Вы не вошли.
Спасибо, анончик)
Поныла (не тут) и решила, что надо попробовать загнать себя в угол. В переносном смысле. Иногда помогает.
Промо сериалов из 2000-х моя отдельная любовь. Даже смотреть не надо, чтобы всё понять.
Озон присылает сообщения о распродаже. Я в этот раз махнула рукой на всё и заказала раньше, что мне было супернадо и то, чем решила себя порадовать. Чтобы потом жить спокойно без переноса доставок и отмены заказа в итоге.
Искала себе шарф и поняла, что в этот раз меня пугают не цены, а объём. Мода на оверсайз зашла слишком далеко.
Гирлянды помогают, но совсем чуть-чуть. Пойду поору в кота.
Хотела пересмотреть Сонную лощину, но оставила на завтра, когда высплюсь и подобрею. А сейчас включила Dead 7 - дикий трэш с участниками бойз-бендов. Это очень плохо, но сейчас самое то.
Вот подписываешься на канал, смотришь, нравится. И вдруг бабах - масоны, мистика, эзотерика.
Нытьё пора переименовывать в вытьё.
Я хотела тотального пофигизма и он у меня есть. Прикольно.
Мисс Стремительность и мистер Мурчательность - так сегодня зовут моих котов.
Чешется левая рука. Значит подработку на завтра не отменят.
Если бы я была актрисой, то годами сидела бы в одном сериале. Даже если бы это была мыльная опера.
Если бы я была актрисой, то годами сидела бы в одном сериале. Даже если бы это была мыльная опера.
Как бы я тебя любил за это. Заебало сливание героев из-за ухода актеров.
Анооон!
Я когда-то писала в фике про одного товарища, который долго и придирчиво выбирал гирлянду. Что же - сегодня этот товарищ я. Столько всего, а нужного нет.
Утром телефон сам отправил письмо с одного ящика на другой. Вроде пустое. А вдруг там шифровка? Я боюсь.
Вот интересно, у современных детей тоже сильна связка "мандарины - новый год". Или только мы такие несчастные?
Перечитала моментами свой дайри. Много думала Вот были же времена.
Вот были же времена
И не говори
Вот интересно, у современных детей тоже сильна связка "мандарины - новый год". Или только мы такие несчастные?
Я думаю, все равно она есть, и с добавлением запаха хвои.
Я думаю, все равно она есть, и с добавлением запаха хвои.
Вот у меня в детстве запаха хвои почти не было - дома ёлка всегда была искусственная, а на всяких утренниках было столько народа, что запах не ощущался))
Вышла из душа, в темноте комнаты услышала "Эй!". Оказалось, кот включил поставленного на паузу Куплинова и лежит, смотрит.
Вышла из душа, в темноте комнаты услышала "Эй!".
Возможно, мне после такого понадобился бы повторный душ