Вы не вошли.
Да она взглядом всё прекрасно передаёт.
Имхо нет. Взглядом тоже ничего не передается. Только голосом.
Имхо нет. Взглядом тоже ничего не передается
Ну цвет фломастеров, что поделать. Кому-то тут Паскаль не верибелен, кому-то наоборот. Кто-то в этой тетке видит всех вахтеристых тетьсрак, встречавшихся ему в жизни, кто-то считает ее картонной.
Мне кажется, что тетка прекрасно сыграла тупую неэмпатичную фанатичку, которой только до своих страдашек дело есть, но она прикрывает это всеобщим благом.
Постапок-версия твиттерской снежины.
Мне понравилось, что
На ютьюбе чувак начал выращивать кордицепс проникшись премьерой, постит видосы. Ему народ пишет в комментах, что сейчас он сценарий фильма в жизнь воплотит.
На ютьюбе чувак начал выращивать кордицепс проникшись премьерой, постит видосы. Ему народ пишет в комментах, что сейчас он сценарий фильма в жизнь воплотит.
ну как бы спорынья (кордицепс к ней относится) и в реальном мире была причиной проблем. не зомби-апокалипсисов, но массовых отравлений и глюков. даже сейчас отравления встречаются иногда.
Он уже пророс и таракана. Фу бля. Когда же следующее видео.
Вот и косвенное доказательство, что Элли не могла догадаться, как сделают вакцину. Так что ничего она не собиралась собой жертвовать, верила в волшебное спасение. В сериале буквально
Так что ничего она не собиралась собой жертвовать, верила в волшебное спасение. В сериале буквально
Мне показалось, что это было скорее для того, чтобы пацана успокоить. Но в процессе и правда понадеялась.
А вообще - даже в наше время обычный человек не будет понятия иметь, как делают вакцины, че уж об этом сеттинге говорить. Врачи ученые, им виднее. Что-то поисследуют.
Бесконечность не предел?
Бесконечность не предел?
Канализация может быть.
А ведь да, точно! И в игре они были в канализации, но именно рядом с подземным укрытием людей
Судя по обоим сериям, она дура. Дура, которая верит что пронесет как-нибудь.
Да проходной персонаж, неизвестно за какие заслуги ставший лидером. А ведь с ней вполне можно было провернуть параллель с Генри, где она тоже готова на всё ради брата.
Пятая серия
Я считаю, что вся компашка, которой руководила эта дама, под стать ей. Они все там такие. Иначе я не могу объяснить, почему они ее слушают. Кроме бородатого, он наверно влюблен, поэтому и таскается за ней. Каким образом они федру скинули, непонятно. Повезло наверно. Может те между собой грызлись. Охуенная идея забить на зараженных привела к закономерному результату.
Кроме бородатого,
Я не могу отделаться, что это мужик из мегафона еще до полного поседения.
Отредактировано (2023-02-11 22:41:47)
Ааааааа
превью 6 серии + бтс 5-ой
говорят, что сэма решили сделать глухим, чтобы больше сблизить его с генри, и сделать ещё более зависимым от брата? в общем хз объяснение, но мне нравится репрезентация.
даму томми будет играть тара из тру блад? о, как давно я её нигде не видела)
даму томми будет играть тара из тру блад? о, как давно я её нигде не видела)
Ничего не имею против актрисы, но сейчас возникают большие споры и разгораются срачи от того, что белые актёры играют поков. В обратную сторону, так понимаю, это не работает. Ну да, сериал нисколько не продвигает повесточку
А я кажись понял как эта Кэйтлин смогла стать лидером)
Вообще 5-я неплоха - на фоне предыдущих.
Полностью согласен, анон. Бешенство бы смотрелось в разы лучше, хотя вопрос сколько там вакцина хранится? По моему за 20 лет даже йод свои свойства потеряет.
Полностью согласен, анон. Бешенство бы смотрелось в разы лучше, хотя вопрос сколько там вакцина хранится? По моему за 20 лет даже йод свои свойства потеряет.
▼Скрытый текст⬍
Я готова на фантастическое допущение, что некоторые вакцины продолжают выпускать в условиях постапока — вроде как остатки фармацевтической промышленности у них сохранились?
Так-то, конечно, 20 лет — совершенно нереальный срок для любого лекарства. Да там даже пластиковые пробки на стеклянных флаконах в труху превратятся…
Оказывается, в титрах к сериалу нет имени второго сопродюссера первой игры Брюса Стрейли
Ничего не имею против актрисы, но сейчас возникают большие споры и разгораются срачи от того, что белые актёры играют поков. В обратную сторону, так понимаю, это не работает. Ну да, сериал нисколько не продвигает повесточку
Не хочу вызвать этот спор опять, но да, меня тоже напрягает и глухой Сэм и вот это вот. Я все понимаю, нужна инклюзивити и все меньшинства тоже люди. Но! У меня больший дизбелив вызывает такое количество геев/лезби/глухих/черных/другое на душу выжившего населения, чем наличие зомбей.
Оказывается, в титрах к сериалу нет имени второго сопродюссера первой игры Брюса Стрейли
Ага. Тоже недавно узнал, что первую игру делали другие люди, а не Дракман. Он там был на подсосе. Главным он стал со второй игры.
Первую игру обожаю, сюжет второй отрицаю. Дракман гондон. Взял персонажей, которых не сам создал и надругался.