Вы не вошли.
Анон пишет:(В этом месте должна появиться «теория заговора» про эксперимент, который вышел из-под контроля)))
Не зря же первыми тревогу забили военные это точно их рук дело, напортачили в лаборатории, а потом попытались замести следы!
Ну вообще да, для военных очень удобно: взорвал над вражеской территорией одну ракету, начиненную спорами — и все, враги сами себя перебьют (правда, нужно иметь средство не пустить врагов за границы страны, а с этим некоторая проблемка вышла).
Тогда он как-то очень резко мутировал, странно, что ученые не заметили раньше:
Мутации еще бывают скачками. В теории, мог мутировать где-нибудь на условной одной горке в Китае, где его зожники собирали, а не везде одновременно. Перемололи, разослали как ЗОЖ добавку и понеслась. Вполне и в муку могло попасть. У нас на пачках порой пишут "возможно содержание следов яиц", хотя покупаешь шоколад. Черт ногу сломитьина этих фабриках. Так что, одного перемолотого гриба может быть достаточно, если он случайно куда-то попадет, даже в микродозах. Особенно учитывая активность.
Еще вариант - при сборе чего-нибудь случайно попал условный зараженный муравей. Знаете, как с тем же шоколадом - в каждой шоколадке есть перемолотые жучки.
Отредактировано (2023-02-03 13:33:41)
Анон пишет:Тогда он как-то очень резко мутировал, странно, что ученые не заметили раньше:
Мутации еще бывают скачками. В теории, мог мутировать где-нибудь на условной одной горке в Китае, где его зожники собирали, а не везде одновременно. Перемололи, разослали как ЗОЖ добавку и понеслась. Вполне и в муку могло попасть. У нас на пачках порой пишут "возможно содержание следов яиц", хотя покупаешь шоколад. Черт ногу сломитьина этих фабриках. Так что, одного перемолотого гриба может быть достаточно, если он случайно куда-то попадет, даже в микродозах. Особенно учитывая активность.
Да не, я немного не о том. Просто гриб должен «перескочить» от муравья сразу к человеку, это довольно странно — неужели у животных иммунитет? Если нет, и они страдают тоже, то проблему должны были заметить раньше хотя бы потому, что у какой-нибудь мышки больше шансов гриб сожрать. А дальше пошло-поехало (и, наверное, на начальном этапе могло напоминать вспышку бешенства). А если у животных иммунитет, то это уже хороший материал для исследований — выяснить, чем именно животные мозги грибу «невкусные»
неужели у животных иммунитет
В игре вроде не было зараженных животных, кстати
А какая разница, анон? У животных может быть иммунитет, но нам от этого не жарко, мы разные виды. Даже крысы не всегда информативны в этом плане. Даже обезьяны.
В игре вроде не было зараженных животных, кстати
Если ничего не путаю: прям животных-зомби не было, но в универе они находили диктофон, где какой-то лаборант жалуется, что ему велено обезьянок умертвить, потому что они переносят таки заразу, а он, благородная душа, собирается их просто выпустить из клетки. Далее в зариси стук-грохот, его вопли, а потом его хныканье, что обезьяна его укусила и теперь, мол, все, он заразился. Но на героев эти обезьяны, кстати, не нападали.
Кстати, вдогонку, если животные были имунны сами, но при этом переносили заразу через слюни-укусы, то, интересно, Элли так может? В смысле: укусила человека - превратила его в зомби.
Это как с вич. Обезьянам пофиг, люди мрут.
Это как с вич. Обезьянам пофиг, люди мрут.
ВИЧ — это вирус, гриб — эукариот.
Это другое (с), причем очень сильно другое.
Это другое (с), причем очень сильно другое
Это было для примера. То, что грибы и вирусы разное уже упоминалось на предыдущей странице.
Вообще, у меня теория такая: развивалось в обезьянах бессимптомно, потому ученые и прошляпили. С пометом споры распространялись, пока какой-то мутант-гриб не попал в переработку.
А в людях гриб уже повел себя иначе.
Всратой актрисой проебали весь педоэротизм игры. Вот если бы в "Лионе" вместо няшечки Портман играла всратка, кому бы тот фильм был нужен?
Всратой актрисой проебали весь педоэротизм игры.
Ты немного ошибся, тут не двач если что.
Всратой актрисой
Чем больше встречаю такого батхерта, тем больше она мне нравится
Пересматриваю прохождение первой части,
всего-лишь одна неудачная облава была.
Да с чего все взяли, что она была одна? Просто конкретно в этой Билла ранили. Фрэнк перед смертью говорит, что у них было дохрена плохих дней и я сомневаюсь, что под этим он подразумевал срачи из-за краски.
тем больше она мне нравится
Она мне тоже нравится, очень здорово отыгрывает бойкого подростка, но
я ее уже слабо представляю, хотя надеюсь, что тоже приятно удивит. Просто тут были аноны в начале, который жаловались на возраст актрисы, но по мне она наоборот выглядит чуть ли не на 12
Да с чего все взяли, что она была одна?
А с чего ты взял, что не была одна? «Плохие дни» не равно «снова напали». Сериал — визуальное искусство, если что-то важно, то это показывают. Показали же секс, к примеру и свадьбу под грустную музыку. На крайний случай герои проговаривают словами что-то.
Один единственный налёт нёс в себе в сценарном плане посыл, что Фрэнк Билла вылечил, и это их только больше сблизило. Всё.
я ее уже слабо представляю
И вообще не очень понимаю претензии про всратость, да, вкусовщина, но блин. Она же такая славная! На второй фотке вообще милашка
Отредактировано (2023-02-03 23:20:24)
но по мне она наоборот выглядит чуть ли не на 12
Вооот
Ты меня понимаешь))
Просто зашла сказать, что актриса, играющая Элли очаровательная) И играет очень-очень хорошо!
Я просто мимокрок, не играла в игру и вообще не была даже знакома с её лором, только сейчас смотрю сериал под общий шумок.
Мне обе понравились. И Элли и Тесс, одна актриса с изюминкой во внешности, та, что играет Тесс с располагающей красотой
Нам срочно нужен миколог! Не поверю, что на Холиварке нет такого. Нужно найти, оплести мицелием и притащить в этот тред!
Микозы в основном ослабленных поражают. Убить могут только людей с вич. Развиваются медленно. Системные микозы не передаются от человека. Можно из почвы споры вдохнуть.
Так что расслабтесь и не бойтесь грибов из фильма.
Поражение грибами кстати не ускоряет зараженных, а замедляет. Видел пораженных насекомых. Они двигаются все медленнее и в итоге навечно застывают, а через них вылазят белые гифы.
Вообще с научной точки зрения проще поверить в зомби-вирус, чем гриб. То что кордицепс управляет муравьями - это отдельная фишка. Она миллионы лет развивалась.. Сложная химическая специфическая адаптация.
Так что расслабтесь и не бойтесь грибов из фильма
Я сомневаюсь, что кто-то тут реально боится грибов из фильма Просто пытаемся сочинить обоснуй.
Новый эпизод гораздо лучше предыдущего, практически всю дорогу не какие-то там левые чуваки, а только Элли и Джоэл, кайф)