Вы не вошли.
Добрался до новой серии. Приятная такая. Смотришь и невольно думаешь, сколько на свете разных вещей, которые не ценишь, принимаешь как должное.
Насчет бардака и грязи - мотивации нет и оптимизма убирать, наводить порядок, что-то там шить, налаживать. Времена великой депрессии так сказать.
Насчет дезинфекции раны и правда странно. Почему нельзя с собой носить что-то для дезинфекции-то.
Почему Цикады и Федра не могут жить подальше друг от друга? Наверное, типичное "мы делим власть, иначе никак".
Начал смотреть сериал из-за хайпа, и срачей у одного блогера-хацкера. Пока ждал новую серию залез в прохождения Куплинова. И вот буквально только что закончил смотреть вторую часть игры. Куча впечатлений, хочется куда-то их вывалить.
Отредактировано (2023-03-05 20:07:12)
А вот вторая часть с самого начала не понравилась сменой озвучки Эльки
Ты о чем, анон? Элли везде озвучивала одна и та же актриса.
Ты о чем, анон? Элли везде озвучивала одна и та же актриса.
Значит десять лет назад в первой игре у актрисы голос был другой, или она для этой части спецом так изменилась. Хотя оно и понятно. Просто ее голос был самой первой и самой заметной переменой.
Именно про Эбби остались вопросы
Значит десять лет назад в первой игре у актрисы голос был другой, или она для этой части спецом так изменилась.
Ну логично, в первой игре Элли 14 лет, во второй 19. Голос немного изменился, стал чуть более резким (?)
Ну логично, в первой игре Элли 14 лет, во второй 19. Голос немного изменился, стал чуть более резким (?)
Я смотрел прохождения у Куплинова, подряд две игры с русским дубляжом, там разница еще заметней.
Отредактировано (2023-03-06 13:47:05)
Я тоже смотрел это прохождение и не увидел разницы в голосе. Ну кроме необходимых корректировок под эмоции. Даже сказал бы, что актриса лучше играть начала...
подряд две игры с русским дубляжом, там разница еще заметней
А, ну тут само собой. В русском тоже озвучивала одна и та же девушка. Просто в первой части Мартиросова была неопытной в плане дубляжа видеоигр, а сейчас выросла (во всех смыслах) и звучит гораздо увереннее и лучше.
А, ну тут само собой. В русском тоже озвучивала одна и та же девушка. Просто в первой части Мартиросова была неопытной в плане дубляжа видеоигр, а сейчас выросла (во всех смыслах) и звучит гораздо увереннее и лучше.
Я не гоню, что она озвучивала плохо или стала озвучивать плохо. Просто будто другой человек, разница при просмотре подряд заметилась прям сразу.
8 серия капец тяжелая, финальные сцены - испытание для моих нервов. Белла чудесная.
Серия на удивление скучная. Предыдущая была куда задорнее
Я не гоню, что она озвучивала плохо или стала озвучивать плохо. Просто будто другой человек, разница при просмотре подряд заметилась прям сразу.
Не-не, анончик, я ж тоже не наезжаю, просто пытаюсь объяснить, из-за чего может быть такая разница
Если кто-то не смотрел ничего кроме прохождений Куплинова, вот пара видяшек, которые могут показаться интересными:
Дебет с кредитом опять не сходится
Не-не, анончик, я ж тоже не наезжаю, просто пытаюсь объяснить, из-за чего может быть такая разница
Судя по превью к следующему эпизоду,
8 серия худшая в сезоне
Бля, хочу отдать должное мужику, который играл проповедника. Сначала казался просто не самым симпатичным мужиком, когда они с Элли сидели у костра, прямо подумал, ладно, я погорячился, а потом прямо во всей красе раскрылся, и с каждой сценой все новые грани пиздеца
Этот учитель/священник не только психопат, но и педофил или мне показалось?
Мне тоже так показалось
Этот учитель/священник не только психопат, но и педофил
да
хочу отдать должное мужику, который играл проповедника.
Вообще. Персонаж мерзкий, но актер офигенный.
не показалось
Вообще. Персонаж мерзкий, но актер офигенный.
Мне после серии аж захотелось водички попить, окошко открыть, как-то перебить впечатления))