Вы не вошли.
Кстати, Элли сама хотела
Я другой анон. Она без сознания была, когда попала к цикадам,
Она без сознания была, когда попала к цикадам
▼Скрытый текст⬍
Третий анон, если что
Отредактировано (2023-02-08 16:20:33)
Вот уж нет.
Светляки-то как раз не отодвигают ее желания на второй план. В желании сделать вакцину они с Элли солидарны.
Отредактировано (2023-02-08 17:31:01)
собирает комиксы
Она показана нам ребёнком, она шутит, собирает комиксы, она ещё по-детски наивна
А я просто скажу, что мне нравится Эбби
Ради нее недавно вторую часть пересматривал полностью
И вдруг, когда надо подумать о важном деле, ради которого все затевалось, нет-нет-нет, у меня только крутые врачи кровь возьмут, сыворотку на центрифуге отожмут и все спасены, а я избранная.
Анон пишет:И вдруг, когда надо подумать о важном деле, ради которого все затевалось, нет-нет-нет, у меня только крутые врачи кровь возьмут, сыворотку на центрифуге отожмут и все спасены, а я избранная.
▼Скрытый текст⬍
И да, Эбби мне тоже нравится
Отредактировано (2023-02-08 19:57:38)
Буду третьим с Эбби х)
у меня гриб в мозгах
Еще один чел, который не знает про биопсию мозга Или два чела.
Скорее наоборот, усиленно не думала о самой процедуре, а просто воображала
Анон, ну а это уже твои вангования против моих: думала, или не думала. Я бы точно думала, будь я в такой ситуации, ну и ещё, конечно распрашивала, а что делать-то будут А поскольку Элли нам прямо не озвучила, что не думала, останусь при своем мнении, что, минимум, подозревала и была согласна на операцию. Спорить больше не буду.
А Элли это знает?
Тут почему-то на последних страницах пишут только про то, что Джоэл убил Марлин и каннибалов. Он невинных людей убивал, заманивал в ловушки и убивал, просто ради их жалкого скарба. Людей, которые ничего плохого ему не делали, так что эти убийства при всем желании никак не оправдать.
Так что к анонам с истериками "убили несчастного жестоко и мучительно" много вопросов.
Он невинных людей убивал, заманивал в ловушки и убивал, просто ради их жалкого скарба
Разве в сериале это есть? Тут только нимб Джоэлу не нарисовали.
Нагоняю с 3 серией. Пока два вопроса - Божоле, вроде бы, не хранится долго
И второй насчет пришельца - конечно, так себе фанфик. Два одиноких гея с одинаковым утонченным вкусом обрели друг друга на бескрайних просторах Америки Не досмотрела пока серию до конца - там так и есть, обрели? Или просто мужик решил, что человеческое тепло, безопасность и все эти богатства стоят того, чтобы сыграть на чувствах хозяина?
Но снято хорошо, этого не отнять.
У Офферманна Эмми, считай, уже в кармане.
Нагоняю с 3 серией. Пока два вопроса - Божоле, вроде бы, не хранится долго
Угу, божоле нуво — молодое вино. Готово к употреблению через шесть недель после сбора урожая, к 1 марта следующего года теряет свои качества и считается непригодным к употреблению.
За 20 лет превратится в уксус.
(Ну, еще есть всякие божоле вилляж и крю божоле (у этого на этикетке даже слова «божоле» не будет, и, кстати, к кролику идет именно оно), но все равно — 3-5 лет. Причем пять лет — это белые божоле, довольно экзотическая штука, тем более для городка в ебенях США. Красные и розовые — около трех лет.)
Отредактировано (2023-02-09 17:11:30)
Угу, божоле нуво — молодое вино. Готово к употреблению через шесть недель после сбора урожая, к 1 марта следующего года теряет свои качества и считается непригодным к употреблению.
За 20 лет превратится в уксус.
Может, они и подразумевали, что в условиях апокалипсиса и предсмертия даже уксус кажется божоле? х) а то нафига названия добавлять.