Вы не вошли.
Анон пишет:Угу, божоле нуво — молодое вино. Готово к употреблению через шесть недель после сбора урожая, к 1 марта следующего года теряет свои качества и считается непригодным к употреблению.
За 20 лет превратится в уксус.Может, они и подразумевали, что в условиях апокалипсиса и предсмертия даже уксус кажется божоле? х) а то нафига названия добавлять.
Звучит изысканно и очень по-французски, чтобы зритель сразу понял — перед ним культурные люди, а не реднеки какие-нибудь
Звучит изысканно и очень по-французски, чтобы зритель сразу понял — перед ним культурные люди, а не реднеки какие-нибудь
Или не глупый Джоэл, который не знает, как работает отсос бензина из бака, а просто делает это И много чего ещё Джоэл не знает. Мужикастый маскулинный мужичище, что с него взять. То ли дело геи...
чтобы зритель сразу понял — перед ним культурные люди, а не реднеки какие-нибудь
Если была такая цель, то надо было сбрить бороды обоим
Ну ок, это мои личные тараканы, но пока у мужика такое мочало на лице, я не могу воспринимать его утонченной высокодуховной личностью, несмотря на вино и пианино Тем более что их условия жизни более чем позволяли не зарастать!
Джоэл (сериальный), может, в винишке не разбирается и не знает, как работает насос, зато он знает, как работает бритва!
Отредактировано (2023-02-09 19:16:16)
Тем более что их условия жизни более чем позволяли не зарастать
Так у них вроде аккуратно все. Ну нравится мужикам борода, как от этого духовность вообще зависит
Добавьте мня четвертой к любителям Эбби
Ну нравится мужикам борода, как от этого духовность вообще зависит
Никак, поэтому я и говорю, что это мои личные тараканы х)
Но, имхо, если бы цель была (как тут выше обсуждают), показать "то ли дело геи", то их бы уж вылизали до блеска и внешне и внутренне. Фиг с ними с бородами, но и Билла бы тогда не делали параноидальным шизоидом, и Фрэнка - эгоистичным засранцем.
Мне Френк с его бородой и некоторой манерностью почему-то напоминает Шульца из Джанго
Досмотрела третью серию до конца
Божоле
.
На моменте с кольцами и я растрогалась И в конце оба молодцы, каждый сделал все, чтобы облегчить уход партнера.
Но сценарно сериал и рядом с игрой не стоит. Я понимаю, что надо было растянуть повествование на 9 часов, но все равно - подача слишком в лоб.
Добавьте мня четвертой к любителям Эбби
Пятой буду
Билла бы тогда не делали параноидальным шизоидом, и Фрэнка - эгоистичным засранцем.
Если честно, не ощутил этого в сериальной версии. Один максимум осторожный, второй просто мужик как мужик. С клубникой.
Но да, вряд ли их как-то сиятельно выделять хотели)
Тут только нимб Джоэлу не нарисовали.
Имхо, это не вина сценаристов.
Что-то похожее недавно обсуждали в одной из сериальных тем, мол, некоторые актеры во все привносят свою специфику, как Митч Пиледжи, который вызывает опасения, даже когда дедулю играет.
Вот с Педро что-то похожее, как мне кажется. Я сколько смотрю на его персонажей, там в большинстве случаев какой-то шонбиновский печально-превозмогательный вайб, с привкусом страданий. Не важно, кого он играет: мандо, наемника, принца, супергероя, напарника на несколько эпизодов. Даже в трешанине про вампиров что-то такое пробивается местами
Теперь вот и Джоэл ошонбинился.
Отредактировано (2023-02-09 20:27:55)
Я слегка недолюбливаю Паскаля, поэтому не буду о нем, но
Имхо, это не вина сценаристов
имхо, это вина сценаристов. Джоэл очерствевший безразличный ко всему мудак, поэтому так сильно трогает, когда в нем опять проклевываются человеческие чувства. И об этом не говорят, это ясно из событий.
Джоэла в сериале все время описывают (здесь вообще много описывают в словах) - то его все боятся, то он не дает показать чувства Тесс, то письмо разъяснительное от Фрэнка. Только таблички не хватает в углу экрана - Джоэл равнодушный При этом же он не просто ради оружия все делает, а ради брата. Опять табличка - но под маской равнодушия в нем еще есть чувства
Отредактировано (2023-02-09 21:00:30)
Новая серия унылая, ничего не происходит, но все равно лучше предыдущей.
и Билла бы тогда не делали параноидальным шизоидом, и Фрэнка - эгоистичным засранцем.
Так тем и хороши. Пока лучшая их история на фоне довольно вторичного опятьзомбизаебалиуже сюжета.
Вот кто мудачка, так это мстительница убившая врача.
А чего это пятая серия так рано вышла? я не против, просто интересно
А чего это пятая серия так рано вышла? я не против, просто интересно
Супербоул в Штатах — все вымирает, смотрят только его. Поэтому НВО решили перенести серию на день раньше.
Какая серия
5я серия
Мне всю пятую серию не давал покоя вопрос:
не давал покоя вопрос:
С чего ты взял что Джоэл знает? То что он показал было просто жестом.
нет, он же прям "словами" показывал, а не просто руками махал
Отредактировано (2023-02-11 13:51:08)
но это не значит, что он говорить может на языке глухонемых. может выучил несколько жестов для таких вот ситуаций и все
И? Это все равно не значит, что он владеет языком жестов. Такими жестами часто пользуются полицейские, военные, в нашем случае - контрабандист. Это один из сигнальных жестов, не более. Отойди, не видит, не слышит, пригнись, тихо, стой и все в таком духе. Проговорил губами, чтоб понятнее было и все.
Отредактировано (2023-02-11 14:00:28)
а лицо вообще не меняется.
Да она взглядом всё прекрасно передаёт.
Ну и это намного ближе к жизни, чем утрирование мимики.
Персонаж очень неприятный, но годный, имхо. Большой ребенок)