Она вот тут очень хорошо сыграла недавно, но героиню совсем другого типажа. Возможно типаж Элли ей тяжело даётся
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Catheri … rdy_(film)
Но вообще я у многих отличных детей-актёров замечал что они деревенеют с возрастом, у меня такое ощущение что это с потерей детской непосредственности связано, может быть. Начинают воспринимать актёрство серьёзнее и из-за этого чересчур загоняются и начинают выдавать фальшь либо скованность
Актриса Сары, Нико Паркер, реально замечательная, надеюсь ее часто видеть в будущем. Причём она как раз в детстве была никакущей деревяшкой, а сейчас прямо расцвела как актриса
Отредактировано (2023-01-21 09:28:50)
Посмотрела сюжет первой игры. Я хотела сравнить только сюжет первой серии сериала, но 3-30 смотрела,не отрываясь. Прекрасная вещь, сценарист гений.
А где смотрела?
Возможно типаж Элли ей тяжело даётся
Кому как. Если полностью отрезать Элли от внешности и русского голоса первой части (на англе видела только вторую), плюс связать с тем характером, к которому она прийдёт (а он не может появиться с нуля), то все очень четко. Меня в игре немножко царапало как раз, что не очень вяжутся милые эллины глаза и то, как она общается и ведёт себя. Ну и ру-озвучка ее совсем уж в деточки выводит.
А тут показали один только ее взгляд вначале, и сразу стало ясно, кто перед нами)
Отредактировано (2023-01-21 09:31:27)
Меня в игре немножко царапало как раз, что не очень вяжутся милые эллины глаза и то, как она общается и ведёт себя. Ну и ру-озвучка ее совсем уж в деточки выводит.
мне кажется, диссонанс как раз хорошо работает - в иных условиях она, может, и выросла бы лапулей) ну и на английском ее озвучивает везде одна актриса, которую за работу над первой все начали обожать. Мне кажется, дело не совсем в голосе - он у Беллы норм, но она как будто не знает, что делать. Включила начало первой игры, и там тоже Элли часто просто рядом стоит во время диалогов Может, когда движуха пойдет, она раскроется
Только что закончила проходить первую игру. Очень интересно, но как же депрессивно.
Теперь жду Паскаля в мокрой рубашке в сериале
но как же депрессивно.
Это ты вторую ещё не включил...