Вы не вошли.
в той сцене как будто больше нож ее волнует
Нож, кстати, ее действительно волнует, памятный для нее предмет.
В сериале в целом у меня не было вопросов к этой сцене - там подросток, который действует без логики и смысла и много выебывается, ну в его поведение это укладывается
Я не спорю, что в рамках сериала сцена логичная, просто получается другое впечатление от персонажа, не как в игре. Как будто они специально хотели сделать ее менее... Сопережевающей и более дерзко-резкой и импульсивной?
Имхо, конечно, понимаю, что ванговать по первой серии и нарезке игры дело такое
Отредактировано (2023-01-18 20:45:18)
А зачем Джоэла сделали старше?
Да вообще довольно бесячий подросток до определенного момента. Матерится, спорит и все в таком духе
У меня усугубляется внешкой актрисы аж до кринжа, но я и в целом подростков не люблю ))
Я не спорю, что в рамках сериала сцена логичная, просто получается другое впечатление от персонажа, не как в игре. Как будто они специально хотели сделать ее менее... Сопережевающей и более дерзко-резкой и импульсивной?
Ну вот в первой серии она как все эти дерзкочики из фанфиков сразу. Не просто бесячий подросток, а с уклоном вот в это вот.
А что именно тебе интересно? В сериале уже упомянули, что она сирота
Я пропустила (или об этом не говорили?) откуда она вообще взялась и почему ее не убили ка других - сразу же как поняли, что она инфицирована.
почему ее не убили ка других - сразу же как поняли, что она инфицирована
Я думаю, в сериале еще расскажут. Там намекалось, что Марлин ей не совсем чужая тетка. Плюс укус у нее старый.
А зачем Джоэла сделали старше?
Потому что дочка постарше чем в игре? В игре ей 12, в сериале лет 15. Джоэлу в игре 52-53, в сериале 56 выходит, невелика разница
Отредактировано (2023-01-18 21:25:56)
О, я тоже припал. Кактус. От вида грибов меня передергивает поперек, но сук интересно.
ЯННП, в какой военный отряд Марлин ранее отправила Элли-"Веронику"?
Я думаю, в сериале еще расскажут.
А в игре было про это?
ЯННП, в какой военный отряд Марлин ранее отправила Элли-"Веронику"?
Агентство. Там же тоталитарный режим как я понял.
Агентство. Там же тоталитарный режим как я понял.
Элли там типа росла, потом сбежала, её укусили и тут она попала к Цикадам?
Элли там типа росла, потом сбежала, её укусили и тут она попала к Цикадам?
Они ее отбили, они же убивают всех кто пришел из за стен, как ту маленькая девочку из начальных кадров.
они же убивают всех кто пришел из за стен, как ту маленькая девочку из начальных кадров.
Э? Девочку убили, потому что она была заражена.
Девочку убили, потому что она была заражена.
Элли тоже заражена, если верить их приборчикам
Они ее отбили, они же убивают всех кто пришел из за стен
Агентство в другом населённом пункте находится что ли?
Ну да. Только это ж не "всех".
Не думаю, что они бы убили Элли. Там явно есть список вопросов - посчитай до десяти, назови имя... Которые Миранда повторяла.
Девочка еще на имени срезалась.
Элли бы оставили посидеть с учетом трехнедельного укуса, не совсем же идиоты.
Агентство в другом населённом пункте находится что ли?
Я так понял, что Агентство это власть, ее направили типа в военное/полицейское училище. Как я понял из первой серии, я не играл.
"всех".
Всех на кого среагировал прибор, не разбираясь, смогут ли они посчитать до десяти через два дня. Ну что все разжевать то надо.
А зачем Элли вообще убежала из Агенства? Там плохо жилось или просто подростковый бунт?
Почему эти Цикады не отдали Элли правительству, у них всяко больше ресурсов для
Насколько я помню сюжет первой игры, Элли сирота, росла в детдоме, потом в какой-то «военной» школе, а Марлин была подругой Элькиной матери, поэтому за ней присматривала. И, наверное, хотела забрать ее к Цикадам? Кажется, так, но могу и ошибаться.
И да, Цикады не работают на правительство, они в игре были такими партизанами, мечтающими полностью восстановить старое общество и избавить мир от заражения.
А правительство не хочет избавить мир от заражения?