Вы не вошли.
Блен, какой же Джеффри Пирс горячий дед
Я еще не посмотрел серию, зато узрел божественный свет Марио-пародию
Иисусе А я б такого Марио глянул.
Марио-пародию
Это охуенно
4я: вот это была интересная серия. Отношения Элли и Джоэла развиваются так хорошо
Тетка
Серия понравилась в самом начале, а затем раздражение перевалило за грань
Серия понравилась в самом начале, а затем раздражение перевалило за грань
Отредактировано (2023-02-06 19:22:36)
Мне всегда казалось уж слишком грустным
Анон, а почему ты так думаешь?
Отредактировано (2023-02-06 19:24:53)
Сцена настолько гениальна, что её обязательно нужно повторить?
Да
Аноны, кто играл, а вот этой бабы, которая Генри ищет, в игре не было? В смысле она нафига его ищет?
После этой серии я понял одно: второй сезон будет по второй игре, а не филлерным. Ну штош. Зато хоть понаблюдаю, как его рейтинги пробьют плинтус.
Одно дело смерть любимого героя, а другое — полнейший расцвет повесточки. Белые цисгендерные мужики смотреть не будут, думаю, многие из них после третьей серии бросят сериал
Episode 4 of ‘THE LAST OF US’ received 7.5M viewers, a 17% increase from last week.
Directed, как говорится, by Robert B. Weide
Отредактировано (2023-02-07 05:44:53)
Аноны, кто играл, а вот этой бабы, которая Генри ищет, в игре не было? В смысле она нафига его ищет?
Не было. Была только массовка, которая стреляла во все, что движется, и этот броневик с RUN.
Directed, как говорится, by Robert B. Weide
Ну посмотрим что будет, когда они
Но, если сценаристы не налажают, народ продолжит смотреть.
Это твое мнение. Мое мнение, что сериал просто схлопнется. Посмотрим.
Мое мнение, что сериал просто схлопнется.
Вполне может быть. Любой сериал может схлопнуться. Просто тут как бы это событие часть сюжета. Как ты его обойдешь?
Разве что совсем альтернативную реальность снимать.
Просто тут как бы это событие часть сюжета. Как ты его обойдешь?
Разве что совсем альтернативную реальность снимать.
Можно было бы снять филлер про события сразу после окончания первой игры, как тут уже предполагали. Но теперь мы видим, что Дракман хочет повестку по полной программе. А значит мы семимильными шагами идет к Эбби и клюшке.
Я надеюсь, что они провалятся на втором сезоне
Но теперь мы видим, что Дракман хочет повестку по полной программе.
Да господи, съешь киткат и успокойся никуда не денут Эбби, Элли так и
, что ж ты жрешь кактус и мучаешь себя. Возможно иначе покажут события второй части, например,
Я надеюсь, что они провалятся на втором сезоне
Но можно ведь... Просто не смотреть...
Я вот игнорирую даже наличие второй игры, с тех пор как проспойлерирлся, и если второй сезон будет следовать этому сюжету, проигнорирую и его
При этом! Я не считаю, что сюжет плох. Наоборот, имхо, он крутой и очень сильный. Просто мне он делает слишком больненько, и я пока ни разу не пришел в настроение, чтобы нажраться такого стекла.
Но можно ведь... Просто не смотреть...
Я и не буду второй смотреть.
И само существование второй игры отрицаю.
Что не мешает мне желать им провала.
Что не мешает мне желать им провала.
но почему Оо
Если тебя этот сюжет по какой-то причине не устраивает, это не значит, что он не имеет права на существование Оо
что ж ты жрешь кактус и мучаешь себя
Где же я себя мучаю?
Первая игра прекрасна, первый сезон я и смотрю
Где же я себя мучаю?
Тем что после каждой серии приходишь бомбить на вторую игру, плачешь из-за повестки и желаешь провала сериалу